Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Успокойте меня...
Дата 20.10.2006 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Буня, я тоже иногда от наглости других коллег теряю дар речи и ничего не могу сказать... Но по поводу чашки, я бы твердо предупредила, что каждый пьет ТОЛЬКО из своей чашки. Но, скорее всего, чашку спрятала бы в свою тумбочку... В данной ситуации, я понимаю, что просто этот человек сильно раздражает всем... Буня, береги нервы и смотри в его сторону лояльнее... wink.gif

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Viola
не... чашку он свою пользовал)))))))) а вот чай и сахар мой!)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.10.2006 - 00:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь,в студенческие времена работала официанткой,ес но жили на чаевые,а одна официантка просто прожирала все наши чаевые.Мы ее неделю кормили пургеном,она уволилась...
Дата 24.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Бунь, ну если он у тебя один раз взял чай - это же такие мелочи! А если у него это система, то подсунь ему "Летящую ласточку"! lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.10.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
думаю система... раз так спокойно взял без спроса.. стало быть не впервой берет.. так как сделал это очень уверенно))) Ласточку?? хорошая идея)))))))))))))))))))
Он сейчас ушел в отпуск... немного отдохну от него)))
а вообще думается мне перетащу своё добро в тумбочку... нафиг

--------------------
Дата 24.10.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Не сена, а сенны!!!
Да - это-чай.что надо!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.10.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
ой не могу, девочки!!!!!!!!!
Сижу сейчас ржу в душе.. на лице улыбка до ушей...
Собрался он чай попить.. открывает шкаПчик.. а нет моего чая.. и сахара нет... Вскрыл свою пачку чая.... налил чай... опять в шкаф за сахаром.. порыскал порыскал.. нет его))))))) Прикидываю его недоумение))))))))))))))))))
А спросить видимо не решился.....
Я сижу довольная как сто попуасов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот!!!!!!!!!

--------------------
Дата 26.10.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 26.10.2006 - 16:23)
ой не могу, девочки!!!!!!!!!
Сижу сейчас ржу в душе.. на лице улыбка до ушей...
Собрался он чай попить.. открывает шкаПчик.. а нет моего чая.. и сахара нет... Вскрыл свою пачку чая.... налил чай... опять в шкаф за сахаром.. порыскал порыскал.. нет его))))))) Прикидываю его недоумение))))))))))))))))))
А спросить видимо не решился.....
Я сижу довольная как сто попуасов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот!!!!!!!!!

Эх, обломали парня lol.gif lol.gif lol.gif
Надь, ну хоть бы сена оставила, для адаптации, так сказать biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0595 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета