Девочки, москвички, объясните мне, как вы умудряетесь жить в Москве и адаптироваться к пробкам и толкотне в метро? Я всего в третий раз в командировке и по всей видимости в следующем году мы переедем в центральный офис в Москве, но никак не могу привыкнуть. Всё замечательно, перспективная работа, хотелось работать и развиваться, но расстояния меня просто пугают. Чёрт с ними, расстояниями, но пробки, давка в метро, это что-то! Смотреть сводку по телеку, где в каком месте Москвы пробки - это одно, а когда попадаешь сам - совсем по-другому: нудно, пыль, выхлопные газы. Два последних дня добирались из гостиницы на метро. Это вообще - жуть! Заходишь в полупустой электропоезд, а через некоторое время тебя прессуют так, что места себе не находишь. Удивляюсь москвичам, они себе как-бы мысленную защиту от стрессов создают. Кто читает, кто спит, кто тупо уставился в одну точку, кто-то даже умудряется в бильярд играть на сотовом. А мне честно говоря, страшно...Представляю сразу взрыв на Автозаводской, отключение электричества и думаю - бедные люди! Ведь у них нет выбора, разве что встать пораньше до час -пика.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|