Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему человек позволяет себе орать..., или я давно позволила,а терерь....
  Дата 26.10.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2006 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона,не надо вам встечаться и все!Пока по крайней мере.И при ребенке вообще ни слова,ни плохого,ни хорошего-не надо!

Есть ведь цивильные методы.Если не хочешь на алименты подавать,дай свой номер счета,пускай переводит денежку.Хочет ребенка взять,пускай подъедит к подъезду,а ты даже не выходи.Это необходимо,пока страсти-мордасти не улягутся.

А почему Маша-девка?Ты ведь понятия о ней не имеешь?Раз он БЫВШИЙ,ты не имеешь на него прав,ни на него,ни на его жизнь,ни на его Маш.Ты к сожалению,не можешь диктовать своих условий.
Дата 26.10.2006 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.10.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 00:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона,ты пойми,Маша-вообще не при чем)))Мб плохой примермаши-даши,но поверь-не худший,тем более со сказками и супчиками.

Я что то не поняла,это его ребенок,или нет?

Если все же его,то права на него он имеет и может их отстоять при желании.Ты же можешь выдвинуть свои требования,которые не надо доводить до абсурда,ты не можешь ему указывать с кем проводить время,но можешь сказать,что если хочет видеть ребенка-пожалуйста,в воскресенье к подъезду.Денежку-на счет,желательно регулярно.Не хочешь,чтобы он кричал на тебя при ребенке,не встречайся с ним при ребенке.Легче избежать,чем бороться!Тем более сейчас,когда такие страсти кипят,мб потом все и успокоится,а сча надо подальше держаться,а время-лечит!
  Дата 27.10.2006 - 08:39
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, прямо какя-то садистская любовь, хотя не исключаю, что он сам искренне считает, что любит тебя, поэтому и старается сделать тебе побольнее, унизить, жлательно при ребенке, чтобы еще больнее и обиднее было.
Если он и официальных документов на усыновление не имеет (а то, что он не родной, я помню), тогда в сад его. Попробуй написать ему (если говорить не можете) спокойно, что либо он встречается с ребенком на твоих условиях (без маш-даш, забирает там и тогда, когда ты сказала) либо он не видит ребенка вообще. Всё, разговор окончен. Главное-тебе сохранять спокойствие. По твоему рассказа я поняла, что ничего особенного он ребенку не дает (в макдональдс и ты его сводишь biggrin.gif ), особо им не занимается, ну и зачем? Командировки у тебя наверное не так часто, а даже если ты и едешь, представь, что его нет. Нашла бы ты выход из ситуации? Нашла бы. Какое-то время может будет и тяжело, зато потом будешь гордится тем, что НИКОМУ НИЧЕГО не должна.
P.S. А ты уверена, что ты его не любишь? unsure.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.10.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
Цитата
Попробуй написать ему

Всё уже написано- переписано с фактами,и без... толку ноль - а что я ему напишу? Я пишу не человеку, а стене, но стена хоть промолчит и на х... не пошлёт, а этот, теперь ведёт себя как хозяин ситуации, что мол мне опять некуда деваться и я буду с ребёнком за ним повсей москве бегать...у меня как в задаче по физике: - "надо с горящего поезда прыгать, но только либо в котёл с кипятком, либо в с паром - куда???" Он после последнего хамства не извинился - значит всё - король говна и пыли,просто был раше оооочень виноват(не признавал), а теперь, когда Игорь про бабку разболтал не виноват - теперь есть к чему прицепиться и всё тут. Я хочу игнорировать его совсем.
Цитата
P.S. А ты уверена, что ты его не любишь?
Ну то,что совсем не хочу это совершенно точно.... но вот почему так болезненно воспринимаю его фордебобели??

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 27.10.2006 - 09:50)
Цитата
P.S. А ты уверена, что ты его не любишь?
Ну то,что совсем не хочу это совершенно точно.... но вот почему так болезненно воспринимаю его фордебобели??

Болезненно, потому что женщина-чуть ревнивая, чуть собственница... какая-то Маша на ТВОЕ позарилась, пусть и БЫВШЕЕ... И все оттого, что рядом ус тобой мужика нет, которого ты бы любила и который тебе защитой и опорой был, и в этом случае ты бы о своем Б и не вспоминала бы - а был ли мальчик?

Извини за офф - Я вот вся такая милая, добрая, пусть он (мой бывший) с кем угодно живет, только не трогает меня - а ФИГ ВАМ! А его мандель звонит недавно и рассказывает невзначай как они мило неделю без драк и скандалов прожили - нож по сердцу, думаю, как же так? А на ранних этапах нашего "развала-схождения" тоже, чисто из женского эгоизма думала: не отдам! А пусть она помучается! А с какой это радости? МОЕ!
Хотя сейчас мне он тоже НЕ НУЖЕН, разве что в денежном эквиваленте, и к чести своей сказать, я уже начинаю на это - мандель его и его враки-невраки не обращать внимание... Так что, ВРЕМЕНИ у тебя маловато, чтоб перестать мучаться такими мыслями и хищными припадками по отношению к нему и ТЕРПЕНИЯ...

А он (твой Б) однозначно козел, т.к. мне кажется, из всего что я вычытала в твоих постах, что ребенком он просто манипулирует. Наверняка он ему на даче был нужен для того, чтобы Маше своей показать каким он может быть заботливым отцом... Не родной отец - я бы не стала ему ребенка доверять. Мон, обойдись в совсем крайних случаях подругами, нянями... Есть возможность?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.10.2006 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
мона , просто нужно время остыть и перемолоть все. Понять , он в Вашей жизни нужен зачем-то или нет. Если помощь его обходится слишком дорого , на фиг такую помощь и помощника. И не стоит при ребенке обсуждать его . Ему это во вред в любом случае.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.10.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
что ребенком он просто манипулирует. Наверняка он ему на даче был нужен для того, чтобы Маше своей показать каким он может быть заботливым отцом...
Вот я тоже так думаю - но это он меня спикулянткой называет и это я манипулирую, по его словам. Потом его мать, кот наверно искренне любит малюна начинает меня разводить ,как кум на допросе - мол что нуно детёнку - детёнку нуно, что бы папа, и мы его любим( правда - ребёнок обожает их и возвращается с кучей разных подарков, одежды ооочень красивой), но их можно понять. А конгда энтот негодяй, начинает давить на слабое - т.е - взывать к здавомыслию, что только ребёнку сделаешь хуже .если не будешь отдавать...А ПРО МЭНЭ ХТО -НИТЬ ПОДУМАЛ?Что ребёнку нужна здоровая мать, а не перекошенная от слёз, потому,что папа уже не сображает,что я не его собственность - и не х%я на меня орать,материть, посылась, потом извиняться и потом опять снова тоже самое? ph34r.gif
Дата 27.10.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А ПРО МЭНЭ ХТО -НИТЬ ПОДУМАЛ?Что ребёнку нужна здоровая мать, а не перекошенная от слёз, потому,что папа уже не сображает,что я не его собственность - и не х%я на меня орать,материть, посылась, потом извиняться и потом опять снова тоже самое?

Мона, никто про Вас думать не будет. Вы только сами себе нужны. И мальчугану своему. Вам нужно о себе думать. Если его родители предлагают помощь , если ребенок оттуда приходит веселый, так и общайтесь с его родителями. Дайте себе успокоиться. Пусть все устаканится, тогда и будете решать, что с этим делать. Напишите ему письмо. Постарайтесь свести его только к делу. Эмоциями сейчас только подольете керосину в костер. Мне кажется, вам какое-то время лучше не общаться, как советовала Ника. Сейчас и Вам трудно держаться в рамках только обсуждения технических вопросов, и ему. Но нужно. Это единственный способ разойтись цивилизованно и с наименьшими потерями для себя, а самое главное, для ребенка.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.10.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, вот уж и правда садо-мазо. если так все тяжко, моежт, проще забыть его раз и навесгда? Ребенку он в общем-то никто. Проще уж няню нанять по необходиомости.
Дата 27.10.2006 - 12:09
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 12:10
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета