Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О любви, о детях...
Дата 18.10.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, вчера лишний раз убедилась в том,что родители обо всем узнаЮт самыми последними smile.gif
Разговаривала с приятельницей, наши дочери дружат, вместе в сад ходили, потом в одну школу пошли.
Приятельница моя немного растеряна, впрочем, я тоже растерялась.
У нас в классе есть мальчик, которому нравится моя Полина. Полине он тоже нравится. А подруга Полинина стала как бы доверенным лицом - и дочка моя, и этот мальчик посвятили её в свои тайны с просьбой помочь, но при этом НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ объекту своей симпатии. Девчонка, надо сказать,молодец - она честно молчит и никого не выдает, но эти просьбы о помощи ставят её в тупик, вот она и поделилась с мамой.
Да, просьбы какого рода - узнай, как она (он) ко мне относится, только не говори, что она (он) мне нравится, я всё-таки должен сам об этом сказать (это уже слова мальчика).
Вообщем, подумали мы немного с моей приятельницей, решили молчать как рыбы, а вот что посоветовать её дочке? Мне что пришло в голову - оставить это всё до дня влюбленных, а там может девочке просто попытаться убедить этих молчунов, что в такой день можно выразить свои чувства, написать открытку и прочее... Но до этого для Валентина так много времени! unsure.gif
Девчонки, посоветуйте, боюсь навредить своими продвинутыми идейками blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, может на Хеллоуин "открыться"? Открытки, по кр.мере, послать? Это совсем рядом. Это смешной праздник, а когда с юмором, то и о серьезных чувствах говорить легче.
Дата 18.10.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, а попроси учительницу посадить их вместе, может дела быстрее пойдут, начнут с крестиков-ноликов...а там... rolleyes.gif Правда, такой союз может негативно повлиять на учёбу smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.10.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 18.10.2006 - 11:55)
Лер, а попроси учительницу посадить их вместе, может дела быстрее пойдут, начнут с крестиков-ноликов...а там... rolleyes.gif Правда, такой союз может негативно повлиять на учёбу smile.gif

Лиль, у нас такая классная беспардонная, мы её снять мечтаем, если честно...
Если она узнАет - обязательно "проедется" по теме.

Станя, а что в Хэллоуин делают? У меня кроме тыквы никаких ассоциаций не возникает biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.10.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Как я знаю, это что-то типа маскарада, когда все наряжаются нечистой силой и пугают друг друга. В Англии раньше в этот день проводились детские праздники (совпадал по времени с переводом детей из школы одной ступени в другую, см. А.Кристи "Вечеринка на Хеллоуин"), конкурсы, игры. Еще атрибут этого праздника то ли метла, то ли клюка, обязательно проводился конкурс на самую... эту самую метлу-клюку.
Дата 18.10.2006 - 12:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вот этот костюм понравился Пчелка,
а, вообще, вот есть каталог костюмов
Дата 18.10.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот еще интересная ссылкаКАНУН ВСЕХ СВЯТЫХ ИЛИ HALLOWEEN
Дата 18.10.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мне что пришло в голову - оставить это всё до дня влюбленных, а там может девочке просто попытаться убедить этих молчунов, что в такой день можно выразить свои чувства, написать открытку и прочее... Но до этого для Валентина так много времени!
Девчонки, посоветуйте, боюсь навредить своими продвинутыми идейками

Ой я и не знала, что поколение НЭКСТ такие застенчивые - даже растерялась... мне вот например "домашку" предлагали сделать и приносили прямо домой, потом сосед по парте мне записочки писал ,что любит, и не признавался, потом сосед мой по кв. всегда мне портельносил до дома, да и классные у нас были, такие,что устраивали нам всяческие походы в театры, в музЭи,мы сближались как-то... ещё один мальчишка мне дарил (тогда были модны перьевые ручки, ин. ластики) всякие мелочи....

П.С. Лер меня твой попугай прямос ума сводит - моего мужа напоминает... а ты не пришлёшь ссылочку мне вот именно этой картинки я ему скину и скажу. что это ОН... lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.10.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Хеллоуин здесь - типа ниших святок. Если к тебе приходит "нечистая сила", надо откупаться конфетами и прочими вкусностями. Дети в восторге. Начинают ходить за неделю до даты, во всех магазинах конфетки деткам раздают. А в нашем квартале одна семья у себя дома в саду (один частный дом среди 4-этажек) собирает народ на тыквенный суп... Ну.. приносим что-нить с собой, общаемся...
Дата 18.10.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, чем меньше ты будешь вмешиваться в отношения детей, тем лучше. особенно, если класснуха такая беспардонная.
Дата 18.10.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Солнышко @ 18.10.2006 - 14:48)
Лер, чем меньше ты будешь вмешиваться в отношения детей, тем лучше. особенно, если класснуха такая беспардонная.

Солнышко, я ни-ни, пока меня сами не попросят. Но подружку тоже понимаю , она как меж двух огней оказалась.

Мона, в первом классе таких проблем не было - и записки слались, и в любви объяснялись. Но сейчас дети повзрослели, стали серьезнее, а застенчивость - это уже свойство характера, оно не зависит от времени, в котором ты живешь.
А уж когда влюбишься, так у самых нахальных язык отнимается.

Птичка моя - это не попугай, это сова, держи ссылку http://img58.imageshack.us/img58/3461/animftnv6fc.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 18.10.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Цитата (*Станя* @ 18.10.2006 - 12:17)
Мне вот этот костюм понравился Пчелка,

Кхе-кхе, если я такой пчелкой наряжусь, так муж, пожалуй, и зажужжит wink.gif biggrin.gif icon_redface.gif

--------------------
Дата 18.10.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Насколько я поняла... девочка эта должна провести разведку и распросить каждого с пристрастием.. но так как она знает о чувствах каждого.... то каждому и сказать.. мол так и так всё супер гуд!
А еще можно организовать этот самый нерусский праздник.. и пригласить и мальчика того и твою дочку и еще кого-то... в костюмах и так далее... короч вот мои мысли...
Или пусть девочка эта каждому посоветует написать валентику... пускай еще и не день влюбленных... и подложить в портфель!

--------------------
Дата 18.10.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, в первом классе таких проблем не было
я про все года.. rolleyes.gif
Спасибо за сову.... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.10.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мммммммммммм... какие костюмчики)))))))))))))) Ех.. жаль на меня ни один не налезит(((( А то я бы вырядилась обязательно!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0685 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета