Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну, у меня все те же болячки ..., Сыночек
Дата 27.10.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот насчет ремня не согласна. Не надо! Могу сказать только, что мой сейчас образцово-показательный папа недавно признался, что в 14 лет первый раз БРОСИЛ курить. Интересно, во сколько же начал? Мой длядя в 17 лет чуть тайком не жинился. и это при том, что бабушка моя, хоть и работала много, была ууух какая строгая дама. Так что не все зависит от строгсти. Возможно, он сам переболеет. Дети очень тянутся не к правильным мальчикам, сидящим дома, а к запретному сладкому плоду. Видимо, все-таки придется придумать ему как можно больше занятий, чтоб просто не было времени на друзей. Может, и друзья чем-то увлекутся. Может, есть у него приятели, с кем он вместе мог бы куда-то ходить? Повторюсь, желательно было бы какой-нибудь спорт. К чему он ближе по характеру, не может быть, что нет такого спорта, какой бы ему понравился. Там-то уж тренер уши оборвет за курение. Даже если он сопротивлдяется, не исключено, что втянется и будет заниматься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.10.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, Вы не понимаете, найти занятие - не проблема. Проблема - его туда затащить. Его замечательные друзья не хотят ходить на занятия. Потому что " Папа купил машину и у нас сейчас денег нет! " Это 600 р. в месяц ! Мальчик привык ходить по пути наименьшего сопротивления. Как это он пойдет куда-нибудь! Там же будут оценивать! Что-то же делать надо! Туся, согласна , что нужен спорт , причем в приказном порядке. На его выбор я больше не надеюсь.
Лупить - ужасно. Муж говорит, что сам себе противен после этого. Его ( мужа_) в жизни никто пальцем не тронул. А меня лупили. Мне еще хуже. Я каждый раз будто на своей шкуре все преживаю.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.10.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывают ситуации, что лучше уж ремень, чем "зудеж" родителей.
Дата 28.10.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ксения Извините заранее, если что-то пропустила или не совсем внимательно читала. Сын куда-нибудь ходит заниматься спортом, вот напр.:- в нашем с Вами Перделкино есть, горнолыжный склон(в ЗВС) с подъёмниками, инструкторами, экипировкой на прокат, на кот. я уже так хочу,что изнемогаю от желания; потом бассейн, крытый коток - тоже с коньками на прокат(я собираюсь малюну коньки купить и себе), потои секция вольной борьбы и разных восточных искуств - целое здание отхапали - молодцы(вот жду когда малюну, 5 лет исполнится - запишу его туда)?
Курение в 10 лет это может и ничего страшного, мне кажется,что это вобще баловство(хотя наказывать и объяснять надо), но враньё - это пострашнее, меня в детстве не учили не врать, я просто как-то наврала матери однажды и так мучилась, что ночью встала и уже хотела даже мать разбудить... не разбудила, но больше не врала. А курить научили в 13 лет подружки и курила я до 22 то много, то мало... потом как-то раз и перестала, не знаю в один день вдруг не понравилось и не купила очередную пачку. Но когда родители узнали что я покуриваю - что только они мне не обещали и губы вырвать и наказывали, о одежду забирали нормальную -доставали старушечью с антресоли(боже в 13-14 лет такой стыдняк, прямо под землю хотелось провалиться)везде таскали с собой не разрешали даже дома остаться одной, мол курить будешь, мать меня так лупила, что синяки не проходили, но я курила и курила. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Спасибо, Наташа, я знаю, где у нас что есть в Переделкино.
Цитата
враньё - это пострашнее, меня в детстве не учили не врать, я просто как-то наврала матери однажды и так мучилась, что ночью встала и уже хотела даже мать разбудить... не разбудила, но больше не врала
Наташа, в течение длительных раздумий и проверки опытом я пришла к мыли , что учить не врать , так же вредно, как учить врать. Мы все равно врем , и если нас учили не врать, то значит , в первую очередь мы учимся обманывать самих себя, ибо такова природа человека. Каждый в глубине души слаб и беззащитен.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 05:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Спасибо, Наташа, я знаю, где у нас что есть в Переделкино.
На здоровье Ксения! biggrin.gif А сын знает, где что у нас находится? cool.gif
Дата 30.10.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Нет , Наташа, я тщательно скрываю от него эту информацию biggrin.gif ! Вчера ходил смотреть, как сестра в балете катается. Сказал, что согласен попробовать, если она его учить будет. Теперь бы где коньки раздобыть не очень дорого, потому что через денек-другой он может расхотеть.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, может, бушные купить? Вот видите, не так уж все безнадежно. Вдруг ему все ж понравится? Опять же, попробуйте лиоб хвалить его за желание заниматься, либо взятьна слабо...
Дата 30.10.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Конечно, то, что ребенок начал курить в 10 лет - это не норма, надо что-то делать... Моя хорошая знакомая (правда, она - врач) повезла дочь (когда нашла у нее сигареты в 12 лет) в онкоцентр. И показала раковых легочных больных... Это было еще в 90-хх. Девочка уже замуж вышла щас и до сих пор не курит... Так что, Катина идея с фильмом - оч.неплохая. По крайней мере, попробовать стОит.
ЗЫ: А ведь я сама первый раз закурила в 14 лет...

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А у меня мама нашла заныканную штучку More, мне было лет 14. Мне нравилось пробовать разные вкусы.
Мама (заядлый курильщик с 20-ти лет) очень расстроилась и сказала: "Зайка, не кури, пожалуйста,это так плохо" . Я отвечаю :" Мам, да я только фирменные сигареты курю". У мамы отлегло от сердца - импортные сигареты в те времена на каждом шагу не валялись lol.gif А через пару месяцев у меня что-то и интерес пропал, по сей день не курю.
Лупили меня ремнем только за опоздания из школы и с прогулки. Но я всё равно опаздывала, это было делом принципа - поступить по-своему, даже зная, что дома ждет наказание blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.10.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Попробую. Бэушные надо довольно мягкие. В его возрасте дети уже двойные прыжки делают. Трудновато будет найти бэушные для начинающих такого размера. Наташа, если твой малюн будет кататься, у меня лезвия хорошие лежат Wilson. Для серьезного катания - зубцы маловаты. Они для начинающих. Но у нас начинают дети в 4 года , а они на 6-7 летнего ребенка. Даже 8 -летнего. На катке продать - нереально. Я так отдам, если заинтересуешься.

--------------------
Оскар Уайльд
  Дата 30.10.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Нет , Наташа, я тщательно скрываю от него эту информацию

Спасибо,Ксения
что не укусили. lol.gif Я вроде с добрыми постами... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 30.10.2006 - 11:21)
Конечно, то, что ребенок начал курить в 10 лет - это не норма, надо что-то делать...

Это совершенно нормально.
Мои одноклассники из вполне благополучных семей уже в третьем классе бычки подбирали, вот вам и ученики спецшколы с углубленным изучением испанского языка.
Ксения, не говори ничего сыну про свою находку, не нужно сейчас акцентировать внимание на курении, для мальчиков это совершенно нормально подражать взрослым мужчинам.
Но обязательно контролируй карманные расходы , т.е. выдавай какую-то сумму на неделю, и ни копейкой больше. Свом деньги прячь, чтобы не вводить в искушение. У меня дочка года 3 назад болела автоматами с мягкими игрушками, мы столько денег на них тратили, ужас! Тогда я стала выдавать ей карманные на неделю. Сначала эти карманные улетали в тот же день, и дочь даже пыталась занять у меня вперед за следующую неделю.
Я отказывала и ей приходилось ждать следующего воскресенья. Потом ей вдруг стало жаль своих СОБСТВЕННЫХ денег, когда она поняла, что они просто улетают в никуда. А ведь хотелось ей и наклеечку красивую купить, и ручку на веревке, и закладочку с котятами, и с одноклассниками в буфете потолкаться. Сейчас я ей даже больше карманных даю, к автоматам она не подходит.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.10.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Лерчик, ты меня пугаешь...Вас послушаешь, никаких детей иметь не захочешь. Хотя вот мои подруги (да и я сама) не курили, практически не пили и даже уроки не прогуливали ни в каком возрасте. Даже те, что из обычных школ. Правда, большинство еще ходило по музыкалкам-художкам-теннисам.
Дата 30.10.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мне кажется, что ребенок прежде всего должен быть занят ДЕЛОМ. Все эти нехорошие привычки - от безделья и ничегонеделания. Лучше конечно, начинать с раннего детства, но и сейчас можно извернуться и как-то увлечь-завлечь мальчишку. Пусть папа подключится, своим примером подействует.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета