Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы где-нибудь видели такую дуру?, про меня . ..
Дата 29.10.2006 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Вообщем, опять история из моей жизни. Пока меня не было на форуме, я конкертно гуляла - развлекалась. Ну начну сначала. Влилась я в одну компанию. 2 парня за мной стали ухаживать (Серега(21) и Витя(23)). Я подумала, что они сговорились, т.к. почувствовала настороженность. Серега меня предупредил, что не стоит встерчаться с Витей, т.к. он бабник и все в том духе. Я ему сказала, "а почему я тебе должна верить, может вы оба сговорились за мной ухаживать, ради прикола?" он:" ну смотри сама".
В итоге позже я поняла, что Вите я реально не нужна была, т.к. на следующий день он был уже с другой. (слава богу что у меня вообще с ним ничего не было, во многом благодаря предупреждению Сереги). А у самого Самого Сереги есть девушка Маша, с которой отношения близились к расходу, они постоянно ссорились. И еще в один прекрасный вечер я в бильярдной познакомилась с Виталей (35 лет), играли с ним в бильярд. Виталя женат, но с женой у него тоже не лады и 13-летняя дочь у него. Вообщем ну и выбор бл у меня, скажу я вам. Ну первый бабник отпал сразу, понятное дело. Женатый мне иногда звонил, встречались - целовались но дело до секса не доходило. Вообщем был разговор, что он хотел снять кв-ру ради нас. Мне он понравился реально как мужчина. Но некоторые условия меня просто добивали. Звонил на работу, говорил, когда закончишь - я тебя заберу. "куда? и зачем?" при этом не хотел отвечать, его мало интересовало то, что у меня были СВОИ дела после работы. Да и Серегой я стала гулять проводить время. Дошло дело до того, что Серега и Виталя увидели друг друга, потому что я не успевала уходить от одного, чтобы встретиться с другим. Но так как они оба знали, что я свободная девушка - претензий у них не было. Но это обоих задело. Серега звонил мне несколько раз на дню, признавался в любви, подходил к моему дому, стучался в окно поздно вечером(я живу на первом этаже), вообщем бегать за мной стал. У нас завязались любовно-игровые отношения. Меня это устраивало. Машка не выдержала этого и ушла от него. Серега стал давить и говорить "будь теперь ты моей девушкой", я Машку забуду (они жили вместе год). Я 2 недели ломала голову. Меня устраивало то, что мы с ним любовники, я не хотела становиться его девушкой, т.к. боялась что начнуться всякие условия-претензии. Когда просто сексуальные партнеры, тогда проще, нет зависимости. Я ему это объяснила. Но получалось так, что он день был с Машкой, потом со мной, и т.д. Меня это стало неустраивать. Мне не хотелось, чтобы мой секс-партнер спал еще с кем-то. Я согласилась быть его девушкой. МАшка стала меня по грязному оскорблять, выноситься это на всеобщее . . .было вообщем неприятно это терпеть. Серега ее вроде угомонил. Потом проходит еще несколько дней. Машка звонит ему и говорит, что хочет вернуться к нему . . .он начинает париться. Сначала просто игнорировал, потом стал ей отвечать. Она достала его звонками . . я стала чувствовать себя лишней. Потому что он ей стал отвечать . . .Я успела к Сереге привыкнуть за это время. И сегодня он мне сказал "давай я вернусь к Машке blink.gif . . если у меня с ней через месяц будет опять разрыв отношений, то я буду с тобой встречаться-жить и тд." Я чуть не грохнулась в обморок! icon_redface.gif Почувствовала себя использованной в руках парня, который намного младше меня! представила себе картину, как ликует Машка. mad.gif Я заплакала, психанула. Я ему сказала, если ты вернешься к ней, то у нас с тобой даже секса не будет и вообще я с тобой не буду видеться, даже если потом вы опять расстанетесь.
Ну вот, что за фигня? Мне больно!!!! Мне очень больно!!! А ведь завтра намечаеться баня, мы все сдавали деньги, и там будет комания, где будут наши, Машка, Серега и я по идеи должна быть. Я не знаю, идти туда или не идти . . мне будет очень неприятно видеть их вместе.
ДА, забыла со всем про Виталю (35 лет), я ему один раз нагрубила по телефону, когда мне было некогда уже ни с кем встречаться. . . он обиделся . .ну и млин . .прекратились отношения из-за всей этой ерунды С Серегой.
Млин, меня до сих пор всю трясет . .я выпила валерьянки 3 таблетки - не помогает. Сижу и плачу. Как такое может быть???? Из меня сделали дуру и продолжают ею делать. Мне плохо, мне обидно, мне больно!!! Чувствую себя использованной. Нельзя сказать, что я влюбилась в Серегу. У меня был с ним искрометный-страстный секс много раз, уже сбилась со счету. Нам обоим все нравилось. и тут такое!!!! Хотя я прекрасно знаю, что он непротив со мной секса даже тогда, когда он вернеться к машке! Я запуталась, у меня едет крыша. Завтра баня. Идти или не идти! Мне так плохо от нервов аж комомк в горле стоит, еще чуть-чуть и стошнить может.
Знаю, написано по-детски, немного загружено. Не ругайте меня. Посоветуйте лучше, что делать?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 01:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ох уж эти Машки.... Monika ты на всякий мой топик почитай внимательно, там тоже Машки аттакуют.(Так, для бодрости духа)

П.С. П%%%дец подкрался незаметно, на длинных, тоненьких ногах, но виден был из далека....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
у меня сейчас вообще состояние никакое . .тупо смотрю на комп . . . нервы задеты, самолюбие задето, унижение, все смешалось. . .мне так плохо . . .я думала, хоть бы кто совет какой дал. . . нет, я не доживу до завтра...

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 01:09
Цитировать сообщение
я не знаю как мне себя вести в своей ситуации, я полностью растеряна . . .а завтра баня, и не знаю идти туда или нет. Если пойду, я не хочу созерцать картину, где Серега будет вместе с Машкой. Мои нервы этого не выдержат! А если не пойду - подумают, что струсила . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 01:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не ходи, если знаешь,что будешь психовать, а самолюбие, да... великое дело...
Цитата
А если не пойду - подумают, что струсила . . .
А что тебе за дело до того, кто чего подумает.... сиди дома успокаивайся, да береги силы для будущих свиданий и анализируй прошлые - каждая любовная потеря -это тоже преобретение... (ты почитай, почитай мой топик и не такое бывает....вот щас сижу и слушаю тел. звонки и смс удаляю ) ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 01:26
Цитировать сообщение
mona
я не могу успокоиться...слезы сами текут . . .мне плохо . . .а выговориться некому . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 01:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Да пиши сюда, сколько напишешь - яведь никто не запрещает.... щас тебя никто не успокоит, пока сама не осознаешь,что всё это пройдёт, и придут новые саньки-витьки, а может и любовь на всю жизнь. Когда такие вещи происходят дамы плачут, кавалеры молча страдают, да ещё могут там даже запить.... нов конце концов, приходят в себя, и продолжают дальше идти по жизни, собирая в свой рюкзак за плечами новые взлёты и падения - главное щас анализ. Вот смотри:- с женатыми и не свободными не встречайся более, даже не дружи - на фига тебе канитель с их жёнами и подругами... мой Б вместо того, чтобы вошкаться со своеё новой Д мне почему-то натрезвонивает, а энтой Д это зачем?
Дата 29.10.2006 - 01:42
Цитировать сообщение
у меня тоже вопросы!
1) я не знаю люблю я Серегу или нет. Внешне он не красавец, много курит -пьет.
2) Мне нравился с ним секс, он чувствовал меня хорошо, а я его. Почему я ревную??? ведь я знаю, что точно за такого парня как он выходить замуж уж точно не буду! Откуда у меня чувство ревности? Мне просто плохо оттого, как представлю его с машкой и все об этом, начиная с завтрашнего дня, узнают. Обо мне подумают, что он меня использовал и все! Мне плохо. Девочки, мне ужасно плохо! Меня всю трясет.

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 01:46
Цитировать сообщение
Мона ты в роли бывшей его жены, а я в роли любовницы. Мне больно осозновать, что меня круто провели и использовали. Тебе, мне кажеться чуть проще, т.к .ты долгое время была с ним и не будешь явно быть использованной. Как я завтра покажусь на глазах в общей компании??? ДА, может я потом взгляну на это со смехом. Но сейчас мне жутко плохо, я сама себя не могу успокоить, потому что это произошло сегодня.

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 02:00
Цитировать сообщение
А ты представь, что ты его жена - каково энтой машке? А ведь какие - бы ни были у них отношения, они прожили какое-то время вместе, и кабЕль-Серёга мож только тебе сказал, что у них там всё плохо, но почему-то к ней его тянет - почему? Думаю привычка сильнее любовных страстей....
Цитата
Тебе, мне кажеться чуть проще,

Чем это мне проще...., да всем трудно, кого не спроси про их жизнь... я вот никак привыкнуть не могу, что до работы добираюсь час с лмшним, а многие ваще их подмосковья на злектичках катаются по 2 часа туда и обратно, но например у них в семье всё ладно тихо детей 7-ро по лавкам муж любящий и т. д. и т. п. и мне кажется , что раз у них в семействе усё в порядке значит дорога - х%%ня по сравнению с мировой революцией!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
прорыдала всю ночь! стрелки часов назад на зимнее время перевели! день вообще будет чувствую самым длинным и поганым в моей жизни!

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Monika Ну щас ты успокоилась хоть немного?
Слушай а ты не регистрировалась когда-нибудь на сайте знакомств?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 29.10.2006 - 11:13)
Monika Ну щас ты успокоилась хоть немного?
Слушай а ты не регистрировалась когда-нибудь на сайте знакомств?

У меня там 5 анкет было, сейчас наверное 2 действующие! А что?
Я наверное мазахистка! я иду в баню! будь что будет, буду терпеть и смотреть как они целуються! Но не буду себя показывать, что меня это задевает! надо быть выше всего этого!

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
АФФИГЕТЬ!!! blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 29.10.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, ты так жить торопишься, как будто завтра уже конец света наступит.
Поступать необдуманно - это привилегия влюбленных, но если у тебя пока идет просто флирт и симпатия, обмозгуй всё для начала, потом действуй.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета