Я тут на днях посчитала, скоко мне нужно денег для счастья. Ну то есть чтобы кушать, ходить в кафе с подругами иногда, в салон, покупать шмотки, отдыхать ездить 2 раза в год. И выяснилось, что на все мои нужды мне вполне достаточно где-то 600 долларов. Спрашивается, какого фига тогда надрываться? Ну сейчас понятно - мне надо долг за квартиру отдавать. А дальше? Вот я, как и Олеся, начинаю чувствовать, что здоровье плавно заканчивается. Бессонница, после работы сил ни на что нет. Да и с работы никуда не отпросишься, если надо. А ведь неплохо б и о детях подумать. Все же, наверное, им нужна в будущем здоровая мама, а не приползающий с работы труп. Вот седня у нас корпоративная вечеринкуа, мне объясняют, что надо идти, а муеня нет ни сил, ни желания проводить вечер с людьми, большинство из которых абсолютно наплеватьельски относятся друг к другу, зато на чеверинках твердят, что у нас одна большая семья...мНЕ НЕ НУЖНА СЕМЬЯ НА РАБОТЕ!!! Мне нужна она дома...Нее, все же начинаю думать, что надо отдать долг,накопить немного на черный день и искать что-нибудь более прияное и спокойное...
|