Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну, у меня все те же болячки ..., Сыночек
Дата 30.10.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Цитата
Нет , Наташа, я тщательно скрываю от него эту информацию

Спасибо,Ксения
что не укусили. Я вроде с добрыми постами...

Наташа, не выдумывайте. Это Вы сейчас вся на нервах, мне и в голову не приходило Вас кусать, честное пенсионерское!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Мне кажется, что ребенок прежде всего должен быть занят ДЕЛОМ. Все эти нехорошие привычки - от безделья и ничегонеделания. Лучше конечно, начинать с раннего детства, но и сейчас можно извернуться и как-то увлечь-завлечь мальчишку. Пусть папа подключится, своим примером подействует.

Олеся, Вы правы конечно, мы только тем и занимаемся в последние 5 лет, что пытаемся его чем-то увлечь. Пока не удается. Но мы не бросаем своих попыток. Оказалось, что двор и бездельники, которые там слоняются , для него гораздо интереснее разных занятий.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это Вы сейчас вся на нервах, мне и в голову не приходило Вас кусать, честное пенсионерское!
Судя по моему радостному посту, о сделанной татуировке + грядущей свадьбе моей сестры - да, я вся на нервах!!!! И вся такая нервная поскачу с ней в свадебный салон платье выбирать!!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я сейчас стала перебирать мысленно знакомых мальчишек, не нынешних, конечно, а тех, кто успел уже подрасти. Очень во многих благополоучных семьях были такие детки-нигилисты, особенно младшие. Родители бились как могли, все без толку. Но потом все как один остепенялись, заканчивали успешно школу, поступали в институты. Сейчас брат моей одноклассницы, которого мы считали вообще пропащим, - доктор наук, преподает в МИФИ. Как говорит мой директор, "триггер в мозгу перекинулся"... Но самым главным во всех этих ситуация, как мне кажется, было то, что родители не опускали рук, боролись за своих детей, поддерживали благоприятную атмосферу в семье, проявляли заинтересованность в жизни сыновей.

Что-то мыслей много, но не складываются в речь... Сегодня у меня день тупизма... sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.10.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата
Это Вы сейчас вся на нервах, мне и в голову не приходило Вас кусать, честное пенсионерское!

Судя по моему радостному посту, о сделанной татуировке + грядущей свадьбе моей сестры - да, я вся на нервах!!!! И вся такая нервная поскачу с ней в свадебный салон платье выбирать!!!!

--------------------

Если хотите повесить на стену что-нибудь красивое, то повесьте зеркало!

Ой , Наташа, я еще не все ветки читала!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Б Ж, согласна с Вами во всем. Нам , собственно говоря, ничего другого не остается, как только надеятся на будущее. Карманные расходы я его сократила, пытаюсь полностью изменить режим, выбить его из привычной колеи, он тогда больше поддается влиянию родителей. Сегодня ходили по врачам, пантогам с танаканом тоже подключим, чтобы легче ему было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Б Ж, согласна с Вами во всем. Нам , собственно говоря, ничего другого не остается, как только надеятся на будущее. Карманные расходы я его сократила, пытаюсь полностью изменить режим, выбить его из привычной колеи, он тогда больше поддается влиянию родителей. Сегодня ходили по врачам, пантогам с танаканом тоже подключим, чтобы легче ему было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 22:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А что такое"пантогам с танаканом"?

Не надо таблеток)))
Дата 31.10.2006 - 10:46
Цитировать сообщение
Это самое безобидное из того, что ему можно было бы дать. Пантогам - витаминчики для мозгов , ноотропное средство. Танакан - улучшающее мозговое кровообращение. Проблему они не решают, но , может быть, он не будет испытывать такое отвращение к учебе.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0599 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета