Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 26.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Анталия! Я, честно, за него рада! Я очень надеюсь, что жизнь моего БМ изменится к лучшему. Давно уже пора б меньше работать и больше зарабатывать. Новая жена как раз и может стать стимулом к этому... Он стал лучше выглядеть, поправил здоровье, купил недавно машину... Только есть немного "волнительных" моментов... Откуда эта Маша, когда еще летом была Наташа? Почему именно официальная женитьба, а не гражданский брак, как было ранее?
И потом, не в пику Вам, не в упрек мужу и его семье, у БМ генетически заложена импотенция в сфере создания дома-семьи, где "покормят, проследят за здоровьем и т.д."... sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Похоже, у меня назревают неприятности в связи с этой свадьбой...
У меня есть два вопроса, на которые я б хотела получить от вас ответы. Во-первых, как вы считаете, должен ли папа дать дочке официальное приглашение на свадьбу, если он хочет ее там видеть? И во-вторых, не надо ли у меня прежде спросить согласия на это?
Ситуация совершенно туманная. При этом дочь открыто издевается над отцом и отпускает жуткие шутки. С юмором у нас действительно все в порядке, я сама вчера не удержалась - смеялась до слез, о чем сейчас вообще-то жалею. Плюс еще подключилась моя бывшая свекровь - "пиарит" новую Машу внучке, хотя пару месяцев назад обнимала меня и со слезами клялась, что"мы ее единственные девочки". В прошедшее воскресенье после моего третьего пинка дочь позвонила бабушке, типа, как дела. Я всегда настаиваю на таких "звонках вежливости", хоть раз в две недели. Бабушка не стала с ней разговаривать, сославшись на то, что болеет, лежит с температурой. Доча пожелала ей здоровья, обещала еще позвонить. Вчера, в понедельник, бабушка звонит сама. Дочь разговаривала в своей комнате, я практически не в курсе того, что конкретно она сказала, но из пересказанного ясно следующее: Маша очень хорошая, рост метр восемьдесят, мечтает познакомиться с дочкой своего будущего мужа. Доча говорит, а что если она меня увидит и передумает приглашать на свадьбу? Или я ее увижу и передумаю идти! Короче, из всего разговора бабуля сделала резюме - "Все понятно, Оленька, это мама тебя так настраивает!" Нет, блин, ну, обидно до жути!!! Я была согласна, чтоб она пошла и знкомиться, и на свадьбу... У нас есть шикарное платье, собирались купить туфли и сумочку, что-нить улетное... А тут такой плевок... Настроение мерзопакостное!
И еще... Вчера вечером за ужином обсуждали троем: я, дочка и муж. Муж сказал, что он бы не пошел. Наверно, зря так сказал, но у нас свобода слова... Я сказала, что выбор в первую очередь за дочкой и вести себя надо достойно и уважительно. Тему как-то замяли, но когда я мыла посуду, дочь задала жуткий вопрос: "А бабушка знала, что папа тебе изменял? Вот именно когда у него была подружка, она об этом знала?" Я не смогла соврать, сказала, что да, знала... Что теперь будет и где дочка употребит этот факт, я могу только строить страшные догадки.

А еще поймала себя на мысли, что дико бесит меня тот факт, что папаша наш имеет почти взрослую умную и красивую дочь, которой можно хвалиться подружкам, не прикладывая никаких усилий... Свинство!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 31.10.2006 - 11:43)
У меня есть два вопроса, на которые я б хотела получить от вас ответы. Во-первых, как вы считаете, должен ли папа дать дочке официальное приглашение на свадьбу, если он хочет ее там видеть? И во-вторых, не надо ли у меня прежде спросить согласия на это?

Начну с конца - не думаю, что БМ должен спрашивать твоего согласия, скорей уж просто чисто по-человечески должен предупредить, вот, мол, хочу пригласить дочь на свадьбу - всё -таки ты мама, и должна быть в курсе того, куда ребенка зовут.
Должен ли он давать дочери официальное приглашение, если хочет её видеть? Я думаю, что с его стороны можно было бы просто пригласить на словах, безо всяких открыток-приглашений. Но делать он должен это сам, а не через бабушку.

Катя, не нравится мне эта затея со свадьбой, нечего там ребенку делать, тем более в таком настроении. С Машей пускай познакомится в любое другое время, сначала просто из вежливости, а там может и на самом деле со временем у них хорошие отношения сложатся, дай Бог, чтоб хорошая женщина была - может и не придется тебе больше БМ пинками к ребенку гнать, и у свекрови новый объект для душевных излияний найдется.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
БЖ, и у тебя Маша? Что за напасть такая... biggrin.gif

А если честно, соглашусь с Лерчиком - приглашение на словах, лично сделанное. А насчет пойти-не пойти - думаю, что идти надо, хотя бы показаться на торжественную часть просто элементарно для того, что потом тебе же бабушка не козыряла, что типа не пришла, мать настроила...
А если девушке твоей что-нибудь ляпнуть вздумается - так она взрослый человек, пусть ляпает, это уже будут проблемы твоего мужа - сам кашу заварил, сам путь и расхлебывает...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 31.10.2006 - 11:20)
БЖ, и у тебя Маша? Что за напасть такая... biggrin.gif

Сама ржунимагу...
Хотя сначала думала, что Наташа...

--------------------
Кофточка - это первый.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
"Все понятно, Оленька, это мама тебя так настраивает!"

Ой как мне это знакомо...... у детей мнения своего нет...
Цитата
И во-вторых, не надо ли у меня прежде спросить согласия на это?
Катя мне кажется так.. и
вобще Вам втроём - Ты, БМ и дочка наверно дожны это обсудить, может где-нить в кафе. cool.gif

МАШКИ АТТАКУЮТ!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 31.10.2006 - 12:29)
Цитата
И во-вторых, не надо ли у меня прежде спросить согласия на это?
Катя мне кажется так.. и
вобще Вам втроём - Ты, БМ и дочка наверно дожны это обсудить, может где-нить в кафе. cool.gif

МАШКИ АТТАКУЮТ!!![/b]

Ахга, вчетвером, с Машей wacko.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
А я считаю, что бывший должен был у меня спросить, не против ли я. И пригласить хотя бы в моем присутствии, если уж не письменно. В конце концов, дочь НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ, пока что я ей распоряжаюсь, я должна буду одеть ее адекватно ситуации и доставить в нужное место. Или предполагалось, что я разбужу ее с утра в субботу: "Вставай, детка, тебе сегодня не в школу, а к папе на свадьбу... " и пойду своими делами заниматься?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой чёй то я такое чёрное сообщение сделала и отредактировать немогу никак, но я не хотела кричать и спецом выделятьс sad.gif laugh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, в принципе приглашение уже состоялось, на форму ты повлиять не можешь. Я бы честно попробовала объяснить девочке, что её присутствие на сввадьбе важно для её отца. Как бы то ни было, но если это не та девушка, которая влезла в вашу семью, то она не должна нести и наказание. Соответственно дочери нужно все это донести, что б в дальнейшем не было ещё более сложных проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.10.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Наташ, какое кафе? У БМ "нет времени"! А заодно и денег. Но подозреваю, что просто нет мозгов!
Почему-то меня это задело, хотя я всегда относилась к нему лояльно. И потом, учитывая интенсивность его встреч с дочерью и заинтересованность в ее судьбе, вообще непонятно, зачем она ему на свадьбе. Тот же вариант "похвалиться Маше"?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, какое кафе? У БМ "нет времени"! А заодно и денег. Но подозреваю, что просто нет мозгов!

Ой я не знала unsure.gif
Цитата
И потом, учитывая интенсивность его встреч с дочерью и заинтересованность в ее судьбе, вообще непонятно, зачем она ему на свадьбе. Тот же вариант "похвалиться Маше"?
мдааааа rolleyes.gif
user posted image

Но тут одно НО - доча ведь его кровный ребёнок....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 31.10.2006 - 12:43)
И потом, учитывая интенсивность его встреч с дочерью и заинтересованность в ее судьбе, вообще непонятно, зачем она ему на свадьбе. Тот же вариант "похвалиться Маше"?

Катя, так ведь ему больше нечем похвастаться-то!

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, БМ приглашает дочку, чтоб убить двух зайцев:

1. Показать Маше, какую дочь вырастил.
2. Утереть нос БЖ, показав, что всё - то у него хорошо - и жена - модель, и любят его...вообщем, Кать, ты должна по меньшей мере расстроиться)))

Жаль только, что эти грёбаные папашки используют детей как разменную монету. Я б дитё не пустила, пусть бы с Машей в другой обстановке познакомилась и уже после рождения молодой ячейки общества.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Приглашать собственную дочь на свадьбу официально - это уж перебор. Решать, идти или не идти - дело самой дочери, большая уже. Хотя приглашение через бабушку - не дело. Не захочет пойти - может сказть, что приглашение не поулчала, т.к. приглашают лично.
А вот на звонках вежливости я бы не настаивала - что это за любовь по указу?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0303 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета