Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женитьба БМ :), Ну, кто бы мог подумать!
Дата 2.11.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 2.11.2006 - 08:22)

Два вопроса.

Лер, а у меня еще третий вопрос возник:

Какую траву берешь, чувак?
biggrin.gif

На самом деле, я вчера не нарывалась на скандал, думая о дочери, вдруг он попытается на ней сорвать досаду. Хотя слов и вопросов у меня было предостаточно... И про его папу хотелось разузнать, которого они просто опустили ниже плитнуса. Интересно, сам БМ теперь ищет папиной поддержки? И про маму, у котрой как у чукчи, что вижу - то пою. Два месяца назад лучше нас с Олей никого не было, аж платков носовых не хватало для слез счастья, а теперь Маша - ноги от ушей, непременно должна Оле понравиться.
Люди из параллельной реальности, однозначно... О чем с ними говорить?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать чёй-то не поняла, а сама доча хочет знакомиться?

П.С.
Какую траву берешь, чувак? - однозначно шишки или ганджибас biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.11.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, можно, я тоже с тобой пофигею? В целом то, что он говорит, философски правильно. Однако дочке не философия нужна. А конкретная забота. Которая состоит далекооо не только из Дьябло (сама любили эту игру, так что все резисты мне очень даже понятны biggrin.gif ) и демонстрации новой жены. Такое впечатление, что он еще не вырос имз коротких штанишек и не наигрался...в Дьябло... новую Машу...
Дата 2.11.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Доча вчера выдала мне откровение... Даже не знаю, может, передать папаше?
Я, говорит, не могу с папой разговаривать. Вот с тобой могу обо всем, с бабушкой нашей (!!!), с Денисом (это мой муж), а с этими (!!!) не могу! Мне надо речь готовить, а если вдруг слов не хватает, я теряюсь и говорю всякую ерунду, а потом жалею или еще хуже делаю... Мне хотелось посмотреть на Машу из любопытства, но потом я подумала, что это будет похоже на зоопарк, и расхотела. А папа решил, что я и правда хочу с ней знакомиться... А объяснить я теперь ему не могу...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Хочу еще поделиться...

У дочки был ДР 11-го числа. Она была в это время в Венгрии - подразумевалось, что поездка будет подарком от меня и папы, но, получив от БМ денег на половину поездки, я не получила ни копейки алиментов от него за тот месяц... При бесхитростных подсчетах вышло, что он вложил в поездку за 15 тыс. всего 1500 рублей. Причем мне было все-таки сказано, что он подарит еще подарок.
Вобщем, подарил... ГИТАРУ!!! Спрашивается, на хрена? Особенно, если дочь просила принтер biggrin.gif
С утра она мне уже процитировала Г. Остера:" Если ты просила куклу, а тебе трусы купили..." Более нелепого подарка даже не представишь...
И еще момент... Моя мама дала ребенку в поездку 50 евро, типа, купи, что хочешь, ДР все-таки. То же самое сделали мои бабушка и дедушка, пенсионеры. 50 евро от нынешних пенсий - это много. Сейчас мои родители "подарили" еще 3000 рублей, но на целевую покупку - унты, доча их очень хотела, а я считала роскошью, а не средством передвижения. Учитывая то, что у меня работает только папа, - это тоже большая сумма для них. А "та" бабушка не подарила НИЧЕГО! Вот такая любовь к внучке... Зато Маша передала подарок - скульптурная композиция из трех каких-то гипертрофированных животных: жирафа, зебры и овцы, а из них торчит такая гнутая железячка. Назначение сего предмета мне так и не удалось раскрыть. Говорю доче: "Эта троица - вы! Папа жираф, Маша зебра, ты - овца." Она грит: "Нет, это Маша жираф!" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вобщем, подарил... ГИТАРУ!!! Спрашивается, на хрена? Особенно, если дочь просила принтер

Кать когда я такие твои посты читаю lol.gif - как ты сообразила за него за муж- выйти? Ну вот когда Вы встречались, что тебя в нём зацепило, ведь ты и дочку от него родила(тоже вспоминаю другие его недостатки). Просто не вяжется образ тебя и твоего мужа... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, с прошедшим вас!
Ты знаешь, я бы за позитив ухватилась - всё-таки половину поездки помог папа оплатить, это уже хорошо.
Гитара, скорей всего, есть проекция его детских мечт - наверное, он о ней грезил когда-то, а ему не покупали, так что считай это его маленькой слабостью.

П.С. С жирафами ты мне что-то песенку "Дюны" напомнила - живет семья, приличная семья: лошадь, крыса и свинья blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Наташ, не поверишь, но он был жутким хулиганом, лохматым и в телогрейке, и аффигительно играл на гитаре! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Лер, ну какая проекция, если у дочери ни слуха, ни голоса? biggrin.gif Как она будет на гитаре играть? Она на пианино-то с трудом бацает! А куда все это девать? У меня еще два аккордеона стоят - Вельтмастеры, целый и половинка, проекция бабушкиных мечт! Давайте я еще какой-нить тромбон домой притараню и буду жить на балконе! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой Кать, не знаю, плакать или смеяться... Наверное, тебе придется смириться с мыслью, что помощь от него может быть только в освоении Дьябло. Правда, их всего 2, так что когда 2-я игру8шка закончится, что он будет делать - не представляю. Срочно пиши создателям игры, чтоб новую сочиняли.

Кстати, а другой бабушке, что ничего не подарила, я бы сообщила, что ребенок расстроился из-за отсутствия подарка. Да и мужу про гитару бы немало высказала.
Дата 16.11.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Но все-таки больше всего меня потрясло то, что бабка вторая ничего не подарила... Ничего... Повторяю по буквам: Николай, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков, - НИЧЕГО!!!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Ой Кать, не знаю, плакать или смеяться... Наверное, тебе придется смириться с мыслью, что помощь от него может быть только в освоении Дьябло. Правда, их всего 2, так что когда 2-я игру8шка закончится, что он будет делать - не представляю. Срочно пиши создателям игры, чтоб новую сочиняли.

Кстати, а другой бабушке, что ничего не подарила, я бы сообщила, что ребенок расстроился из-за отсутствия подарка. Да и мужу про гитару бы немало высказала.
Дата 16.11.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 16:46)
Кстати, а другой бабушке, что ничего не подарила, я бы сообщила, что ребенок расстроился из-за отсутствия подарка. Да и мужу про гитару бы немало высказала

Ничего им нельзя говорить в таком роде... Это у них считается оскорблением или провокацией скандала... Вообще они чуднЫе до жути... Я это могу описАть только так. Есть люди с богатой фантазией, а есть люди с двумя производными богатой фантазии - это мнительность и умение выдавать желаемое за действительное. Вот это как раз и есть мое бывшее семейство во всей красе biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
Сама буду на гитаре играть... Всё равно все ногти переломала, так хоть оправдание короткому маникюру будет! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0698 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета