Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему человек позволяет себе орать..., или я давно позволила,а терерь....
  Дата 28.10.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
*

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, я немного не согласна с высказываниями, что пусть хоть какой, но папашка у пацана будет. Раз ты всё окончательно решила и всё равно будешь в будущем выходить замуж, а соответственно у тебя будет муж, а у Игоря папа, то лучше сейчас заранее отваживать твоего Б от мальчика, учитывая ещё и то, как твой Б сильно вас с ребёнком "любил"и "уважал". Я вот только одного понятьне могу , как у остывших и безразличых друг к другу людей, сохраняется такой взаимный накал страстей.... blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Дата 28.10.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2006 - 01:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
мужиков вообще не понять! Они сами не знают чего хотят! УРРОДЫ ВСЕ, КОЗЛЫ они! icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 02:15
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, я имела в виду, что если и будут встречи, которых не избежать, ничего у него больше не проси, дай понять, что у тебя другие дела поважней. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 29.10.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой, млин, вот это самое и сложное сделать так, и показывать вид так, что ОН тебе не нужен! и Почему у нас с тобой конкурентки - Машки?

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, я вот отсиживалась в сторонке... а сейчас подумала и выскажусь.
Шли ты всё это лесом... Ни тебе не малышу твоему это не нужно. Смс пишет? в игнор его .. в черный список! А еще лучше смени номер телефона! Глазок в дверь поставить! И если что милицию вызывать.. мол ломятся тут всякие ко мне.
Натуль, ну хватит уже ждать у моря погоды.. этот человек никогда не изменится и всегда будет этот кошмар!!! Пора удалить его как воспаленный зуб и выкинуть и забыть...
Вот как решила так и делай! Не давай слабину! Ни за какие каврижки не давай ему сына!!! Сама ведь знаешь что сын только негатив вынесет из этих встреч..
Держись! И главное отпусти его сама.. в душе и сердце.. отпусти... Он чужой! А как ты к прохожим на улице относишься? равнодушно? вот и тут также надо...

--------------------
Дата 30.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Главное, ведь пишит с претензией:- почему не отвечаешь... и сёдня написал. Я ему ответила с суб. на воскр. ночью где-то в 4 что:- "У нас всё хорошо, чего и Вам желаем!" я думала,что успокоится, так нет ведь.. мож написать, что у меня свадебное мероприятие - пусть думает, что это я выхожу за муж? lol.gif
Дата 30.10.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моночка, не увлекайся игрой в вопрос-ответ.. не надо ничего придумывать и интриговать... Ответь просто что у тебя нет времени на разговоры с ним и всё.

--------------------
Дата 30.10.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
*

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0392 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета