Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему человек позволяет себе орать..., или я давно позволила,а терерь....
Дата 27.10.2006 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А меня вообще удивляет такая любовь "неродных" отца и бабушки. Тут родного папашу увидеть можно только после мощного пинка, а у тебя, Наташ, такие ревностные помошники в воспитании ребенка blink.gif Я даже затрудняюсь с предположениями. Видимо, надо близко знать людей, чтоб понять мотивы... unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.10.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.10.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наталья, у тебя же просто истерический срыв! Почему он орет и хамит? Да потому что ты тоже это делаешь. Сама позволяешь такой тон. И еще тебя крючит от ревности. Не знаю, была ли любовь, но ревность часто ее заменяет. Ты девушка темпераментная, избыток тестостерона выплескивается не по назначению. Вообще-то говоря, объективно твой БМ ведет себя вполне порядочно: помогает с ребенком (не кровным!), материально поддерживает. Его родители любят ребенка, ничего удивительного в этом нет, если ребенок хороший и найден общий язык. Не надо лишать ребенка друзей и родственников. С БМ минимизировать общение, пока не вернешься в форму. Скорректировать психику с помощью успокоительных и спорта. И не позволять хамить не только ему, но и себе. Если тон повышается, немедленно прекращать разговор, даже очень важный. И не пытаться ему ничего доказать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.10.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
я уже пытаюсь от него скрыться с февраля месяца - не отвечаю месяц потом, случайно трубку схвачу - он начинает мяукать... я прощаю - хватает на месяц, потом опять хамство, я говорю,что он забывается и кладу трубу... 2 недели перерыв - опять звонки...

Наташа, мы все даем тебе советы используя логику и логичные доводы, а ты пока живешь эмоциями, что понятно, ведь ты не машина, чтобы по команде перестать любить, чувствовать что-то, сочуствовать человеку и жалеть. ПО моему, это нормально. Просто постарайся для себя решить и следовать правилу"если тебе просто не нравится как он говорит -ты положила трубку, и не общаешься", на его перезвоны не реагируешь, раз он не понимает твоих объяснений-и не надо. Сделай так, чтобы он понял (или хотя бы сам поверил cool.gif ), что он тебе не нужен ни для чего, ты от нег не зависишь, в том числе и эмоционально. Ты его жалеешь-пожалей себя! Трудно, но переломать себя нужно! Никаких контактов и жалости, сочувствия, эмоций.
А насчет бабушки с дедушкой...Я не хочу писать гадости, я людей не знаю. Просто чтобы не получилось, что пройдет 2-4-7 лет, появятся кровные внуки, и твой сын отойдет на второй план. Ребенку будет больно, лучше сейчас прекратить все контакты с той семьей. ИМХО.
если не секрет, а сын знает, что папа "не родной"?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.10.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 27.10.2006 - 14:13)
случайно трубку схвачу - он начинает мяукать... я прощаю...

mona, кота заведи, их прощать можно без ущерба и сколько хочешь lol.gif lol.gif Прости пожалуйста, у меня просто приступ смеха, как прочла это... У меня с утра какой-то позитив сплошной...

А вообще, советовала бы тебе не подавать повода для повышения голоса. Звучит может для тебя и странно, НО: сама не повышай, не кричи, не требуй слишком требовательно. Милый, ты квитанцию оплатил? Нет? А когда примерно оплатишь, раз обещал? Через 3 дня? Можно я тебе позвоню уточню?
Спокойствие и терпение - две самых главных женских добродетели. Я на своей шкуре это начинаю понимать. Потерпела, поюлила - на тебе сегодня жена бывшая много денег...(Хотя все равно не дал сколько просила, но и на том спасибо, все равно просила гораздо больше чем надо).

Мне кажется, он просто на тебе зло срывает, или просто показать хочет всем своим нервным видом перед Машей, как ему с тобой плохо жилось. Это политика, однозначно...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.10.2006 - 14:47
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, хорошо, что высказалась, только ему это письмо лучше не отправлять. Увы, некоторые вещи человек должен пережить наедине с собой и сам найти решение. А все эти упреки он наверняеа уже слышал, и что? Что тебе это даст, кроме травли себя? Наш девиз: мужество и достоинство! А мужики все слабаки.

--------------------
Дата 27.10.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия ,милая да отправила, правда давно,когда он этого Константина бедного задел, что мол он-то не устраивал истерики - но это чушь собачья, какие истерики, когда он жениться хотел, а первая маша капала ему на мозги, что я ей звоню и желаю смерти через день, но вот только, я спросила ты ночевал у неё ведь часто? - он:- да;- а почему же я не позвонила, когда ты был, как это я узнавала,что она одна - тут он задумался..... но ему хоть кол на голове -
Цитата
Наш девиз: мужество и достоинство!
нееее мой девиз нас е%%ут, а мы крепчаем.... Я так и не поняла как с родичами быть и зачем, после всего, что я Вам тут поведала, мы этому Б нужны, в частности Игорь с машиными свиданиями - я-то обхожусь с ковалерами без ребёнка.,да и негоже дитю видеть, что мать с кем-то встречается, пока замуж не выйду.
Дата 27.10.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Не исключаю, что он действительно любит ребенка и хочет общаться с ним, но без женщины он не справляется. Тут ведь надо уметь сготовить и накормить, умыть-подмыть и т.п. А ему это непривычно, а Маша готова услужить. Ну и пусть стараются, они же не настраивают ребенка против мамы. А папашка мальчику пригодится, пусть не самый удачный.

--------------------
Дата 27.10.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2006 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 27.10.2006 - 12:17)
А меня вообще удивляет такая любовь "неродных" отца и бабушки. Тут родного папашу увидеть можно только после мощного пинка, а у тебя, Наташ, такие ревностные помошники в воспитании ребенка blink.gif Я даже затрудняюсь с предположениями. Видимо, надо близко знать людей, чтоб понять мотивы... unsure.gif

Катя, а я не удивляюсь.
Любовь не имеет научного объяснения - бывает, родному папе ребенок может быть по фиг, и в то же время неродной дед может стать самым лучшим дедом на свете.

Наташ, не лишай дитёнка общения с такими родственниками.
Приглашай в гости, подвози иногда сама - да вот хоть попроси свекровь ребенка в театр-цирк сводить, у тебя ведь ни времени ни сил на это нет...
С мужем, какой бы он не был свин, ты немного перегнула палку - чересчур много упреков вывалила. Ты молодец, что письма пишешь - пиши, пиши до тех пор,пока не полегчает, но письма не отправляй. Сейчас возьми перерыв небольшой, сядь хоть на валерианку, чай с мятой, а если будет намечаться встреча - прими чуток побольше, от валерианки только в сон клонит и ничего больше. Лучше, если ты перед ним будешь полным зомби. Он же от тебя фейрверка ждет - а ты ему х*й, а не фейрверк. Зато получишь хорошую компенсацию в виде внутреннего злорадства. Наташ, не давай БМ вампирить, ни в коем случае! mad.gif
Сейчас самое главное - не выходить из себя. Затянулся ваш разрыв, времени уже достаточно прошло, а страсти кипят такие, как будто только вчера расстались. Попробуй остановить эту цепную реакцию.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, я думаю, что твой Б берёт своего не кровного малюна на свидания с Машей для того, чтобы либо произвести на неё впечатление, показать себя в роли отца, покрасоваться, либо, если у него остались к тебе чувства (а скорее всего да, так как он нервинячает и орёт), тебя позлить. Ты от него зависишь? Если нет, то - пошли его на небо за звёздочкой и не позволяй ему встречаться с сыном! Почему Игорь должен видеть свидания Б с другой женщиной? Это отрицательно повлияет на его психику и дело даже не в твоей ревности Б к Маше. А то, что у тебя совсем не осталось к нему чувств - тоже не похоже, их остатки, как-будто бы притуплены нынешней агрессией. Убей его равнодушием, да пусть натёрли ноги, неудобно добираться самой, но не проси его! На встречи приходи красивая и весёлая и так же говори ему (хоть это очень сложно), извини, бежать надо, меня ждут и воздушный поцелуйчик...лучше дома поплачь...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета