Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 17.11.2006 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать, а может у неё денег на подарок нет, поскольку потратила на свадьбу сына??? blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да ну вас, девки... Пойду я спать! А то меня на какой-то юмор пробивает, который никто понять не может... Муза СДОХЛА!!! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.11.2006 - 00:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я ржала над диалогом, lol.gif аш мать с кухни прибежала, а Лерчик всё своей серьёзностью испортила мне blink.gif вот я и подумала, может у бабушки уже совсем денег нет... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 00:25
Цитировать сообщение
только что увидела... lol.gif
Цитата
Я буду сначала петь им романсы, а потом колыбельные... До трех утра, с друзьями!

с друзьями, бл%%%%%%%%%%%%%дь я щас подохну... мой анегдот тоже пригодился lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки, сижу счас и РЖУ КАК ЛОШАДЬ!!!! Я теперь редко могу писать чего-то на форум, нет времени совершенно. Но присутствую здесь почти всегда, успеваю вас почитывать. Катя с Моной, Какие ж вы приколистки, а!!!!! Ну низя ж так!!!! lol.gif lol.gif lol.gif Вернее нет, так НАДО! Так держать!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, слава Богу!!! А то вчера уж было подумала, что все, занесло меня окончательно... Никто даже не клюнул на "Николай, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков"....

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.11.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага, большому мальчику мама свадьбу устраивает. А памперсы она ему часом не меняет?
Кать, слушай, а это не ты часом к свекрови в гости ездила на дни варенья? или я путаю чего? Может, уже прекратить эти поездки? Или в следующий раз ей скульптуру из железячек в виде типа "Самсон разрывает пасть писающему мальчику подарить?"
Дата 17.11.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
[quote]Никто даже не клюнул на [/quote]Никто - это наверно я....я как прочитала, то усы мои зашевелились... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 17.11.2006 - 12:21)
Ну, слава Богу!!! А то вчера уж было подумала, что все, занесло меня окончательно... Никто даже не клюнул на "Николай, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков"....

Почему никто?! Тоже вчера ржала! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.11.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 17.11.2006 - 11:21)

Кать, слушай, а это не ты часом к свекрови в гости ездила на дни варенья? или я путаю чего?

Туда-туда ездила! Куда ж еще? biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.11.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну и зачем тебе эти ритуальные танцы выполнять? Там теперь есть жираф Маша, вот пусть и дарит статуэтки в виде не то жирафа не то синхрофазотрона. Я думаю, что твоя доча - умница и давно все поняла про неземную любоф-моркоф этой бабушки...
  Дата 17.11.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
dry.gif

Это сообщение отредактировал mona - 17.11.2006 - 13:27

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 17.11.2006 - 11:34)
Ну и зачем тебе эти ритуальные танцы выполнять?

Спасибо,Тусь! Правда, все, вот, хочу завязать с этими политесами... Вроде совесть гложет, но в то же время ставлю галочки, сколько народу уже сказало - пошли их нах... Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться! Одна я такая дура... Всё считаю себя должной кому-то... sad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.11.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Да почему ж дура? просто ты очень порядочный человек. Но когда тебе и ребкнку плюют в душу, то приятное делать расхочется. А свекрови бывшей ты уже все долги отдала...
Дата 17.11.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата

Клюнули-клюнули, да только вот к Харитонам ты никого не пошлешь - я не провоцирую, я просто на самом деле считаю, что многие добрые дела мы делаем для себя, потребность души такая. Вот папина жена рассказывала, как она донором раньше была - втягиваешься, уже в назначенный срок чуть ли не бегом бежишь, потому что организм привыкает вырабатывать эти несчастные эритроциты в бешеном темпе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета