Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 31.10.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 31.10.2006 - 12:56)
Я б дитё не пустила, пусть бы с Машей в другой обстановке познакомилась и уже после рождения молодой ячейки общества.

Светик, не поверишь, мне на работе уважаемые люди только что вот именно это и сказали. Что, мол, не место 12-тилетнему ребенку на свадьбе, где я и второй половины не знаю, вдруг там пьянь маньячная, что если папашка хочет знакомить подругу жиэни с дочерью, пусть это делает ПОСЛЕ свадьбы и в кафе-театре-зоопарке. Заодно новоиспеченная мадам сможет реально оценить, какие у родителя с дитём отношения, какие общие темы (у нас, например, только монтстры из Дьябло, у кого какой резист магии biggrin.gif ), чем они живут...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Верю, Катюш, верю...
я знаю, что ты мудрая женщина и всё сделаешь правильно! wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гика @ 31.10.2006 - 11:40)
Я бы честно попробовала объяснить девочке, что её присутствие на свадьбе важно для её отца.

Жень, как раз в этом я меньше всего уверена. Не хотелось бы казаться ехидной, но если дочь ему в жизни не нужна, на кой хер она ему на свадьбе? Что она там будет делать? С кем? С папой? У него будет невеста... С бабушкой? Боюсь та "отколется после первого тоста по состоянию здоровья"... Привезти ее, например, только в ЗАГС, на торжественную часть, пусть поздравит папу, - а мне оно надо? Столько мороки ради "худого мира" с папашей...
А вдруг это будет свадьба типа юбилеев свекрови и ее матери? Сто пудов, дочь отмочит что-нить типа: "Ууу... Ну, надо было предупреждать, что из гостей буду только я и холодный кролик... Хрен ли я наряжалась..."

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Свадьба - вообще мероприятие не для детей, тем более такой случай деликатный: папа женится. Зачем ей видеть все эти "горько!" и пьяные пляски? Мы с мужем детей приглашали только на венчание, поучительное и благородное зрелище.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 31.10.2006 - 14:29)
Свадьба - вообще мероприятие не для детей, тем более такой случай деликатный: папа женится. Зачем ей видеть все эти "горько!" и пьяные пляски? Мы с мужем детей приглашали только на венчание, поучительное и благородное зрелище.

Думаю, что разделю Вашу точку зрения... Собссно, то, что обо мне теперь будет думать и говорить бывшая свекровь, - дело десятое. Дочь важнее. Поговорю с ней. Тем более, что она сама на распутье. Ей вроде и хочется, а в то же время, думаю, она сама чувствует, что чужая в той семье, какой смысл делить с ними праздник, да еще такой.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, так я про ЗАГС и говорю. Не на гулянку же ей идти.... Что плохого в том что она их поздравит? Я честно не понимаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.10.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Насчет ЗАГСа еще подумаю...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
В ЗАГСе ребенку тоже делать нечего, учитывая, что искренне разделить папину радость она пока не может. Формально можно и по телефону поздравить.
Еще в ЗАГСе будут родственники невесты - будут девочку глазами сверлить, как зверушку разглядывать, да ну...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Во-во, Лер... У меня тоже была мысль, что ребенок может стать таким объектом нежелательного внимания... Просто я не знаю второй половины, может, там все суперские дятьки и тётьки, макаренки с сухомлинскими вперемешку... А вдруг нет? Обидят еще чем-нить.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надь, ну не покусают же её.. А если взять во внимание её настрой-она себя в обиду не даст.
Дата 31.10.2006 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, свадебное застолье ей ни к чему - однозначно! Ну представь, будут пьяные гости горькоорать, а ребенку смотреть, как папа целуется с другой тетей... На фига травить ей психику. А вот Загс еще можно... Как на нее там посмотрят - плевать... Обидеть ее - действительно, ну кто обидит? Судя по ее саркастическим выпадам, она себя в обиду не даст. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Ммминуттчку... Застолья еще не было! Я - Катя lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 31.10.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif Действительно ?
Дата 31.10.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, блин! А я еще думаю, чего это Гика ее Надя зовет, вроде как Катей недавно была... lol.gif Зная свою бестолковую память, решила к Гике прислушаться... biggrin.gif

Кать, короче, зреет предложение - организовать околосвадебное застолье по случаю "выдачи замуж" бывшего мужа... Лера, спирт еще есть?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Девушки, ну не кидайте в меня камнями, плиззззззз У меня моя мелочь из головы не идеет, у подруги ейной день варенья сегодня- нас сразу предупредила, что до выходных не вернется...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0355 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета