Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы где-нибудь видели такую дуру?, про меня . ..
Дата 30.10.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, да это гормоны wink.gif Попробуй найти заменитель, а по поводу все знают... Если ты только обошлась без сцен и слез-господи, в бане вообще кого угодно разводит, не только хрупких девушек но и здоровенных мужиков!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика в смысле? Кто из них всякая? Я считаю, что Монике повезло, что его девушка ещё её и одевала и домой щли вместе.
Цитата
я не могу без него. Я хочу, чтоб он был рядом! Мне нравился с ним секс. . . а теперь этого нету . . . хотя может еще будет, не знаю!
Отстань ты от них - у них сложились отношения - он так и будет бегать между ВАми - ты себе все нервы истрепешь, дожидаясь его. ph34r.gif
Дата 30.10.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
даа, легко сказать "отстань от него", труднее сделать!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
biggrin.gif Мон мы говорим об одном. Всякая-применительно вообще к женщинам. Мои знакомые точно не стали бы этого делать пусть даже для бывшей но соперницы. Да и я наверно тоже. Мне ревность всегда крышу сносит-сразу и сильно..
Дата 30.10.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
одно легче, осознание того, что он к ней вернулся и мои психи по этому поводу прошли! Я уже переварила эту информацию! стресс прошел, но боль и чувства остались.

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
сегодня собираюсь с силами и завтра иду на работу! мужчины не стоят этого, чтобы моя жизнь шла под откос!

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Гика
но когда видишь человека, которому плохо и который уже не в состоянии сам что-либо сделать. ТАм уже не о ревности думать надо! Забываешь уже про нее! Думаешь о том, что перед ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК, которому нужна помощь и соответственно помогаешь ему.

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Умница, проваляйся этот день, используй на всю катушку, а завтра-будет завтра, кто знает, может ты познакомишься с тем самым.... wink.gif
Дата 30.10.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

user posted image А я от ревности и загрызть могу - такая натура у пантеры!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2006 - 22:39
Цитировать сообщение
почти 26 лет, а ума нисколько, ни мужа, ни детей. icon_redface.gif Физически прихожу в норму. Но душевно полностью разбита. sad.gif А ведь от душевного состояния и зависит физическое во многом!

--------------------
user posted image
Дата 31.10.2006 - 00:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А превратить душевно в какое-нибудь животное, почитай литературу про него, какой стиль жизни похож на твой.... dry.gif
Дата 1.11.2006 - 12:17
Цитировать сообщение
Моника, ты как?
Дата 2.11.2006 - 02:02
Цитировать сообщение
Гика
спасибо, медленно, но прихожу в норму! Последнии дни бех слез не обошлись. На работу 2 дня приходила с мокрыми глазами и температурой. Меня особо никто по работе не трогал, я объяснила что у меня простуда, так что не обращайте на меня внимание. Так все и делали. Домой приходила, плакала. Вчера, позвонила сереге, чтобы забрать свои вещи. Он сказал, что в клубе возле моего дома и вещи у него. Я сразу после работы поехала туда. Во внутрь я заходить не стала. Шел сильный дождь. Я по телефону попросила выйти его, т.к. не хотела видеть Машку. Он вышел, отдал мои вещи, НО НЕ ВСЕ blink.gif Я спросила его "ты че, мне частями мои вещи отдавать будешь? Ты думаешь я за тобой бегать буду? Ты че не можешь все сразу отдать, чтоб я тебя больше не видела?" ОН: " я не мог весь пакет с собой взять, самое важное я взял (часы и т.д.)" Я на него психанула, послала на три буквы, взяла вещи и ушла. На сделующий туро (т.е. сегодня) договорились, что он мне вернет вещи и мы нормально все обговорим недосказанное. В итоге мне пришлось после работы заехать к нему домой за вещами (млин еще и под снег попала). Ну да ладно, захожу, Машка сидит у него в полотенце (видно после ванны сушиться) . . .он мне протягивает мои вещи, я их собралась посмреть мои ли они вообще.. . .и тут Машка говорит, не могли бы вы в подъезде поговорить и проверить все вещи? (со злобой в голосе) Серега психанул на нее. Я, чтобы не накалять скандал, сказала "давай выйдем в подъезд". Вышли, 15 минут болтали. Он был не в настроении, почувствовалось, что сожалеет, что вернулся к ней, потому что она его не во что не ставит.
я пока еще ехала с работы полчаса, у меня столько было слов, я столько хотела ему сказать недосказанное, но когда я увидела его не в настроении, планы изменились. Мне его стало ЖАЛЬ! unsure.gif Но все, что я хотела сказать, я ему сказала, то что он подло поступил со мной, использовал, чтобы ее вернуть и все такое. И он этого добился. Также сказала, ему что, в отличии от некоторых, не боюсь одиночества и лучше буду одна, чем влезать в этот треугольник и трепать себе нервы. И еще сказала, что я в отличии от Машки не живу за счет парней, а работаю сама на себя, поэтому если не я позабочусь о себе, то никто не позаботиться. (это я к тому, что она может задвигать работу, т.к. ее содержат, а я - нет). Я даже больничный не могу взять и отпуск . .т.к. потеряю много денег.
вообщем, че надо я ему сказала. Он после каждого моего слова извинялся . . хотя что мне там его извинения. После того, как я ушла . .он вроде как собрался напиться . . .
Я пришла домой, проплакалась, стало легче. Мама пичкает меня витаминами . .чтобы у меня появился аппетит, а то не жру ничего . . .из-за нервного срыва.
Вот такие дела! Спасибо, тем, кто интересуеться мной! Значит я еще не такой потерянный человечек! cool.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 09:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, буду чуток ругацца.
Ну почему бы не расстаться с парнем более-менее сносно, зачем понадобилось на него кучу упреков вываливать и умалять достоинства его девушки? Ээээээх unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да ладно, сделано и сделано. Моника, самое важное, что Вы САМИ почувствовали, ЧЕМ вы хороши, и чем вы лучше этой девушки. У Вас , и правда, масса достоинств. И то что Вы финансово самостоятельны , хорошо, и умничка Вы ( не надо себя дурой называть, это неправда) .Вы просто привязываетсь к людям. Вам человеческого тепла не хватает, а Вы думаете - что секса. Из-за этого проблемы.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета