Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 1.11.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, извините, встряну...
Наташ, да не ершись ты так, Катя разумные вещи говорит (валенок не в счет), не обиды сейчас свои надо лелеять, а какой-то компромиссный вариант искать, чтобы не лишать ребенка общения с родными. Если с твоей стороны будет такое желание, это уже 50 процентов успеха.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тогда я тоже встряну...
Мне кажется, что вообще надо взять тайм-аут обеим сторонам... Пусть улягутся страсти. Остынут головы. Заживут раны.
Общение ребенка с родными - это, безусловно, прекрасно. Но только в одном случае - не в ущерб ему же, или его маме, или папе и прочим. Дайте себе время подумать над своим поведением и "сойдитесь за столом переговоров".

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.11.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.11.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, что... Поговорила с БМ... Результат тот же - все в г..не, один он в белой рубахе. То ли я совсем тупая, то ли он легкими галлюциногенами балуется blink.gif

DM [12:36] :
я мало уделаю ей времени - вот что я знаю
DM [12:37] :
но чем старше она будет становиться, тем сильнее ей будет нужна моя поддержка, потому что в душе у нее есть то, что только я знаю и понимаю, просто потому что я ее отец
Kat [12:38] :
да дело-то даже не во времени, хотя и в нем тоже
что ты понимаешь, если ты даже не знаешь, чем она живет, не знаешь, какая она на самом деле!
DM [12:38] :
думаю, что и ты не знаешь полностью какая она на самом деле
и какой я на самом деле
что в этом удивительного

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.11.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Цитата
Результат тот же - все в г..не, один он в белой рубахе.

Кать,я чуть не подавилась lol.gif lol.gif lol.gif Мне аш от людей стыдно, как ржачь давит.... lol.gif lol.gif lol.gif Ну папа ведь весь в любви - какого адеквата ты от него ждёшь... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш( вот опять чуть Надей не назвала) так на чем остановилась?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.11.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Решила, никакой свадьбы, и, как оказалось, папаша тоже не сильно настаивает, а знакомиться после бракосочетания в естественном процессе жития, а то нынешняя ситуация со срочным знакомством похожа на хирургическое вмешательство при вялотекущей шизофрении blink.gif
На второе условие согласия не получила, говорит, все равно буду звонить и все узнавать у дочери, хотя я несколько раз подряд попросила ее не беспокоить, она и так нервничает...

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 1.11.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 22:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, а мне кажеться сестра Вашего Б не должна была показывать ему всё ,что здесь написано - это вроде, как я поняла чисто бабский коллектив, и все тут пишут о себе и своих проблемах, даже интимные вещи в виртуальной болталке - она просто подлила, как говориться, "масла в огонь". А он почему позволил Вас обзывать ей, почему он не сказал, что он с Вами сам разберется у Вас с ней были плохие отношения? Вот она пишет,что он всё знает, а почему же он сам сюда не написал тогда? Получается, она его взялась защищать, потому,что он сам не может ответить, прикрылся сестрой, а это трусливо и не по-взрослому ИМХО. dry.gif
Дата 1.11.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 00:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 1.11.2006 - 22:44)
Цитата
у Вас с ней были плохие отношения?
нет очень хорошие, я очень любила эту девочку, вобщем я даже не верю, что это она могла мне гадости писать... бред какой-то... ну б меня уже обозвал и тварью поганой и на х послал , и велел забыть их , а я попросила забыть Игоря и конечно обозвала его мудаком опять... короче всё кончено уже.. ладно переживу, хоть и горько очень (я о его сестре).

А я вообще не понимаю, зачем сестре(!) влезать в отношения двоих людей, да и еще виртуально. Двое дерутся - третий не мешай, тем более если третий по возрасту и по жизненному опыту на порядок ниже "дерущихся". Наташка уже и так на нервах вся, испереживалась..., так теперь ей помимо реала и в виртуале уже покоя не дают, присосались как пиявки. Еще и маслица в огонь подливают, донося на то, что Наташка здесь писала. Тьфу.
Дата 2.11.2006 - 02:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой, девоньки, удивляюсь вашему терпению и чувству юмора, когда бывший муж жениться на другой, а у вас с ним общий ребенок . . . .ой . . я тут с кровати встать не могла после роковой БАНИ, когда Серега вернулся к своей бывшей . . .до сих пор тошнит и аппетита нет (из-за душевной раны). А если бы был ребенок . .я бы наверное вообще тронулась . .ей богу. . .

--------------------
user posted image
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 07:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
КатяДата 1.11.2006 - 11:15
Unregistered

нафиг за глаза ,я и в глаза могу

Перечитав это, я подумал, что если бы моя дочь так сказала моей снохе, я бы ей сам в в глаз дал, чтобы не позорила моего сына и не настраивала бывших супругов друг друга прокленать, они и так, как я посмотрел, непримиримимые враги, потому,что я очень люблю свою внучку и всегда рад ей и жду когда дети мне её привезут. А вобще у Вас тут Санта- Барбара отдыхает - ну Вы даёте женщины. ohmy.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 1.11.2006 - 16:27)
но чем старше она будет становиться, тем сильнее ей будет нужна моя поддержка, потому что в душе у нее есть то, что только я знаю и понимаю, просто потому что я ее отец

Офигеть blink.gif
Два вопроса.
1. Значит ли эта красивая фраза то, что сумма алиментов со временем будет увеличиваться пропорционально уровню ожидаемой поддержки?
2. Не желает ли БМ в целях достижения полного знания и понимания души ребенка видеться с ним почаще и самому проявлять инициативу во встречах, или он считает, что его сверхспособностей на расстоянии вполне достаточно?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета