Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тоже позитивчикс, Фен Шуй
Дата 19.10.2006 - 21:22
Цитировать сообщение
Unregistered
У моей подруги Альки есть хобби.Нет,это даже не хобби-страсть!Называется Фэн Шуй.Мы все за долгие годы дружбы,научились со снисхождением к этой ее фанатичности относиться.Посмеиваемся лишь,когда она всем нашим домам и квартирам требует имена давать.Негодуем,когда трындит,что например,окно в "зоне смерти",его надо замуровать и сделать в другом месте,заодно и дверь перенести,потому что она,дверь,в "зоне славы",а там,в"этой"зоне ну просто необходимо повесить фоты детей,тогда всю жизнь ими только гордиться и останется.К счастью"зон славы"оказалось несколько и фотки мы повесили в другом месте.Окно она обвесила какими то китайскими палочками,но все равно никак не уймется.

Это все фигня,по отношению к тому,что она недавно "отколола".На прошлой неделе у нас была деловая встреча с одним человеком,назову его ВН.Он великодушно нас пригласил к себе в офис.Алька с порога заметила всякие феншуйские штучки,начала было эту тему развивать вопросиками"вы сами,или кто помог?"Не,он САМ!Но я это все обрубила,делу время,потехе час!!!Выходить стали,она перед дверью остановилась и хихикает
Аля:"вы зачем так дверь украсили?"
ВН:"Так это,чтобы ЦИ перло!"(сразу прошу прощения у фанатов Фен Шуй за терминологию,я в это ни х...а не соображаю)
Аля:"Нда,ток вы ее украсили,чтобы плодовитьсть перла!"
ВН"Да вы что,моя жена уже совсем не в том возрасте"
Аля:"А при чем здесь жена,дверь то в офисе"

Я:"Аль,ты че прешь,коза ты драная,хватит с меня "окна смерти"!Тут она вспомнила про моенесчастное окно,на этой ноте я ее из офиса и вытащила.

А сегодня звонит ВН,выражался он не совсем членораздельно,но кое что понять удалось...

"Он бедный(не в прямом смысле),не молодой,не совсем здоровый,папа 3 дочек-спиногрызок и дед одной внучки,хотел лишь Духов для успеха в бизнесе притянуть,что ему терь с беременной секретаршей делать?Я ж грит настолько САМ виноват,что даже злиться не на кого!"

Аля:"Ну так может теперь наконец наследник и продолжатель бизнеса родиться!А дверь вы снимите,у вас еще сотрудниц детородного возраста предостаточно"
ВН:"Сегодня"
Аля:"Непременно поблагодарите духов!"
ВН"УУУУУУУУ"

Мы пол дня катались от смеха,распили бутылку вина"по случаю",муж звонит,я ему всю эту историю выдаю,а в трубке-тишина!
Я:"Дорогой,ток не говори,что ты так же дверь украсил!?"
Муж"Нет Зая,но надо срочто доделать ремонт с Муравейнике(наша квартира)и переделать окно в Простоквашине(наш дом).И за руль сегодня не садись,я тебя заберу... smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Интересно, кому теперь эта дверь достанется? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.10.2006 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.10.2006 - 23:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,ее наверняка с помойки кто нить подберет,добротная дверь такая! lol.gif
Дата 20.10.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дверь дверью, а на каждый фэн шуй нужно иметь запас противозачаточных средств.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.10.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
lol.gif lol.gif lol.gif
Я в фэн-шуй не верю... Тут пожалуй Анталию поддержу.. Был у меня один фэншуист... dry.gif Только дверь у него и есть, можно сказать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0891 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета