Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 16.11.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Давайте я еще какой-нить тромбон домой притараню и буду жить на балконе!
я ржунемогу lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну тут Кать все зависит от твоего настроя и цели. Наболело и на ...ть на них - так и выскажи. Поорут-поорут- поменьше пописают (моя бабушка почти так говорила - поплачь-поплачь-поменьше пописаешь). Еще вариант: пусть доча прямо так, в ее излюбленной манере выскажет. Правда, они могут решить, что ты ее настроила.
А муж судя по всему обаятельный расп..яй, которые обычно так нравятся женщинам, особенно юным, но к загсу их низзя на пушечный выстрел подпускать. И прям в пачпорте писать: жениться запрещено!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А ыт умеешь? А то можно было б звонить мужу и заставлять его слушать чУдные звуки дареной гитары...и чувствовать, как он хренеет...
Дата 16.11.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 16:59)
А ты умеешь? А то можно было б звонить мужу и заставлять его слушать чУдные звуки дареной гитары...и чувствовать, как он хренеет...

Умею, но хреново! Так что совет твой очень дельный! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Умею, но хреново! Так что совет твой очень дельный!
Ну хватит.... lol.gif Кать, только смотри на время после-23:00 шуметь нельзя. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Какие мы тут все добрые! Одной мужа советум слабительным потчевать, другой - гитарой мучить biggrin.gif
Дата 16.11.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Держитесь, мужики! Как в песне старой "А мы его по морде чайником, и самоваром и паяльником, и утюгом и умывальником..." biggrin.gif
Дата 16.11.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
А я-то тоже молодец купила ребёнку барабан на свою голову - и теперь в 8:30 он встаёт и давай мне на нём всякие произведения исполнять,петь по него и ещё дёргать меня за рукав, что бы я вставала и слушала, да так звонко,что я уже превращаюсь не в пантеру ,а в мигеру.... blink.gif П.С. в выходные раньше12 не просыпаюсь blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Ой Мона уморила)).
Дата 16.11.2006 - 19:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Мона, вспомнила, как мой папа подарил моему сыну горну (трубу), ту, что пионерский сигнал на линейках в школе играли... "Весело" было... с 7 утра и до поздней ночи...

--------------------
PM
Дата 16.11.2006 - 19:46
Цитировать сообщение
Viola у Игоря ещё есть руль музыкальный, кот орёт как скорая помощь - вот такими звуками он тоже любит всех поднимать.... я просто зверею закрываюсь подушками, грю Игорь или к быбушке она хочеть посмотреть,как ты рулишь, а бабушка хитрая -хась, да на замочек из нутри.... потом он подбегает (параллелльно, нажимая на психические кнопочки) и давай мне пальцами веки открывать, ну мама вставай, я уже всё спать не хочу. Viola
И тут я начинаю вспоминать всю матершину и пахабщину перебирая, что моно употребить и ничего не нахожу, приходится вставать наливать ему какао, кашу разогревать.... Но я щас предствляю Катю с гитарой по телефону - там-то по-серьёзней ситуация - чел женился только что, им бы вместе наедине помурлыкать, а тут КатеринаБЖ- Добрая женщина с гитарой!!! Я плачу.. blink.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 16.11.2006 - 18:46)
там-то по-серьёзней ситуация - чел женился только что, им бы вместе наедине помурлыкать, а тут КатеринаБЖ- Добрая женщина с гитарой!!! Я плачу...

Я буду сначала петь им романсы, а потом колыбельные... До трех утра, с друзьями! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 22:56
Цитировать сообщение
Живенько представила: ща позвоню свекрухе и наеду, что она единственную внучку подарком обошла. Только БМ как-то криво дома инет установил и у них просела телефонная линия - ничего не слышно, приходится орать в трубку и повторять по три раза. Вот, собссно, продполагаемый разговор:
- Здравствуйте, мама!
- Это ты? Здравствуй!
- Что ж Вы, мама, внучке ничего не подарили?
- А?
- Говорю, что не подарили-то ничего?!!
- Что?!!!
- Не подарили ничего!!!
- Что не подарила?
- НИЧЕГО!!! Повторяю по буквам: Николай, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков! НИЧЕГО!!!
- Катенька! Кто эти люди?!!!
biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ну обидно, конечно...Обидно может даже и не из-за подарка, а из-за чувства, что перестаешь ощущать себя нужным. Это только кажется, что как было бы хорошо, если бы меня перестали дергать, а на деле...нет ничего хуже чувства, что ты больше не нужен, особенно после всех красивых слов, что довелось когда-то услышать... sad.gif

Это я о свекрови писала, с папой Вашим уже давно всё понятно, не думаю, что ты из-за него сильно переживаешь...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Леруш, фишка в том, что кончились только подарки... А слова красивые все остались biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета