Новичок
Журнал
|
|
Вообщем, опять история из моей жизни. Пока меня не было на форуме, я конкертно гуляла - развлекалась. Ну начну сначала. Влилась я в одну компанию. 2 парня за мной стали ухаживать (Серега(21) и Витя(23)). Я подумала, что они сговорились, т.к. почувствовала настороженность. Серега меня предупредил, что не стоит встерчаться с Витей, т.к. он бабник и все в том духе. Я ему сказала, "а почему я тебе должна верить, может вы оба сговорились за мной ухаживать, ради прикола?" он:" ну смотри сама". В итоге позже я поняла, что Вите я реально не нужна была, т.к. на следующий день он был уже с другой. (слава богу что у меня вообще с ним ничего не было, во многом благодаря предупреждению Сереги). А у самого Самого Сереги есть девушка Маша, с которой отношения близились к расходу, они постоянно ссорились. И еще в один прекрасный вечер я в бильярдной познакомилась с Виталей (35 лет), играли с ним в бильярд. Виталя женат, но с женой у него тоже не лады и 13-летняя дочь у него. Вообщем ну и выбор бл у меня, скажу я вам. Ну первый бабник отпал сразу, понятное дело. Женатый мне иногда звонил, встречались - целовались но дело до секса не доходило. Вообщем был разговор, что он хотел снять кв-ру ради нас. Мне он понравился реально как мужчина. Но некоторые условия меня просто добивали. Звонил на работу, говорил, когда закончишь - я тебя заберу. "куда? и зачем?" при этом не хотел отвечать, его мало интересовало то, что у меня были СВОИ дела после работы. Да и Серегой я стала гулять проводить время. Дошло дело до того, что Серега и Виталя увидели друг друга, потому что я не успевала уходить от одного, чтобы встретиться с другим. Но так как они оба знали, что я свободная девушка - претензий у них не было. Но это обоих задело. Серега звонил мне несколько раз на дню, признавался в любви, подходил к моему дому, стучался в окно поздно вечером(я живу на первом этаже), вообщем бегать за мной стал. У нас завязались любовно-игровые отношения. Меня это устраивало. Машка не выдержала этого и ушла от него. Серега стал давить и говорить "будь теперь ты моей девушкой", я Машку забуду (они жили вместе год). Я 2 недели ломала голову. Меня устраивало то, что мы с ним любовники, я не хотела становиться его девушкой, т.к. боялась что начнуться всякие условия-претензии. Когда просто сексуальные партнеры, тогда проще, нет зависимости. Я ему это объяснила. Но получалось так, что он день был с Машкой, потом со мной, и т.д. Меня это стало неустраивать. Мне не хотелось, чтобы мой секс-партнер спал еще с кем-то. Я согласилась быть его девушкой. МАшка стала меня по грязному оскорблять, выноситься это на всеобщее . . .было вообщем неприятно это терпеть. Серега ее вроде угомонил. Потом проходит еще несколько дней. Машка звонит ему и говорит, что хочет вернуться к нему . . .он начинает париться. Сначала просто игнорировал, потом стал ей отвечать. Она достала его звонками . . я стала чувствовать себя лишней. Потому что он ей стал отвечать . . .Я успела к Сереге привыкнуть за это время. И сегодня он мне сказал "давай я вернусь к Машке . . если у меня с ней через месяц будет опять разрыв отношений, то я буду с тобой встречаться-жить и тд." Я чуть не грохнулась в обморок! Почувствовала себя использованной в руках парня, который намного младше меня! представила себе картину, как ликует Машка. Я заплакала, психанула. Я ему сказала, если ты вернешься к ней, то у нас с тобой даже секса не будет и вообще я с тобой не буду видеться, даже если потом вы опять расстанетесь. Ну вот, что за фигня? Мне больно!!!! Мне очень больно!!! А ведь завтра намечаеться баня, мы все сдавали деньги, и там будет комания, где будут наши, Машка, Серега и я по идеи должна быть. Я не знаю, идти туда или не идти . . мне будет очень неприятно видеть их вместе. ДА, забыла со всем про Виталю (35 лет), я ему один раз нагрубила по телефону, когда мне было некогда уже ни с кем встречаться. . . он обиделся . .ну и млин . .прекратились отношения из-за всей этой ерунды С Серегой. Млин, меня до сих пор всю трясет . .я выпила валерьянки 3 таблетки - не помогает. Сижу и плачу. Как такое может быть???? Из меня сделали дуру и продолжают ею делать. Мне плохо, мне обидно, мне больно!!! Чувствую себя использованной. Нельзя сказать, что я влюбилась в Серегу. У меня был с ним искрометный-страстный секс много раз, уже сбилась со счету. Нам обоим все нравилось. и тут такое!!!! Хотя я прекрасно знаю, что он непротив со мной секса даже тогда, когда он вернеться к машке! Я запуталась, у меня едет крыша. Завтра баня. Идти или не идти! Мне так плохо от нервов аж комомк в горле стоит, еще чуть-чуть и стошнить может. Знаю, написано по-детски, немного загружено. Не ругайте меня. Посоветуйте лучше, что делать?
--------------------
|