Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Деньги... здоровье.., А надо ли?
Дата 19.10.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тут на днях посчитала, скоко мне нужно денег для счастья. Ну то есть чтобы кушать, ходить в кафе с подругами иногда, в салон, покупать шмотки, отдыхать ездить 2 раза в год. И выяснилось, что на все мои нужды мне вполне достаточно где-то 600 долларов. Спрашивается, какого фига тогда надрываться? Ну сейчас понятно - мне надо долг за квартиру отдавать. А дальше? Вот я, как и Олеся, начинаю чувствовать, что здоровье плавно заканчивается. Бессонница, после работы сил ни на что нет. Да и с работы никуда не отпросишься, если надо. А ведь неплохо б и о детях подумать. Все же, наверное, им нужна в будущем здоровая мама, а не приползающий с работы труп. Вот седня у нас корпоративная вечеринкуа, мне объясняют, что надо идти, а муеня нет ни сил, ни желания проводить вечер с людьми, большинство из которых абсолютно наплеватьельски относятся друг к другу, зато на чеверинках твердят, что у нас одна большая семья...мНЕ НЕ НУЖНА СЕМЬЯ НА РАБОТЕ!!! Мне нужна она дома...Нее, все же начинаю думать, что надо отдать долг,накопить немного на черный день и искать что-нибудь более прияное и спокойное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да, Тусь когда детишки пойдут,то с работы надо приходить, улыбаясь.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.10.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Во-во!! А я чувствую, что у меня даже на улыбку мужу не всегда силы есть...Да ине хочется в дальнейшем приходить, чмокать ребенка, впихивать в него сосиску (а на более сложный ужин сил нет) и считать, что в этом и заключается роль мамы...
Дата 19.10.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наверно повторюсь.. Олесе недавно говорила - силы и здоровье надо беречь. Жизнь - длинная. Тусенька, а тебе еще предстоит дитенка выносить, родить... Если работа выматывает так, что проявляется ущерб здоровью - и психическому, и физическому - да ну ее на хер, такую работу! Ну щас кредит - выбора особо нет, а так... Конечно надо что-то поспокойнее по возможности искать...

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
чеверинках=вечеринках. Вообще я могу с увлечением заниматься работой, но только если она мне интересна и не зачеркивает личную жизнь
Дата 19.10.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Если водка мешает работе - ну ее, эту работу biggrin.gif
Дата 19.10.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а на более сложный ужин сил нет)
Туся - это уже хамство - вспомни скоко мы рецептов тебе и всем, тоже, конечно, начирикали, а ты тут сосиску - не сосиску, а сосиску, запечённую в слойке или жареную сосиску, с разрезанными кончиками или сосиску, сорезанную в солянку(я энту солянку, рожала на сканере практически по-настоящему)!!!! мда... пора обедать.. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 19.10.2006 - 11:01)
Во-во!! А я чувствую, что у меня даже на улыбку мужу не всегда силы есть...Да ине хочется в дальнейшем приходить, чмокать ребенка, впихивать в него сосиску (а на более сложный ужин сил нет) и считать, что в этом и заключается роль мамы...

Во-во. Обрисовала мою ситуацию... Места себе не нахожу, что на ребенка времени особо не хватает. Прихожу и трупом лежу... А тоже, кредитные вопросы решаю, куда без них родимых?
Дата 19.10.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Мона, увы, солянку не ем((. А в остальном абижаишь - я над ней, над сосиськой ентой, вполне извращаюсь - ижарю, и с сыром, и с тем-сем biggrin.gif Токо вот ребенка сосисками не напичкаешь...А рецепты некоторые пользую, но по выходным...
Дата 19.10.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь.. а как это отдыхать два раза в год зарабатывая 600 уе? где отдохнуть та можно при таком раскладе? мне вот не хватило бы...

--------------------
Дата 19.10.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Ну вот такая я экономная)). Если интересно, вот подсчет (примерный): на еду -около 200 баксов, на салон - (я ж токо стригусь-крашусь) - баксов 70, стоко же на квартплату и проезд, на отдых - полторы штуки в год, т.е. - баксов 130 в мес., на одежу у меня выходит где-то баксов 80 в мес., итго 550 ну и плюс еще полтинник на всяие развлечения. Ну это грубо все, конечно. К тому же это я так, примерно прикидывала. Еще же и муж есть - проукты он больше покупает, развлечения тоже он (ну кроме посиделок с подружками за пирожными, так это ж пару раз в месяц).... И проезд частично он. И еще кое-что...
Дата 19.10.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Потом, я же не говорю, что согласна на зп в 600 баксов. Но на 800, если график спокойный и работа интересная - почему нет?
Дата 19.10.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата
А в остальном абижаишь - я над ней, над сосиськой ентой, вполне извращаюсь - ижарю, и с сыром, и с тем-сем

Цитата
запечённую в слойке или жареную сосиску, с разрезанными кончиками или сосиску, сорезанную в солянку

Я тут конечно выступила по-взрослому, но последнее время я ем сосиски по утрам - в сыром виде, на работе - ужинать прямо не могу и не хочу... так на меня мама действует или я на неё... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, я наверное, либо транжира, либо неэкономная, что примерно одно и то же biggrin.gif , но на 600 бакинских мне не прожить... а уж об отдыхе и вовсе забыть придется, тока у бабушки в деревне. Ты многое не включила в список расходов. А ведь надо еще и технику покупать, мебель и прочие дорогостоящие причиндалы. Еще и расходы на здоровье, спорт... а как дети появятся, тогда только и успевай "отслюнявливать" купюры. Не, 600 долл. маловато будет. Но это, конечно, ИМХО.
А вообще обидно, чтобы жить хотя бы мало-мальски прилично в материальном плане, надо упахиваться до одури.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.10.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я вот думаю... меня устроила бы зарплата в 2000 уе как минимум.. при условии что есть квартира и дача и машина.... так сказать на жизнь на обустройство быта на себя и мужа.... и без наличия детей.. Да еще чтоб у мужа была не меньше зп.... Тогда можно жить и не пользовать кредиты...
и на отдых откладывать тогда реально...
Если честно надоедает иногда жить от зп до зп и уже заранее всю её расписывать на нуждыи нифига от нее не остается.....
А я ведь сейчас как раз и получаю те самые 600... о которых Туся пишет... так вот.. мне их НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета