Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Розы из осенних листьев., ("оч.умелые ручки" - кррррасота!!!!)
Дата 20.10.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне очень нравятся композиции из сухоцветов, у меня приятельница такую красоту из них творила.
Только сухоцветы не вечны, конечно - помню еще в детстве мы с мамой из Вильнюса несколько композиций домой привезли, они потом потускнели, но всё равно какое-то время радовали нас rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 20.10.2006 - 12:05)
Б. Ж., судя по всему, горшок сами отделывали. Как? Хочу, хочу! А цветочки из листьев мне показались слишком искусственными.

Анталия, только для Вас нашла фото "с подробностями" biggrin.gif

user posted image

Это старая керамическая плошка, на клей ПВА приклеены крупные песчинки (мазала клеем небольшой кусок поверхности и обсыпала из ложки), маленькие камешки и ракушки, стеклянные марблсы... Сохнет быстро, в принципе ничего не отвалилось почти за год, хотя частенько обливала водой при поливе.

Сейчас есть еще идея: прямоугольной формы контейнер, остатки плитки от ремонта... Плитку переколотить на мелкие куски и сделать мозаику. Думаю, нужны будут жидкие гвозди и затирка для плитки. У меня есть место, куда такой горшок как раз просится biggrin.gif Может, найду фото, только не смейтесь - это полка в туалете lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.10.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Какой креатив! Бывшая Жена, очень красиво... Я тоже хочу. Уже точно знаю, чем еще буду заниматься на берегу моря... rolleyes.gif

--------------------
PM
Дата 20.10.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Виола, спасибо! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.10.2006 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, как здорово... Тоже хочется иногда вручную "покреативить" - то времени нет, то желания, то материалов. В свое время серьезно баловалась вышивкой - украинские корни по отцу дали знать. Получалось очень даже прилично. Очень жалею что не сохранила пару картин... брат стащил и то ли подарил кому-то, то ли продал, когда я была вынуждена уйти из дома четыре с половиной года назад. Вот с тех пор иголку в руки брала только для того, чтобы пришить пуговицы. sad.gif
Дата 20.10.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
Брависимо!!!!!! Мой поклон творческой личности!!! Обажаю рукодельные вещи!
Корю себя... никогда времени на творчество не остается...
Хочу вот технику декупаж освоить.. так надо перебороть лень и съездить купить клей.. лак...

Девочки, давайте творить!!!! Это так прекрасно! Украшать свой быт... а когда украшаешь собственноручно сделанными так это еще лучше!

--------------------
Дата 20.10.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Иринa
а я вот разве что и вышиваю сейчас... на остальное не хватат...
http://www.eva.ru/albumpage/27889/3.htm

--------------------
Дата 20.10.2006 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, видела... Лев, конечно, впечатляет -)
Дата 25.10.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, домики потрясающие...
Всё стесняюсь спросить, а вот если я когда-нибудь попрошу тебя мне такие нарисовать, сможешь? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.10.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Лерчик
домики та???)))) ну если будет время.. почему бы и нет) зимой времени думаю будет хватать на всё это))

--------------------
Дата 25.10.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Спасибо smile.gif
Я так люблю акварель.
А домики эти такие...прям сказочные rolleyes.gif

--------------------
Дата 25.10.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Лерчик
да лано..

--------------------
Дата 25.10.2006 - 21:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Так хочется букетик забацать,да с погодой совсем не везет!Даже снег уже был,мокрый такой,противный,с ветром ес но,куда без него!
Дата 26.10.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, только счас посмотрела ссылку. Как говорит нынешняя молодежь "я в шоке" biggrin.gif Такого не бывает!!!!Красотища, что словами не описать!!!! И вышивка..Я так понимаю, что это продается картинка на ткани, а ты ее вышиваешь? А уж картины...Извини за глупый вопрос, а за сколько ты их продаешь, примерно? И можно ли и мне "оформить заказ"? biggrin.gif Муж обожает природу средней полосы и Прибалтики...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.10.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я немножко не в тему, можно? Никто не видел в продаже картинки Льва Бартенева "Кошки". Как же мне нравятся его кошаки!!!! Одно время продавали в переходе на Парке культуры (там же ЦДХ), но там художников разогнали... А я б несколько штук прям купила б! ВО:
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета