Цитата (mona @ 27.10.2006 - 09:50) | Цитата | P.S. А ты уверена, что ты его не любишь? |
Ну то,что совсем не хочу это совершенно точно.... но вот почему так болезненно воспринимаю его фордебобели?? |
Болезненно, потому что женщина-чуть ревнивая, чуть собственница... какая-то Маша на ТВОЕ позарилась, пусть и БЫВШЕЕ... И все оттого, что рядом ус тобой мужика нет, которого ты бы любила и который тебе защитой и опорой был, и в этом случае ты бы о своем Б и не вспоминала бы - а был ли мальчик?
Извини за офф - Я вот вся такая милая, добрая, пусть он (мой бывший) с кем угодно живет, только не трогает меня - а ФИГ ВАМ! А его мандель звонит недавно и рассказывает невзначай как они мило неделю без драк и скандалов прожили - нож по сердцу, думаю, как же так? А на ранних этапах нашего "развала-схождения" тоже, чисто из женского эгоизма думала: не отдам! А пусть она помучается! А с какой это радости? МОЕ! Хотя сейчас мне он тоже НЕ НУЖЕН, разве что в денежном эквиваленте, и к чести своей сказать, я уже начинаю на это - мандель его и его враки-невраки не обращать внимание... Так что, ВРЕМЕНИ у тебя маловато, чтоб перестать мучаться такими мыслями и хищными припадками по отношению к нему и ТЕРПЕНИЯ...
А он (твой Б) однозначно козел, т.к. мне кажется, из всего что я вычытала в твоих постах, что ребенком он просто манипулирует. Наверняка он ему на даче был нужен для того, чтобы Маше своей показать каким он может быть заботливым отцом... Не родной отец - я бы не стала ему ребенка доверять. Мон, обойдись в совсем крайних случаях подругами, нянями... Есть возможность?
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|