Да, Солнышко, я уже склоняюсь к тому, чтобы в школу водить за руку. Сидеть с ним на уроках. Пусть хоть стыдно станет при одноклассниках. Придется обратиться снова к невропатологу. Уже записалась на понедельник. Стараюсь его оторвать от этих детей. Сегодня идем в цирк. Лучше бы , конечно, в театр, но он не хочет. Я знаю свои ошибки, где , какие и на каком этапе сделаны. К сожалению, время вспять не повернуть. Выбирая школу, выбираешь еще и окружение для своего ребенка. Ушли из английской спецшколы, потому что тяжело было нам с ним без конца уроки делать. Папа взвыл, что у нас никакой жизни нет. Перешли в другую, планку снизили. Но и окружение изменилось. Ездила с ним заниматься дополнительно. Папу бесило то , что мы уроки по вечерам делаем. Отказались от дополнительных занятий. Все равно уроки по вечерам делаем, потому что, сколько бы у него времени не было, он его потратит впустую. В этой школе дети более самостоятельные. Предоставленные сами себе целый день. Есть и хорошие, но его к таким не тянет. Это ужасно, чувствовать, как мы катимся вниз по социальной лестнице , и не мочь ничего сделать. Теперь уже папа говорит, что он не возражает, чтобы мы уроки вечером делали. Главное, чтобы сыночек после школы хотя бы домой доходил , а не шатался по улице. Ладно. Спасибо всем. Это длинная очень песня. Если ее петь, всего дня не хватит.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|