Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Деньги... здоровье.., А надо ли?
Дата 19.10.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
но на 600 бакинских мне не прожить...
денег много не бывает, я вот не могу на 1200 прожить - меня наверно убить мало... biggrin.gif Просто мы себя любим, детей любим, мужей любим, своих родственников любим, родственников мужей любим..... ёшкин кот... lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, согласна и не согласна одновременно. Я тоже сторонник интересной, пусть и (относительно) невысокооплачиваемой работы, и получаю немного. И правда считаю, что я лучше часок с ребенком вечером повожусь (или хот бы "построю" его lol.gif ), чем буду упахиваться. Другой вопрос:вот ты пишешь -1500 на отдых, это путевка, ачто-то купить на отдыхе? вот симпатичное колечко? 80 долларов на стрижку -а если вот захочется еще и покрасится, что, надо экономить? ты не восприми это в штыки, я совсем не агрессивно, просто я знаю, что такое, когда все рассчитано до копеечки, и денги взять будет негде, 600 долларов -на них можно жить, даж не выживать, а жить, но в самы неподходящий момент, когда ты увидишь обалденные сапоги за 200 баксов -ты вспомнишь, что НИЗЗЯ!, денег нет, особенно, если есть ребенок. А это ТАК обидно! А вообще, концептуально, так сказать biggrin.gif , я полностью тебя поддерживаю, во вторник отказалась от работы на 1500 тысячи (для меня это много), потому что сейчас здесь мне интересно, а что было бы там-не знаю, с дркугой стороны, приятна мысль, что "стою" 1500 lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.10.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не знаааю... я просто стоко времени копила на квартиру, что тратила даже меньше 600 баксов. И при этом не голодала и раздетой не ходила. Дорогостоящие вещи - а какие? Мебель - так у меня уже есть, а новую ставить негде, банку с компотом лишнюю поставил - усе, места нет. Техника - опять же, всяик микроволновки-утюги-ДВД есть, комп вообще новый, его кончено периодически апгрейдить надо, ну так не за один же раз все, а потом, муж на что? А потом, ну разве я какие-то слишком приуменьшенные траты расписала? Могу иначе: ну про еду-проезд-квартплату (не забывайте, у меня всего лишь однушка, так что я тыщу рублей за всю коммуналку плачУ) понятно, салон раз в полтора месяца - от 2 до 3500 р., одежду далекооо не всю обновляю, так, юбку-блузку-брючки раз в сезон покупаю, просто я умею очень хорошо комбинировать вещи и ничего не покупаю случайного, того, что не знаю, с чем носить. Ну одну-две пару обуви в сезон меняю, опять же, скоро ставить некуда будет. Косметикой пользуюсь весьма умеренно - тушь-помада, иногда тени, редко румяна-пудры, кремы вообще недорогие покупаю, ногти сама крашу.Согласна, нужны и дорогие вещи, еще надо дубленку, например, так это же раз в несколько лет. Опять же,я раз в 2-3 года езжу на отдых в Германию к друзьям, оттуда привожу много вещей, там во время распродаж все недорого. Уже сказала, что кино-ресторнаы-театры пусть муж оплачивает. А съесть пару раз в месяц по пирожномсу с чаем в кафе с подругой я вполне могу за свой счет. Тем более что многие подруги как раз 600 долларов, а то и меньше получают, так что ходим сними в кофейни.
Дата 19.10.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, вот такой еще назрел вопрос... лишний час с ребенком вечером - это то, чего мне очень не хватает. Но что по-вашему лучше выбрать - количество проведенного с ребенком времени или его качество?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.10.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну ладно,когда Вы соберётесь родить ребёнка и родите, то общай, что поднимешь эту тему (памперсы только около 300р стоят lol.gif , это так, на минуточку). Слушай Тусь , а подарки как же???? Ведь из тоже надо покупать!
Это себе в зашиту lol.gif !

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, а я и не буду в штыки. Отчитываюсь: отдых в Турции нам обошелся на двоих на 2 недели в приличном отеле в 1600 долларов (и это с сувенирами-подаркамипокупкой спиртного в дьютике-экскурсиями). Сколько я регулярно трачу: сейчас, учитывая, что муж покупает бОльшую часть продуктов, у меня уходит в месяц из моей зп более чем в 2000 долларей я более тысячи отдаю за долг родителям, тыщ 15 рублей откладываю, остальное трачу на питание-вещи-коммуналку-проезд-развлечения (итого трачу в месяц где-то тыщ семь рублей не считая расходов на одежду и салон). При этом, еще раз подчеркиваю, еду покупаю редко. Ну а с мужем мы вдвоем на тыщу долларов можем прожить вполне, а летом так вообще на 600 вдвоем жили (правда, мы не ходили в кино-кафе, так как на свадьбу и отдых деньги были нужны).
Дата 19.10.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
И еще: может, я скупая, но не покупаю сапоги за 200 баксов, да и не особо хочется. Подарки- это отдельная песня. Их не так уж много и надо. У нас в семье принято более-менее дорогие вещи только на день варенья дарить, а на новый год - что-то милое, но недорогое.

Мона, а я ж не про ребенка. Тут другая песня совсем! Понятное дело, что на ребенка больше надо! Но, повторюсь, тут муж пущай зарабатывает!
Дата 19.10.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ну как же мне научится так жить???? Я, как лох из поговорки, плачу всегда и много. копить и откладывать я категорически не умею! хотя у меня уже прогресс налицо - купила машину. частично, правда, в долг...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.10.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата
Но что по-вашему лучше выбрать - количество проведенного с ребенком времени или его качество?
А это уже как получится(у меня по крайней мере), когда кол-во, когда качество - мы же работаем, не потому,
у нас мешки с деньгами стоят, а вот прихоть такая, а наверно потому, что тому же детёнку надо оплачивать садик, секции по разным видам спорта, игрушки, санки, коньки, ииииииииии тттттттт дддддддд........ smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Кстати, одежду и обувь я тоже очень часто во время распродаж покупаю, когда цены сильно снижены. У меня размер небольшой, на 42-44, обычно эти вещи не раскупают. Кстати, а стрижка не 80 баксов, столько покраска со стрижкой вместе стоят (если только корни красить, если целиком - ну где-то 150-170 баксов).

Так что можете кидать помидорами и говорить, что я скряга, которая и питается и выглядит кое-как...
Дата 19.10.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, на 600 зеленых можно (и очень даже можно) жить. Некоторые на 6000 рублей жить умудряются и при этом еще ребятню одевать. Вопрос только в качестве жизни и в статусе ЖИЛЬЯ. Я вот только на жилье трачу порядка 8 тыщ., и это с учетом того, что еще дешево жилье снимаю. На еду-сына (садики-кружки, до катков и лыжни мы правда еще не дошли)-котов-развлекалово (с учетом того, что это нечасто и не дорого) -дорогу столько же уходит. Отдых и остальное, типа одежды - это уже другая статья расходов, которая не вписывается в 600 баксов. Ну люблю я хорошо одеться и обувь хорошую носить, не потому что нравиться, а потому что от дешевой обуви ноги сильно болят и устают... Завидую своей маме, ей какие туфли не одень, хоть за тыщу хоть за пять, все хорошо... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.10.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Ой, Олесь, лучше и количество и качество biggrin.gif Потому я и думаю, что мне бы надо на будущее побольше времени, если дитья планировать - должен же кто-то с ним языками, рисованием и т.п. заниматься в том числе, да и вообще время уделять. Бабушка-дедушка тоже смогут, но ведь и я могу...
Дата 19.10.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Цитата
Подарки- это отдельная песня.

Цитата
Мона, а я ж не про ребенка. Тут другая песня совсем

Тусенька вот есть у тебя в жизни человек, ответственный за семью, поддерживающий во всём - и песен много(дай Бог что бы так всегда)... а у меня только одна песня теперь.... rolleyes.gif
Трудно на себя только расчитывать, зато потом не обидно и врагов почти нет! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, забавно, у меня сча как раз где-то 600, с ноября будет АЖ 800 lol.gif . Насчет сапог...я тоже не покупаю, но одно дело, когда ты знаешь, что можешь купить, но не хочешь, а другое дело, когда НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Идея полагаться на мужа, чтобы он и зарабатывал, и продукты покупал-хорошая, но как говорит мой муж "не дай Бог, что случится", поэтому лучше всегда знать, что ты всегда обеспечишь себя и ребенка САМА. А вообще...жизнь одна, прожить ее надо в удовольствие, и если работа не приносит хотя бы какого-то удовольствия (прочитала про корпоративные посиделки-аж нахлнуло lol.gif ), то нафиг такую работу. Опять-таки, ты знаешь, что стоишь больше двух тысяч, значит при "худшем раскладе" на 1500 тебя оторвут с руками, поэтому если возникли сомнения в целесообразности нынешней работы, ищи что-то новое, а мы тебя поддержим! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.10.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Лан, и я люблю. Но последнее время, я согласна с Олесей, шоппингом пытаюсь стресс на работе компенсировать. Потом, еще пример: туфли стоимостью в 3000, на распродаже можно за 2000 купить. То же и с одеждой, ты же не хуже меня это знаешь. Конечно, если снимать квартиру, в Москве и в 15000 можно не уложиться только за съем. С кружками-секциями тоже понятно, но я надеюсь, что мне родители тут помогут - и живут рядом, и профессиональные преподаватели. так чтомногому сами могут научить. Меня кстати рисовать сначала именно папа учил, у нас в семье по этой линии все с кисточкой в руках родились. Языкам-мама. Математкие-папа. На лыжах-папа-мама, они и сейчас бегают... К школе я вообще суперски подготовлена была.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета