Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Успокойте меня...
  Дата 20.10.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сижу меня аж колотит внутри от моего начальничка.....
Я и так его не жалую... раздражает он меня всем...
И вот сейчас он отмочил! Сидим пьем чай с еще одной сотрудницей.. он тоже чайку решил попить.. и что я вижу.. он берет МОЙ чай.. МОЙ сахар и наливает себе чай.. не спросив даже у меня разрешения взять!!!!!!!!!!!!!!! У нас у каждого своё всё.. каждый покупает себе.. то есть всё это не общее!!! А он что ж решил.. что можно пить МОЁ.. а как закончится своё вскрыть.. пачка чая его стоит неоткрытая...
Не подумайте что я жлоб или еще чего... я всё могу отдать.. но когда попросят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это как назвать????
Не могу.. меня до трясучки порой его поступки доводят...
Может быть это и пустяк.. но слишком много пустяков...
вот.... мне надо было выговориться!!!!!!!!! Сижу обалдевшая в шоке... Ведь значит он не впервый раз берет моё... я просто никогда не видела...
уффффффффф...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь,ты знаешь,я тоже не жлоб,но такие безпардонные поступки никогда не спускаю с рук!!!!...я таких людей нмазываю отмороженными...т.е. он в наглую это делает,пользуясь тем,что он твой начальник,и что ты не посмеешь возразить....а я бы посмела......а ты попробуй для начала громко сказать,якобы самой себе,..что мол,что-то у меня чай как-то быстро уходит,не успеваю покупать.....а потом посмотри на реакцию!
Дата 20.10.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, а может просто сложить свой чай и сахар в свою тумбочку? Не полезет же он туда.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.10.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Очень распространенная ситуация... У меня на заре моей трудовой деятельности был главный менеджер, который сроду себе сухаря не купил при зарплате в 4000 бакинских, а харчевался непрерывно в комнате у девчонок, которые из 300 долларов зарплаты кое-как выкраивали на чай-сахар-печенье...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.10.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надющ, я понимаю, что неприятно... но не выходи так из себя. Мы так уже почти привыкли на работе к тому, что кто-то таскает продукты (у некоторых девочек то суп, то котлеты съедали), то печенье со стола. Но если тебе так обидно, можешь использовать либо метод Оли, либо, когда начальник войдет, а вы чай пьете, заведи громко, как будото случайно, что не любишь, когда что-либо без спроса берут. Еще, как вариант, в сахар соли насыпать... rolleyes.gif
Дата 20.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну или правда, в тубочку прячь. Либо повесьте на шкафчик табличку с просьбой пбрать из шкафа только свои продукты (мы так сделали).
Дата 20.10.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Kanarejka
да не пользуется он положением... он не имеет на меня давления ничего.. Он приказывать та не умеет... Короче не начальник он в понимании этого слова...
Возражать... не знаю даже... у меня от такой наглости дар речи пропал... и не могу я делать замечания вот так... блин(((

Ти_Ти_у_у
действительно.. придется всё в тумбочку прятать....

--------------------
Дата 20.10.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да не от положения это зависит, это просто типаж такой - халявщик.
У меня отчим из этой же оперы - при наличие своих сигарет, предпочитал стрелять, так невинно и как бы между прочим biggrin.gif
Так вот, Надь - это только кажется, что типа вот если бы попросил...
Потому когда у тебя в -дцатый раз попросят, ты уже тоже начнешь вскипать mad.gif
Такие экземпляры способны услышать только решительное "нет" , а утруждать себя лишними объяснениями даже не вздумай.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Нас трое в отделе.. я, еще одна женщина и он... Раньше мы работали вдвоем... Потом, наверное, кто-то из вас помнит , меня сделали главным.. но из-за отсутствия высшего экономического образования заменили на вот НЕГО... Мы с ним в этот институт пришли в один день на работу.. знаем друг друга более пяти лет.. и вот он становится моим начальником.. было до жути смешно. Я его и раньше недолюбливала... всё время это говорила и говорю. Моя коллега его защищала ранее.. говорила что мальчик просто не догоняет многих вещей и так далее... Мол наберется опыта.. что он хороший... Сейчас она говорит что совершенно теперь со мной согласна и что я права была когда его невзлюбила. Меня в этом человеке раздражает всё... он внешнего вида... до походки.. до голоса... до движений... и тд и тп...
Такое физическое отвращение я последний раз испытывала еще в школе.. когда отказалась ходить на уроки физкультуры именно к этому физкультурнику... и занималась у другого...
Муж меня корил по первости.. что мол не измывайся над ним... нельзя быть такой злой.. будь добрее к нему... А я не могла и не могу.. вечно его подкалываю и указываю на недочеты и так далее. Ну не могу я.. раздражает он меня...
Один раз он меня обидел... я ему высказала всё что думаю и тогда он совсем и окончательно упал в моих глазах.. не по-мужски высказался в мой адрес. потом извинялся и всё такое.
Вот вчера задал вдруг вопрос.. не обижена ли я на него.. мол он видет что что-то не так... А я просто уже на точки кипения сидеть с ним в одном кабинете... жду не дождусь когда отремонтируют наш большой кабинет с перегородкой...
ой.. много я могу писать тут...

--------------------
Дата 20.10.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Лерчик
да не халявщик он по-моему.. просто человек не догоняет видимо что тут не общее всё. Он раньше работал в лаборатории.. и видимо там это было в порядке вещей. Сейча с он работает с нами и я думаю мог бы задуматься над правилами нашего отдела. Так?
Тем более что видет что у М.И. свой чай сахар и так далее... что у меня свой...
в итоге он себе купил и пьет наше... М.И. сказала что и её чай выпил весь...
думаю нам пора в коалицию уходить с ней против него...
Я принципиально не беру у него ни печенье ничего такого к чаю.. хотя он покупает и мол берите угощайтесь.. я себе всегда сама покупаю...
Я понимаю если б мы скидывались раз в месяц на тот же чай кофе печенье.. тога ладно...

может быть я и мелочусь.. но ведь чем дальше тем хуже будет!!!!!!

--------------------
Дата 20.10.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я, когда курила, для "ворошиловских стрелков" держала отдельную пачку дешевых с наклеенной картинкой "Утро стрелецкой казни". И не по жлобству, а для смеха, и бегать лишний раз некогда. Советую то же и с чаем, купите ему пачку какого-нибудь сена и угощайте.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.10.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Анталия
угощайте.... хорошее слово.. тока он не угощается.. он сам берет как своё...

--------------------
Дата 20.10.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 20.10.2006 - 15:50)

да не халявщик он по-моему.. просто человек не догоняет видимо что тут не общее всё...

в итоге он себе купил и пьет наше... М.И. сказала что и её чай выпил весь...

Вот! Так кто ж он есть?

А насчет коалиции - это уже перебор, по-моему, и от работы отвлекает...
Нужно всё-таки сохранять хотя бы видимость нормального общения.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.10.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 20.10.2006 - 14:50)
Советую то же и с чаем, купите ему пачку какого-нибудь сена и угощайте.

Не сена, а сенны!!! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.10.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Лерчик
я сохраняю.. я в принципе не конфликтый человек...
Просто теперь всё больше узнаю про него и понимаю что незя расслабляться.. и нужно защищать свои вещи и своё пространство!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета