Новичок
Журнал
|
|
Гика спасибо, медленно, но прихожу в норму! Последнии дни бех слез не обошлись. На работу 2 дня приходила с мокрыми глазами и температурой. Меня особо никто по работе не трогал, я объяснила что у меня простуда, так что не обращайте на меня внимание. Так все и делали. Домой приходила, плакала. Вчера, позвонила сереге, чтобы забрать свои вещи. Он сказал, что в клубе возле моего дома и вещи у него. Я сразу после работы поехала туда. Во внутрь я заходить не стала. Шел сильный дождь. Я по телефону попросила выйти его, т.к. не хотела видеть Машку. Он вышел, отдал мои вещи, НО НЕ ВСЕ Я спросила его "ты че, мне частями мои вещи отдавать будешь? Ты думаешь я за тобой бегать буду? Ты че не можешь все сразу отдать, чтоб я тебя больше не видела?" ОН: " я не мог весь пакет с собой взять, самое важное я взял (часы и т.д.)" Я на него психанула, послала на три буквы, взяла вещи и ушла. На сделующий туро (т.е. сегодня) договорились, что он мне вернет вещи и мы нормально все обговорим недосказанное. В итоге мне пришлось после работы заехать к нему домой за вещами (млин еще и под снег попала). Ну да ладно, захожу, Машка сидит у него в полотенце (видно после ванны сушиться) . . .он мне протягивает мои вещи, я их собралась посмреть мои ли они вообще.. . .и тут Машка говорит, не могли бы вы в подъезде поговорить и проверить все вещи? (со злобой в голосе) Серега психанул на нее. Я, чтобы не накалять скандал, сказала "давай выйдем в подъезд". Вышли, 15 минут болтали. Он был не в настроении, почувствовалось, что сожалеет, что вернулся к ней, потому что она его не во что не ставит. я пока еще ехала с работы полчаса, у меня столько было слов, я столько хотела ему сказать недосказанное, но когда я увидела его не в настроении, планы изменились. Мне его стало ЖАЛЬ! Но все, что я хотела сказать, я ему сказала, то что он подло поступил со мной, использовал, чтобы ее вернуть и все такое. И он этого добился. Также сказала, ему что, в отличии от некоторых, не боюсь одиночества и лучше буду одна, чем влезать в этот треугольник и трепать себе нервы. И еще сказала, что я в отличии от Машки не живу за счет парней, а работаю сама на себя, поэтому если не я позабочусь о себе, то никто не позаботиться. (это я к тому, что она может задвигать работу, т.к. ее содержат, а я - нет). Я даже больничный не могу взять и отпуск . .т.к. потеряю много денег. вообщем, че надо я ему сказала. Он после каждого моего слова извинялся . . хотя что мне там его извинения. После того, как я ушла . .он вроде как собрался напиться . . . Я пришла домой, проплакалась, стало легче. Мама пичкает меня витаминами . .чтобы у меня появился аппетит, а то не жру ничего . . .из-за нервного срыва. Вот такие дела! Спасибо, тем, кто интересуеться мной! Значит я еще не такой потерянный человечек!
--------------------
|