Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы где-нибудь видели такую дуру?, про меня . ..
Дата 29.10.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
У меня там 5 анкет было, сейчас наверное 2 действующие!

а зачем так много? ohmy.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Лерчик
у меня с ним не тока был флирт . . в том то все и дело! Но я все же иду в эту гребанную баню! Тока думаю, чтоже принять, чтоб сильно так не нервничать? Валерьянка уже не помогает! Машка меня будет обсирать по полной и надавливать на мой возраст (я старше ее и Сереги на 6 лет)! это меня бесит.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
В баню идем все вместе на пять часов с 18: 00 вечера до 11 ночи! Что там будет . . не знаю.

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника, ты уже все равно ушла, но я тебе хочу сказать кое-что. Ты ведь сама хотела этого Сережку использовать. Для секса. Так и говорила. Боялась привязаться. Что же теперь тебя удивляет. То , что с тобой поступают так же, как поступала ты. Посмотри на дело с другой стороны. Ты не скрывала , что с ним только ради секса. Так и он относился соответственно. Моника, если посмотреть получше, какие перспективы были у этих отношений ? Да никаких. Товарищ тебе услугу оказал: освободил от всяких обязательств раньше срока. Ты снова свободна и открыта новым предложениям. А Сережку и другого, женатого, к черту!
Понимаю, что тебе не по себе сейчас, самолюбие твое задето. Пройдет. Ты девушка видная , оглянуться не успеешь - окажешься в новых отношениях.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.10.2006 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Monika @ 29.10.2006 - 14:22)
Лерчик
у меня с ним не тока был флирт . . в том то все и дело!

Моника, я имею в виду, что думать как раз лучше на стадии флирта, нужно ли тебе продолжение. Я вот очень хорошо помню, как меня отпугивали какие-то мелочи - не тот взгляд, не то слово, то слишком безбашенный, то слишком правильный и т.д. Советую тебе ужесточить кастинг : ph34r.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя...
то мы пишем что только секс и независимость.. да еще и второй мужчина.. а то мы вдруг ревновать начинаем)))))))
Моника... ты уж определись тут сама немного... если тебя устраивает бурный секс... то какие претензии могут быть к Маше? Тем более что серега честен с тобой))) И еще.. раз он так поступает.. значит ты сама ему это позволила... так оно всегда и бывает.. с нами обращаются так как мы того позволяем!
На счет бани...
Надо поступать так как велит твоё сердце! А не думать о том что скажут или подумают другие.... тебе не всё ли равно?
И как-то для меня сомнительна эта компания друзей где такая фигня происходит.
Появилоьс ощущение что вы еще такие дети .... извини

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
была в бане! Выпила, меня быстро разнесло. Вернее я нажралась. до такой степени, что потом меня одевать пришлось Сереге и Машке, когда мы собирались домой! Мне ужасно стыдно за это! Вообщем, Серега нес меня по лестнице к себе домой, когда они шли с Машкой. Хотел, чтобы я у них осталась ночевать. Меня у него стошнило. Я готова была дверь его сломать, чтобы уйти! он не отпускал. В итоге отпустил и я пошла домой. (в 3-х минутах от него живу). Сегодня взяла отгул, не вышла на работу. Соврала что у меня высокая температура, а завтра приду на работу. Вот такие дела! Вот такая вот душевная рана!

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, ну что ты так убиваешься... Да, а Маша оказалась на высоте. Не в укор тебе, просто факт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вернее я нажралась. до такой степени, что потом меня одевать пришлось Сереге и Машке, когда мы собирались домой! Мне ужасно стыдно за это! Вообщем, Серега нес меня по лестнице к себе домой, когда они шли с Машкой. Хотел, чтобы я у них осталась ночевать. Меня у него стошнило.
Моника ну рассмешила!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Машки аттакуют!!!! lol.gif
Дата 30.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
меня одевать пришлось Сереге и Машке
Вот обо мне ни одна машка так не заботилась, а тебя и одевали и несли и
Цитата
Хотел, чтобы я у них осталась ночевать. Меня у него стошнило

Счасливая, ты Monika
Цитата
Да, а Маша оказалась на высоте.
- не согласна - Гика смотри, как парень при своей девушке о Моники заботился.... и нечего стыдиться - напилась, так напилась - вот те ещё опыт - НЕ ПЕЙ В БАНЕ!!! cool.gif
Дата 30.10.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
в чем я счастливая? я самая несчастная на данный момент! теперь все знаю, как я убиваюсь по Сереге. . . .

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мон, как сказать, не всякая это позволила бы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
я не могу без него. Я хочу, чтоб он был рядом! Мне нравился с ним секс. . . а теперь этого нету . . . хотя может еще будет, не знаю!

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
оника, ну зачем тебе такая компания и такие отношения? Ну я понимаю, в 20 лет желание погулять-в баню-напиться-выбирать из 3 поклонников 1-го. Но вот вы мне, как и Буне, детей напомнили. Но тебе ж не 20 лет! Не связывайся ты с такими компаниями, где народ легко меняется партнерами - седня с одной живу, а не захочу - так с другой. И с такими мужиками тоже не надо. И не путай голый секс с отношениями. Потому что у просто сексуальных партнеров вряд ли будут серьезные обязательства друг перед другом. Потому что ты сейчас сама себя обманула. Тебе не нужен голый секс, тебе нужна любовь. Наплюй и забудь ты этого Сергея! Не тот это человек, чтоб о нем так переживать! У тебя будет куда лучше муждчина!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
да, то что они меня не бросили пьяную, это плюс им! то что собрали мои шмотки все, доставили до дома . . правда не моего . . но все-таки. Не каждый мог бы это сделать. Меня пьяную еще вытерпеть надо, особенно когда я буйная!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета