Не знаааю... я просто стоко времени копила на квартиру, что тратила даже меньше 600 баксов. И при этом не голодала и раздетой не ходила. Дорогостоящие вещи - а какие? Мебель - так у меня уже есть, а новую ставить негде, банку с компотом лишнюю поставил - усе, места нет. Техника - опять же, всяик микроволновки-утюги-ДВД есть, комп вообще новый, его кончено периодически апгрейдить надо, ну так не за один же раз все, а потом, муж на что? А потом, ну разве я какие-то слишком приуменьшенные траты расписала? Могу иначе: ну про еду-проезд-квартплату (не забывайте, у меня всего лишь однушка, так что я тыщу рублей за всю коммуналку плачУ) понятно, салон раз в полтора месяца - от 2 до 3500 р., одежду далекооо не всю обновляю, так, юбку-блузку-брючки раз в сезон покупаю, просто я умею очень хорошо комбинировать вещи и ничего не покупаю случайного, того, что не знаю, с чем носить. Ну одну-две пару обуви в сезон меняю, опять же, скоро ставить некуда будет. Косметикой пользуюсь весьма умеренно - тушь-помада, иногда тени, редко румяна-пудры, кремы вообще недорогие покупаю, ногти сама крашу.Согласна, нужны и дорогие вещи, еще надо дубленку, например, так это же раз в несколько лет. Опять же,я раз в 2-3 года езжу на отдых в Германию к друзьям, оттуда привожу много вещей, там во время распродаж все недорого. Уже сказала, что кино-ресторнаы-театры пусть муж оплачивает. А съесть пару раз в месяц по пирожномсу с чаем в кафе с подругой я вполне могу за свой счет. Тем более что многие подруги как раз 600 долларов, а то и меньше получают, так что ходим сними в кофейни.
|