Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отрезана от мира
  Дата 25.10.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люди, у меня уже третий день ася не работает. Не включается - и усё! mad.gif
Точнее, у меня не ася, а qip.
Хотела спросить - я одна такая "везучая", или же просто где-то "санитарный день" зятанулся? Чегой-то уже поболтать охота, и на жизнь свою пожаловаться unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера, у всех. Во-первых качай самую новую версию обновление кипа, говорят помогает (мне не помогло). Во-вторых

Цитата
skyDSL. Доступ на некоторые сайты (yandex.ru, google.com, rambler.ru).
Создано: 23/10/2006 16:00 В связи со ошибкой маршрутизации в обменной сети Retn.NET некоторые пользователи skyDSL могут испытывать затруднения при доступе на некоторые сайты (yandex.ru, google.com, rambler.ru) и при работе с программой ICQ. Проблема находится в стадии ее решения.

Короче, пишите письма.
Дата 25.10.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да я себе уж вчера Скайп скачала , а потом доперло - кому стучать-то?
Я ни одного человека в Скайпе не знаю lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.10.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 25.10.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Ага, нашла тебя.
Так тут только звонки или чат? А обычная болталка имеется?
И могу ли в оффлайне кидать смс-ки?
Я тут пребываю как lera-ch

--------------------
Дата 25.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера-а-а-а, меня в скайпе не будет, хых. Только сейчас заметила что она серая у меня. У нас провайдер порты переназначил сегодня, щас буду узнавать что и где настройки менять. В довершение еще этого не хватало. Может тогда лучше в чат? =)
Дата 25.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Извините, барышни, что я, серая деревенская деушка, вклинюсь в ваши скайпы (скальпы- я еще понимаю, но это??), кипы... А у меня вот трагедия: вчера mail.ru повесился... А это мой
Дата 25.10.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А это мой самый старый ящик, там все контакты (и ваши тоже), и вообще всех друзей!!! Уу..... blink.gif Че делать-то? Скиньте мне плиз в личку ваши адреса,а? А то ну совсем оторвана оказалась... А скоко там ценной инфы пропало sad.gif
Дата 25.10.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера, там и чат и звонки.
У меня кип заработал новый кстати. Вчера не пахал..., так что качай и стучи.
Дата 25.10.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Туся, как это повесился? blink.gif
Иду-несу тебе свой адрес в личку.

--------------------
Дата 25.10.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Лерочка, гран мерси! А вот так повесился... сначала несколько часов не откликался, типа у инх там неполадки, сообщалось. А потому седня с утреца открываю: а там.... ни входящих, ни оправленных, ни контактов...
Дата 25.10.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Слушайте, у нас же, оказываеться, куча народу на том же мэйл.ру... Нужто токо мой ящик сдох???? sad.gif
Дата 25.10.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, Лер, Валез пришел работать не только на 03 но и на майл.ру. lol.gif Ли.рушники знают кто это.
Рыдаю.

Цитата
Service Unavailable
The server is temporarily busy. Try again later.
Дата 25.10.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Туся , Три дня помирал. На третий очухался biggrin.gif Смысл же сказанного остальными , до меня не доходит. Это ж только подумать, от какого количества хлопот я избавлена! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 25.10.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Ксения, это про мэйл.ру? Так у меня он тож очухался, но можно сказать, родился заново...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0301 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета