|
У моей подруги Альки есть хобби.Нет,это даже не хобби-страсть!Называется Фэн Шуй.Мы все за долгие годы дружбы,научились со снисхождением к этой ее фанатичности относиться.Посмеиваемся лишь,когда она всем нашим домам и квартирам требует имена давать.Негодуем,когда трындит,что например,окно в "зоне смерти",его надо замуровать и сделать в другом месте,заодно и дверь перенести,потому что она,дверь,в "зоне славы",а там,в"этой"зоне ну просто необходимо повесить фоты детей,тогда всю жизнь ими только гордиться и останется.К счастью"зон славы"оказалось несколько и фотки мы повесили в другом месте.Окно она обвесила какими то китайскими палочками,но все равно никак не уймется.
Это все фигня,по отношению к тому,что она недавно "отколола".На прошлой неделе у нас была деловая встреча с одним человеком,назову его ВН.Он великодушно нас пригласил к себе в офис.Алька с порога заметила всякие феншуйские штучки,начала было эту тему развивать вопросиками"вы сами,или кто помог?"Не,он САМ!Но я это все обрубила,делу время,потехе час!!!Выходить стали,она перед дверью остановилась и хихикает Аля:"вы зачем так дверь украсили?" ВН:"Так это,чтобы ЦИ перло!"(сразу прошу прощения у фанатов Фен Шуй за терминологию,я в это ни х...а не соображаю) Аля:"Нда,ток вы ее украсили,чтобы плодовитьсть перла!" ВН"Да вы что,моя жена уже совсем не в том возрасте" Аля:"А при чем здесь жена,дверь то в офисе"
Я:"Аль,ты че прешь,коза ты драная,хватит с меня "окна смерти"!Тут она вспомнила про моенесчастное окно,на этой ноте я ее из офиса и вытащила.
А сегодня звонит ВН,выражался он не совсем членораздельно,но кое что понять удалось...
"Он бедный(не в прямом смысле),не молодой,не совсем здоровый,папа 3 дочек-спиногрызок и дед одной внучки,хотел лишь Духов для успеха в бизнесе притянуть,что ему терь с беременной секретаршей делать?Я ж грит настолько САМ виноват,что даже злиться не на кого!"
Аля:"Ну так может теперь наконец наследник и продолжатель бизнеса родиться!А дверь вы снимите,у вас еще сотрудниц детородного возраста предостаточно" ВН:"Сегодня" Аля:"Непременно поблагодарите духов!" ВН"УУУУУУУУ"
Мы пол дня катались от смеха,распили бутылку вина"по случаю",муж звонит,я ему всю эту историю выдаю,а в трубке-тишина! Я:"Дорогой,ток не говори,что ты так же дверь украсил!?" Муж"Нет Зая,но надо срочто доделать ремонт с Муравейнике(наша квартира)и переделать окно в Простоквашине(наш дом).И за руль сегодня не садись,я тебя заберу...
|