Хатуль Мадан

Журнал
|
|
В четверг была невероятно удивлена, когда мой бывший муж сообщил мне по аське (!!! ), что, мол, женится. И, типа, еще дочке не говори, я сам ей скажу. Как она отреагирует? Так волнительно... Аж завтра приеду. И что удивительно, женится даже не на той, на которую я подумала Вот ведь казус! Короче, приехал, доче объявил в торжественной обстановке. Первый ее вопрос был "Зачем?" Папа стушевался и начал тянуть про то, что, типа, ну, а зачем вообще люди женятся... Доча хмыкнула "Умно, ничего сказать" и весь вечер давилась смешками, пока они на компьютере играли. (Это она потом мне рассказала) А дальше было шоу, от которого я до сих пор отойти не могу Сидим поздно вечером на кухне с мужем, дочь заходит (все смотрели "Любовь и голуби"?) и с характерными интонациями говорит: "Людк, а Людк! Наш папка-кобель новую мамку завел!" И смеется! Подозреваю, что мне сейчас ответят, что это я культивирую в дочке такое отношение к отцу. Но хотелось бы заметить, что я всеми силами стараюсь авторитет отцовский поддерживать. Откуда тогда? Это уже не первый раз, только уже шутки пошли совсем не невинные... А главное, что с ним она пока еще сюси-пуси, причем практически постоянно, за исключением вот таких редких "подколок". У них уже сложился такой стереотип отношений, потому как больше ничего они вместе делать не умеют - какие-то неестественные объятия-поцелуйчики и вперед, мочить Дьяблу за компом. Я намекала, что есть еще музеи и театры, в крайнем случае парки и кинотеатры... По фигу... Папа у нас появляется примерно раз в месяц после моего хука по яйцам на два часа позднего вечера поиграть на компьютере. Ну, скажите мне, что "Сам виноват, дурак!", а то, блин, совесть мучает!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|