Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 23.10.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
В четверг была невероятно удивлена, когда мой бывший муж сообщил мне по аське (!!! smile.gif ), что, мол, женится. И, типа, еще дочке не говори, я сам ей скажу. Как она отреагирует? Так волнительно... Аж завтра приеду.
И что удивительно, женится даже не на той, на которую я подумала biggrin.gif Вот ведь казус!
Короче, приехал, доче объявил в торжественной обстановке. Первый ее вопрос был "Зачем?" Папа стушевался и начал тянуть про то, что, типа, ну, а зачем вообще люди женятся... Доча хмыкнула "Умно, ничего сказать" и весь вечер давилась смешками, пока они на компьютере играли. (Это она потом мне рассказала)
А дальше было шоу, от которого я до сих пор отойти не могу blink.gif
Сидим поздно вечером на кухне с мужем, дочь заходит (все смотрели "Любовь и голуби"?) и с характерными интонациями говорит: "Людк, а Людк! Наш папка-кобель новую мамку завел!" И смеется!
Подозреваю, что мне сейчас ответят, что это я культивирую в дочке такое отношение к отцу. Но хотелось бы заметить, что я всеми силами стараюсь авторитет отцовский поддерживать. Откуда тогда? Это уже не первый раз, только уже шутки пошли совсем не невинные... А главное, что с ним она пока еще сюси-пуси, причем практически постоянно, за исключением вот таких редких "подколок". У них уже сложился такой стереотип отношений, потому как больше ничего они вместе делать не умеют - какие-то неестественные объятия-поцелуйчики и вперед, мочить Дьяблу за компом. Я намекала, что есть еще музеи и театры, в крайнем случае парки и кинотеатры... По фигу... Папа у нас появляется примерно раз в месяц после моего хука по яйцам на два часа позднего вечера поиграть на компьютере. Ну, скажите мне, что "Сам виноват, дурак!", а то, блин, совесть мучает! sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, дети народ чуткий, всё поймают, хоть из воздуха.
Как бы ты ни старалась привить дочке уважительное отношение к отцу, а всё равно она чувствует твой настрой, твои интонации в голосе, а уж как ты умеешь юморить - ну наверняка что-то где-то да выскочит wink.gif

Поздравляю тебя со счастливым избавлением от того, кого ты в свое время приручила. Должна признаться, меня до сих пор немного мучает совесть по отношению к бывшему мужу, он не ожидал от меня таких фентелей, думал, что я никуда от него не денусь. И вот всё жду я не дождусь, когда же он типа женится. Вроде и разошлись давно, а до сих пор в разговоре ему очень удачно удается ввернуть, как я ему жизнь разбомбила.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лерчик, миленькая, да я вообще избегаю обсуждать тему папы! Как о покойниках - либо хорошо, либо ничего... Зная свой "язный грешик" вообще постоянно держу себя в рамках. Меня и удивляет, что при всех моих стараниях - результат отрицательный! unsure.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, дочка в маму, видимо wink.gif
Дата 23.10.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Вот спасибо, успокоили! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.10.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
БЖ, а ты не замужем че-ль? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.10.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а что ж ты хочешь? Во-первых, любая женщина, могущаяч стать женой твоего БМ, по определению хуже тебя для дочки. Вов-торыХ. конечно же дочка чувствует, что папа приходит к ней крайне редко, да и то после твоих пинков. А потом, может, еще возраст такой? Сколько ей лет?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 23.10.2006 - 12:27)
БЖ, а ты не замужем че-ль? blink.gif

Замужем, но это у дочери не вызвало никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот, она так радовалась - у мамы новый муж, что-то вроде как "новый Кен", или "новый велосипед", прям предмет гордости.

Я выходила замуж, ей было 9 лет. Сейчас ей без трех недель 12...

Меня еще волнует то, что предстоит знакомство с "новой мамкой". Как бы чего дитё не откололо лишнего... Да и на свадьбу ее папа тоже вроде пригласил, хотя я до конца в этом не уверена - мне он ничего не сказал по этому поводу, а дочь могла что-то не так понять. А мне она заявила: "Я на свадьбу не пойду! Мне не в чем!!!" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.10.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 23.10.2006 - 14:54)

Меня еще волнует то, что предстоит знакомство с "новой мамкой". Как бы чего дитё не откололо лишнего...

Кать, это они пусть волнуются... А дите на то оно и дите, чтоб откалывать... Это на взрослого уже ничего списать нельзя.. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.10.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюнь, не поняла - ты переживаешь или прикалываешься? huh.gif Нормальный ребенок - нормальная реакция. smile.gif Значит "заслужил" батя - просто так ни с того ни сего ребенок ехидничать не будет.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Кать, да дело в том, что все детское ехидство мои бывшие родственники на меня повесят дохлыми кошками! biggrin.gif
С одной стороны прикольно, а с другой - мне непонятен дочкин цинизм, а главное, пугает то, во что он может перейти...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.10.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 23.10.2006 - 17:52)
Кать, да дело в том, что все детское ехидство мои бывшие родственники на меня повесят дохлыми кошками! biggrin.gif

А вот тут фигушки - у них теперича новый объект для "дохлых кошек" появляется! Пусть теперь на ней тренируются! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.10.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, призадумалась я немного - а может это средство защиты? Может ребенку и вовсе не так уж весело от того, что папа женится?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 21:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя... Это, действительно, защитная реакция... Не ругай ее, она ведь права... Ну если уже совсем честно...

Ни во что он не перейдет и не перерастет. Подрастет, научится скрывать свои эмоции и не так глубоко реагировать на окружающих. Иммунитет выработается.

--------------------
PM
Дата 26.10.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, по-моему, Вы слегка уязвлены вновь возникшим обстоятельством. Постарайтесь увидеть позитив. Во-первых, женщина может оказаться вполне приличным человеком, у дочери появится "запасная мама" на случай всякого там не дай Бог... Во-вторых, у мужа образуется дом, семья, куда можно отпускать дочь, там ее прокормят, проследят за здоровьем и т.д. Я лично люблю, когда дочь ездит в гости к БМ и его жене, там хоть едой напичкают качественной.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета