ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> кома после кровоизлияния в мозг, каковы шансы и что делать?
Гость_Людмила
Дата 2.03.2014 - 17:15
Цитировать сообщение
Доброго времени суток. Мой отец вторые сутки в коме. Случился инсульт. Из-за давления( ок 280) не трансортабелен. Сердце слабое, но работает. Находится на "аппарате", сам не дышит. Каковы шансы выхода из комы?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 6.03.2014 - 15:10
Цитировать сообщение
Мой племянник в коме, на протяжении 2-3 недель у него были головные боли вызывали скорую. его один раз забрали в больницу делали МРТ давление нормализовалось его домой отпустили. 27 декабря он упал как в приступе эпилепсии, в больницу привезли в коме прооперировали, по сегодняшний день он в коме, при умывании святой водичкой он вздрогнул, и еще когда мама с ним разговаривала у него покатились слезки, мальчику 20 лет, говорят ли эти признаки о чем то?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.03.2014 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 6.03.2014 - 15:10)
Мой племянник в коме, на протяжении 2-3 недель у него были головные боли вызывали скорую. его один раз забрали в больницу делали МРТ давление нормализовалось его домой отпустили. 27 декабря он упал как в приступе эпилепсии, в больницу привезли в коме прооперировали, по сегодняшний день он в коме, при умывании святой водичкой он вздрогнул, и еще когда мама с ним разговаривала у него покатились слезки, мальчику 20 лет, говорят ли эти признаки о чем то?

Забыла написать диагноз аневризма, произошло кровоизлеяние....
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 6.03.2014 - 15:52
Цитировать сообщение
добрый день!
вчера бабушку схватил третий инсульт,но на этот раз ишемический(давление было 230) когда привезли в больницу обнаружили кровоизлияние в мозг,оттек мозга(но вроде как оттек сняли). когда я вечером приежала,она уже не говорила и не реагировала на меня,ее сутки рвало желчью,жаловалась на боль в правом боку. сегодня утром мама приехала и думала что она спит,а врач сказала,что у нее коматозное состояние,начали колоть антибиотики.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.03.2014 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 6.03.2014 - 15:52)
добрый день!
вчера бабушку схватил третий инсульт,но на этот раз ишемический(давление было 230) когда привезли в больницу обнаружили кровоизлияние в мозг,оттек мозга(но вроде как оттек сняли). когда я вечером приежала,она уже не говорила и не реагировала на меня,ее сутки рвало желчью,жаловалась на боль в правом боку. сегодня утром мама приехала и думала что она спит,а врач сказала,что у нее коматозное состояние,начали колоть антибиотики.

какие у нас шансы,что бабушка выкорабкается,ей в апреле 76 будет
Guest
Дата 7.03.2014 - 08:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.03.2014 - 15:15)
Цитата (Гость_Татьяна @ 6.03.2014 - 15:10)

Забыла написать диагноз аневризма, произошло кровоизлеяние....

На сегодняшний день аневризма продолжает кровоточить, как это может быть после операции?
Гость_Наталья
Дата 7.03.2014 - 13:54
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Я бы хотела спросить каковы шансы у роженицы если у нее после недоношенных родов кровоизлияние в мозг и отказывают почки?может ли она выжить? я незнаю что думать и делать.Родила 5 марта девочку вроде все было нормально,званила 6 марта чтобы ей привести покушать.Скажите какие шансы?
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
натулечка
Дата 7.03.2014 - 14:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Я бы хотела спросить каковы шансы у роженицы если у нее после недоношенных родов кровоизлияние в мозг и отказывают почки?может ли она выжить? я незнаю что думать и делать.Родила 5 марта девочку вроде все было нормально,званила 6 марта чтобы ей привести покушать.Скажите какие шансы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Татьяна Б.
Дата 4.04.2014 - 18:13
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Брат мужа с 22 февраля в коме после геморрагического инсульта. На той неделе хотят выписать, хотя до сегодняшнего не в сознании. Сколько времени человек может быть в коме при инсульте? Есть ли шансы?
19/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 6.04.2014 - 13:55
Цитировать сообщение
Цитата (Татьяна Б. @ 4.04.2014 - 18:13)
Здравствуйте! Брат мужа с 22 февраля в коме после геморрагического инсульта. На той неделе хотят выписать, хотя до сегодняшнего не в сознании. Сколько времени человек может быть в коме при инсульте? Есть ли шансы?

Кома - это состояние между жизнью и смертью. Его не могут выписать в коме

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
19/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
роман
Дата 25.04.2014 - 22:55
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.02.2013 - 22:47)
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста ....У моей тёте второй геморрагический инсульт ...шевелит только одной рукой, ей 46 лет...с детства психически больна "умериная умственная отсталость"...глотает с трудом...Врачи сказали что с желудком, лёгкими все в порядки...в постеле уже 4 месяца....ухаживаю как могу, второй раз не положили в больницу приходит врач...уколы делаю сама, таблетки пить не в состоянии.Речь отняло полностью....температура 37,1 до 36,9 падает но не всегда..есть хрипы ...Скажите на сколько все серьёзно...терапевт молчит...

мой друг попал в реанимацию 21.04.2014.уже без сознания но с понедельника на вторник около 5ти часов утра он пришел в себя и ушел в кому.уже 5ые сутки он находится в коме но при этом реагирует на прикосновения и пытается положить ногу на ногу когда он обычно спит.сказали что на голове большая гематома и предложили купить глицерин.как быть.что думать.врачи нечего не говорят.его жену не пускают к нему так как они не расписаны.находится на искусственном аппарате дыхания.huh.gif
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2014 - 20:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, человек находится в глубокой коме, при этом нам говорят, что у него заражение крови и отекший менингит. Есть шансы, что он выживет и будет полноценным человеком или нам готовится к худшему.???????
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2014 - 21:12
Цитировать сообщение

Лилия

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ольга
Дата 17.05.2014 - 12:45
Цитировать сообщение
Мой муж уже 3-е сутки в коме подключен полностью весь к аппаратам,ему26лет,ему делали трептонацию черепа 6часов,состояние стабильно тяжелое,что делать выживет ли он?
Гость_Алла
Дата 20.06.2014 - 11:52
Цитировать сообщение
Мой папа в коме 5е сутки. Взраст 59 лет. До этого жил полноценной жизнью, жаловался на ноги, так как работает токарем 35 лет. Сейчас понимаю, что симптомы к аневризме были, хрипота в голосе, давление подскакивало, иногда кашель. После работы случился разрыв аневризмы, скорая приехала быстро, но он уже был без сознания и утратил дыхательную функцию. Сказали шансы нулевые. Не дышал, не держал давление, без сознания, мочи было 50-100 гр. Но сегодня уже 1200 мочи, сам держит давление, немного поддыхивает, но еще на аппарате. Томограмму не могут еще сделать. Шанс у него выжить есть? И каков прогноз сохранения мозга? Говорят, что отмирания коры у него не было, гипоксии тоже, все может показать томография. Были ли случаи выживания и балгополучного исхода? Понимаю, что нужна будет операция по устранению аневризмы. Говорят аневризма расслаивающаяся, но что-то ее держит. Просто в инете много пишут, что аневризму нужно оперировать в первые сутки, но у нас противопоказания - отстуствие дыхания. Или это все бессмысленная борьба? Спасибо
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0401 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета