Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Розы из осенних листьев., ("оч.умелые ручки" - кррррасота!!!!)
Дата 26.10.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, прелестная кошка!
Так, хочу два домика и двух кошек...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня есть пара таких картинок с кошаками... Как раз на ВДНХ куплены были...

А я тут на днях участвовала в районном конкурсе... ЮНЫХ художников! Нечестно, конечно... И совесть зудела день-другой... Но первое место - хорошее утешение для совести lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.10.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
БЖ, не боитесь, что выдвинут на городской конкурс?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.10.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ксения @ 26.10.2006 - 13:21)
БЖ, не боитесь, что выдвинут на городской конкурс?

Поздняк метаццо... Уже выдвинули biggrin.gif
Но мы теперь "болеем", не можем ехать!
Это районный конкурс заочный, туда отсылают готовые работы, а городской - очный... Так что не быть мне победителем городского... rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 26.10.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя , вспомнила рассказ одной мамашки, которая сына водила на олимпиаду по русском языку. Она прикинулась учительницей, сопровождавшей группу, и таким образом ей удаалось проникнуть в класс, где сидели дети и помочь им с некоторыми заданиями! Если бы не рассказала , никогда не заподозрила ее в таком авантюризме! Вот что с нами любовь к детям творит! Ну и к самим себе , конечно! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.10.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 26.10.2006 - 13:48)

А я тут на днях участвовала в районном конкурсе... ЮНЫХ художников! Нечестно, конечно... И совесть зудела день-другой... Но первое место - хорошее утешение для совести lol.gif

М-дя, а я тут сочинение писала на тему "Красота спасет мир" lol.gif
Как сказал учитель, было бы 5, если бы вовремя принесли biggrin.gif
Но я как мамаша-ехидна 2 недели пыталась выбить из ребенка её собственные мысли. Всё-таки неподъемная тема для 6-го класса...

Кать, а тебя поздравляю с заслуженным первым местом!

П.С. И горшков мне тоже два! ( а может три? чем я хуже Шпака? и цветов у меня вроде немало wink.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.10.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 26.10.2006 - 12:59)
Катя, прелестная кошка!
Так, хочу два домика и двух кошек...

biggrin.gif Лер, а у него есть не только кошаки! wink.gif
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 26.10.2006 - 13:34)
Если бы не рассказала , никогда не заподозрила ее в таком авантюризме! Вот что с нами любовь к детям творит! Ну и к самим себе , конечно! lol.gif lol.gif lol.gif

Собссно, на авантюру меня подтолкнула сама учительница ИЗО... Я ж родительский комитет, в школе бываю частенько. Она мне попалась в коридоре и намекнула, что скоро, мол, конкурс, я хочу ВАШУ девочку выдвинуть и еще там кого-то... А то, понимаете ли, давно школа призовых мест не получала, а тут ТАКОЙ случай... cool.gif Можно подумать, она не знала, что моя дочь не умеет рисовать! Было сказано "Принесите рисунок по теме!" Как она будет выкручиваться с очным конкурсом - не мои проблемы, я первое место школе "нарисовала".
Могу предъявить biggrin.gif Попробуйте-ка нарисовать пейзаж, стилизованный под "руку" 11-тилетнего ребенка! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 26.10.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
КЭт, я видела такие картинки. Это в магазинчиках сувениров надо искать. Один такой у нас точно был в Переделкино в магазине Патэрсон на 2 этаже. Но вы же не поедете? Но там подобные штучки я точно видела и даже весной покупала , прощаясь со своими на работе.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.10.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 26.10.2006 - 13:40)
Кать, а тебя поздравляю с заслуженным первым местом!

П.С. И горшков мне тоже два! ( а может три? чем я хуже Шпака? и цветов у меня вроде немало wink.gif

Лер, спасибо! biggrin.gif

Горшками займусь в выходные, как-то все руки не доходят... Но горшок купила и плитку с затиркой откопала на "грязном" балконе. Осталось пистолет для жидких гвоздей найти, где-то на антерсолях вроде...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 26.10.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 26.10.2006 - 14:53)
КЭт, я видела такие картинки. Это в магазинчиках сувениров надо искать. Один такой у нас точно был в Переделкино в магазине Патэрсон на 2 этаже. Но вы же не поедете? Но там подобные штучки я точно видела и даже весной покупала , прощаясь со своими на работе.

Да...Переделкино - далековато, конечно. biggrin.gif А вообще смотрю вот на Катины работы, на Бунины и думаю - ну почему руки у меня растут из... из нее вообщем! dry.gif dry.gif Я тож хочу что-нить такое замутить. А меня по жизни хватило только на макрамэ, да и то в "школьные годы чудесные". Связала сумку, жилетку и такую фигню на дверь на кухне как занавеску - все!Больше моего энтузаЗизма ни на что не хватило... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
БЖ, да не переживайте Вы так. Я тоже всю жизнь рисую за детей, сочинения пишу за них же. И страдаю от того, что другие дети как-то умудряются это делать самостоятельно. Но с сыном я все-таки пошла другим путем. Он писать не любит, так я позволяю наговаривать, а я записываю на черновик. Хотя бы будет иметь представление , как это делается. На днях вот пятерку получил за сказку. Действительно сам придумал, но подтолкнуть все равно надо было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.10.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 26.10.2006 - 13:59)
Я тоже всю жизнь рисую за детей, сочинения пишу за них же.
... На днях вот пятерку получил за сказку. Действительно сам придумал, но подтолкнуть все равно надо было.

И я это делаю, мне иногда даже очень нравится, так как в детском возрасте я себя не проявляла таким образом.
Вот, на прошлой неделе переводила народную английскую песенку... Для урока английского языка, само собой, а не по собственному желанию... Получилось - Маршак бы в гробу перевернулся! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 26.10.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
спасибо))) Вышиваю по схемам в наборе.
Картины? вроде эта ссылка на вышивку мою и там кажется одна картина только маслом (продана давно...) и две акварельки детской.. домики.. На счет продавать.. я думала об этом.. но всё времении не хватает сесть и нарисовать(( Надеюсь зимой будет время и я займусь живописанием))))
Вот тогда и поговорим)))) Надо ж мне зарабатывать уже своим умением.. чего добру пропадать за зря)))))

Катюш, а на арбате нет?

--------------------
Дата 26.10.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
а вот предаставь... я со своим образованием педагога по рисованию и черчению.. рисовала и чертила своему племяннику пока эти предметы у него были... умора)) я как могла портила всё.. а он получал пятерки!
хорошо у них были все эти занятия как домашние работы... на уроках они толком и не рисовали.. или рисовали а дома типа дорабатывали.. вот я и дорабатывала)))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0500 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета