Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Деньги... здоровье.., А надо ли?
Дата 19.10.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 19.10.2006 - 15:59)
Потому я и думаю, что мне бы надо на будущее побольше времени, если дитья планировать - должен же кто-то с ним языками, рисованием и т.п. заниматься в том числе,

Туся, чего ты раньше времени паришься... В садик пойдет твое дите и будут там заниматься и рисованием и языками... Мой так рисовать стал, загляденье, я раньше думала у него руки не оттуда растут, а тут такие вещи выдавать стал, как-нибудь отсканирую, покажу... И потом, ты чего из него малолетнего вундеркинда хочешь сделать? Сейчас опять психологи и учителя начинают говорить о том, что не надо с детства загружать его так. что он в 4 года читать умеет. Ну приждет он в школу, где полкласса буквы не знает, и все, баста интересу. Тогда уж на индивидуальное обучение перводить его надо, глядишь, в 14 лет экстерном все экзамены и в школу и в институт сдаст... У нас в подготовишке наоборот просят как можно меньше с ними дома заниматься, чтобы не навредить тому, чему они учат... Время на общение - да согласна, лыжи, коньки, совместные парковые прогулки и т.п. Но это же не каждый день. Не паникуй. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вика, иногда приносит - не удовольствие, а удовлетворение. Но еще таакую усталость...вот это меня больше всего и тревожит. Ни витамины, ни спорт не помогают.
Дата 19.10.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, стрессу на работе не место!!! biggrin.gif Ну ее нафиг такую работу. И потом, проще быть надо - ну понервничаешь, ну что о этого измениться? все равно все как-то разрешиться в худшую или в лучшуу сторону, это от твоих потраченных нервов никак зависеть не будет. Я когда это поняла, для меня теперь вся работа в розовом цвете и сплю я спокойно.... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.10.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, а я не совсем согласна. меня научили читать, причем не по слогам, а вполне нормально как раз в 4 года. А к началу школы я уже французским занималась. Коенчно, начиналось все в форме игры. Но мне все легко адвалось, а потом, мои родители на разных методиках обучения в том числе мелких столько статей написали и диссертации защитили... Так что они уж точно знают, как и чему учить. При всем при этом вундеркинда из меня не делали - второму языку до школы не учили, чтобы путаница не началась. Так как разница между началом изучения языков должна быть не менее 3 лет.
Дата 19.10.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Лана, а я кстати кууда спокойнее стала. Но тут дело в том, что у нас на работе людьми считаются юристы. А все остальные-прислуга, на которую можно орать и требовать выполнения просьб личного характера (не путать с интимным biggrin.gif )

Тут еще один момент есть. Я конечно же, как и сказала зп в 600 баксов не удовлетворюсь. но у меня есть еще возможность, если на работе не сильно загружают, переводы брать, учеников. Так что без денег не останусь. Я абсолютно согласна с тем,что нельзя рассчитывать только на мужа, потому как мало ли что:?
Дата 19.10.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.10.2006 - 16:12)
а потом, мои родители на разных методиках обучения в том числе мелких столько статей написали и диссертации защитили...

Вот! И на тебе проверяли... Заодно заразили перфекционизмом, который мы уже как-то обсуждали... smile.gif

--------------------
Дата 19.10.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Ну одно от друго отделимо. Я не признательна за перфекционизм, но очень признательна за то, что родители уделяли мне столько времени и столькому меня науили... Но это мы уже отклонились от темы. Тем более, что судя по типикам здесь, у всех детишки по секциям-кружкам бегают.
Дата 19.10.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Туся, за 600 баксов могут загрузить так, что тебя на переводы твои уже не хватит. какой толк распыляться по нескольким видам работ и получать те же 1000-1500, если можно все это делать на одной? Речь идет же о том, чтобы выкроить время на ребенка. а если к тебе ученики заниматься придут, да еще тупые-раступые, которых родители сбагрять на тебя лишь бы самим не сидеть и еще результата потребуют, нервы потратишь и с головной болью потом отлеживаться будешь, а не на ребенка время тратить...

--------------------
Дата 19.10.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
типикам=топикам.
Дата 19.10.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Мы не бегаем по секциям, мне в этом плане повезло, у нас все в садике, а потом и в школе все будет... Единственно, на бассейн его куда-то надо будет вывозить, но на это дело няню опять-таки подрядить можно... Как это делают все работающие и шибко занятые люди... ( И дамы без мужей biggrin.gif ) денег бы только дали бы, эти мужья...

--------------------
Дата 19.10.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Да коенчно можно няню!! Я про этот вариант тоже думала.
Дата 19.10.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ой девочки .. читаю и думаю... как заставить себя экономить.. откладывать денюжку и так далее??? Ну не умею я этого делать.. мне последнее время проще что-то в кредит купить и выплачивать потом пусть спереплатой.. чем накопить... Потому как обязательно залезу в копилку...
Где б украсть мульён баксов.. а? а лучше евро!)))))))))))

--------------------
Дата 19.10.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, это смотря где копилка... biggrin.gif У меня есть счет в банке, я правда давно его не пополняла, но когда была возможность, делал это. потому как знала - ЗАЛЕЗУ, если будет дома под подушкой. А снимать тоже лишний раз неохота было идти, как вспомнишь бесконечные очереди с утра пораньше, с пенсионерами, которым дома почему-то в 9 утра не сидиться... dry.gif
Дата 19.10.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лана @ 19.10.2006 - 15:31)
какой толк распыляться по нескольким видам работ и получать те же 1000-1500, если можно все это делать на одной?

Лана, я могу объяснить, для чего, как бывалый человек! До недавнего времени я работала за 1500 долл, распыляясь по двум местам. И это было суперудобно, у меня был свободный график, и если сложить мое рабочее время, то от силы набегала 2 полноценных рабочих дня по 8 часов. Все остальное время я посвящала ребенку, водила ее на занятия, забирала из сада, занималась домом и собой. Это было идеально. И я бы не согласилась за эти деньги отсиживать полный рабочий день на одном месте, это нецелесообразно smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.10.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, я могу конечно не помнить, но у тебя работа какая, бухгалтерская? Куча бухгалтеров делает работу дома и прилично зарабатывает... не спорю. А Туся у нас кто? кажись не бюсгальтер (не в обиду тебе, это мой директор моего главбуха так называет, причем главбух - мужчина)... biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета