Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пусть не будет темы,, не на сочинении...
Дата 26.10.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, москвички, объясните мне, как вы умудряетесь жить в Москве и адаптироваться к пробкам и толкотне в метро? Я всего в третий раз в командировке и по всей видимости в следующем году мы переедем в центральный офис в Москве, но никак не могу привыкнуть. Всё замечательно, перспективная работа, хотелось работать и развиваться, но расстояния меня просто пугают. Чёрт с ними, расстояниями, но пробки, давка в метро, это что-то! Смотреть сводку по телеку, где в каком месте Москвы пробки - это одно, а когда попадаешь сам - совсем по-другому: нудно, пыль, выхлопные газы. Два последних дня добирались из гостиницы на метро. Это вообще - жуть! Заходишь в полупустой электропоезд, а через некоторое время тебя прессуют так, что места себе не находишь. Удивляюсь москвичам, они себе как-бы мысленную защиту от стрессов создают. Кто читает, кто спит, кто тупо уставился в одну точку, кто-то даже умудряется в бильярд играть на сотовом. А мне честно говоря, страшно...Представляю сразу взрыв на Автозаводской, отключение электричества и думаю - бедные люди! Ведь у них нет выбора, разве что встать пораньше до час -пика.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Эмоция , просто отключайте воображение. Занимайте мысли чем-нибудь еще. Все равно силой Вашей мысли, взрыв, если ему суждено произойти, не продотвратить. А если так месяц поездишь, мысли вообще кончаются. Тяжело, выматывает. А что делать? Это пишу я, в последние полгода не кажущая носа из дому. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.10.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Дело привычки, естессно... Я почти не замечаю пробок и давки. Ну, то есть, замечаю, конечно, только не удивляюсь и не боюсь. Думаю, что такая апатия к проблемам большого города, как раз и есть защитная реакция... И потом, каждый ведь для себя решил, "чистый воздух Бобруйска или московская грязь и толчея" biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.10.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Москва всё больше напоминают матрицу, где каждый человек - часть компьютерной игры. Может быть лет через десят, будете как карлсоны спропеллерами летать smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 26.10.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, а вот я в деревне диву даюсь, как они в полпятого утра встают скотину кормить, потом всякие огороды-сенокосы, дрова нарубить-воду принести - нет, я уж лучше в метро с журнальчиком потолкаюсь lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.10.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лиля, разделяю твои опасения по поводу Москвы. В последнее время я 2-3 дня в неделю в Москве, по выходным хорошо, а в будни я успеваю вдвое меньше, чем дома. Медленный транспорт, на машине вообще никуда не доберешься, метро страшно неудобное. Например от дома до Минобороны я пешком доползаю быстрее, чем две пересадки в метро, а там около 2-х км. Никуда не успеваю! И проклятые пробки, просто на мыло исхожу! И еще смешная проблема: в центре Москвы не дают спать...собаки. Бешеная стая носится всю ночь по переулкам с лаем и воем.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.10.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Как и другие, наверно просто привыкла уже. И как дитя мегаполиса вряд ли смогла бы жить в небольшом тихом городке. С ума сошла бы...

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
У меня нет проблем. Я из своего Царицына вообще никуда не выбираюсь особо. До работы-15 минут на автобусе или маршрутке, а на машине вообще всего 7 минут дворами.
Дата 26.10.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот я и замечаю, что москвичи живут не в Москве, а в Царицыно, или Марьино, или Кунцево. Хорошо, когда работа не требует передвижения из конца в конец Москвы в пять мест за день, а если требует, то чувствуешь, как Москва коллапсирует, душит сама себя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.10.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я счастливица... работаю рядом с домом... поэтому не испытываю на себе этих давок! ПО Москве езжу очень редко... в центр разве что поздним вечером с мужем на машинке или так.. прогуляться...
А вот если приходится поехать днем куда-то (слава Богу редко) то тогда я просто вся как выжатый лимон.. ненавижу эту толкатню и обезумевших людей пропихивающихся через весь вагон куда-нить.. да и вообще мало приятного стоять в обнимку с незнакомыми...
а на машине.... не дай Бог встаешь в пробку... проклинаешь себя за то что не поехала на метро)))))))))))

--------------------
Дата 26.10.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наверное, наша безумная жизнь как наркотик. Я без нее не смогу, закисну! Даже в отпуске я уже через неделю захотела домой, надоела эта скучная и размеренная жизнь. Давка в метро меня не волновала - закрылась книжечкой и стой себе. Сейчас толкаюсь по пробкам, но меня это бесит только тогда, когда куда-то опаздываю. А так.. сижу себе, музыку слушаю. ВОт хочу купить аудио курс для изучения иностр. языка, чтоб времени даром не терять.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.10.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
мой муж купил книжки на сиди... читать некогда.. так вот слушает)) тоже знаете ли дело))

--------------------
Дата 26.10.2006 - 20:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я обожаю центр Москвы - и эту толчею и пробки, когда мы жили на 1905г у меня под окном всегда вечером и утром была пробка - я просто от удовольствия улыбалась сама себе rolleyes.gif , На Павелецкой нравилось 10 мин пешком до работы rolleyes.gif . Когда мне уже надо было уезжать в Орехово-Борисово , я думала,что буду очень тоскоовать, но спасли магазины, рынки,галантереи - теперь в Новопеределкино(временно) - адаптация шла 1.5 месяца - всё, привыкла.....НО я всё равно буду жить в центре, буду всеми правдами и неправдами перетаскивать жилплощади туда в толчею, в пробки - ...для меня это движение, а движение-жизнь. rolleyes.gif Я пожила за городом 2 года в - это не моё,когда меня вывозили в Москву я просто терялась в огромных магазинах, с тележкой, как сумашедшая. sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.10.2006 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered

Мона,движение,это жизнь,это правда.Вот для меня это движение жизни в 17 км от Таллинна,когда открыв окошко можно яблочко сорвать,птички поют,из дома босиком выбежать,летом ес но.В 5 утра никто не встает у нас,а в 8 00 сам проснешься,выспавшийся-как огурчик!В городе в выходной меня до 10 из постели не вытащить,а там легко,без будильников и даже кофе не хочется.
Нет,ни город,ни квартиры терпеть не могу,одни SOSеди чего стоят!За окном,кроме сигнализации ничего путного не услышать,пробки,суета!
А еще,я терпеть не могу супермаркеты!И не потому,что блужусь,нет,просто кучу ненужностей накупишь непременно,денег оставишь раза в три больше,а какие там зеркала в примерочных???Или ваши еще не дошли до таких трюков?Лучше вообще не примерять ничего)))

К нам на прошлой неделе королева Елизавета приезжала,я на работу к обеду добралась.Чем так жить,легче повеситься!Скоро приедит Буш-на работу не пойду,уже даже предупредила всех lol.gif
Дата 26.10.2006 - 22:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Анталия! Царицыно-это район Москвы. 15 минут на метро и ты на Тверской.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета