Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы где-нибудь видели такую дуру?, про меня . ..
Дата 2.11.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, молодечик. Лер, а Моника правильно сделала- если б осталась недосказанность, ситуация не отпустила бы. По себе знаю. Это может продолжаться долгие годы. Я щас Аглаю вспомнила, помните я писала? Что свои эмоции, особенно отрицательные, нужно высказывать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну и правильно ты сделала! У кошки хвост целиком рубят, а не по частям. А Сергей этот - слабое, недостойное тебя создание. Напиться он видите лди собрался... Только и может... Да и еще вещи одной девушке в присутствии друго
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.11.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну и правильно ты сделала! У кошки хвост целиком рубят, а не по частям. А Сергей этот - слабое, недостойное тебя создание. Напиться он видите лди собрался... Только и может... Да и еще вещи одной девушке в присутствии другой отдавать... Так что ты молодец, что разорвала это все. А насчет еды: мне очень помогает мята - ее заваривать надо, она тошноту снимает и слегка успокаивает. И опять же, если тяжело мясо есть, покушай йогуртики-кашки. Они точно пролезут!
Дата 2.11.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, напиши, как твои и мамины квартирные дела? Мама работает? А водку в бане не пей, не надо, дорогая! У тебя все сложится, если ты будешь немножко сдержаннее в отношениях с мужчинами. Ну не отдавай себя сразу и всю. Они не способны оценить такие дорогие подарки. Мужчина любит то, что досталось ему в борьбе. позволь им побыть хоть немного завоевателями и охотниками.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.11.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Моника! Растешь на глазах! Ценить себя начала, молодец!
Что высказала все, тоже хорошо, недосказанность бы тебя еще долго могла б душить. А так всё полегче на душе...
Забей на этого дятла - что он болотное, от юбки к юбке, тьфу!
Кушай, зайка, получше, наращивай пикантные округлости, не забывай тренироваться в стрельбе глазами. tongue.gif Анталия права - не отдавай себя всю и сразу, пусть завоевывают! Ведь, ей-Богу, есть что!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну не отдавай себя сразу и всю. Они не способны оценить такие дорогие подарки. Мужчина любит то, что досталось ему в борьбе. позволь им побыть хоть немного завоевателями и охотниками.

Во-во две овцы - Моника и я - только мне ещё стыдней.... я взрослая.
Дата 2.11.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, а кошкам вообще не рубят хвост lol.gif
Гика, эмоции ,конечно , нужно сливать - вот на форум, например.
Берите пример с мужчин - они от объяснений бегут как те кошки, инстинкт самосохранения! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Берите пример с мужчин - они от объяснений бегут как те кошки, инстинкт самосохранения!
Не просто бегут, а они ваще ни в чём не виноваты НИКАДА!!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.11.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Лерчик, вообще - не рубят, но если очень надо...ну даже теоретически...
Дата 3.11.2006 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
спасибо за добрые слова, честно думала, что вы меня ругать будете! Ксения права, в том, что сказала, я сильно привязываюсь быстро к людям, а на самом деле мне очень не хватает человеческого тепла, видимо недополученного в детстве!
Я аж прослезилась, когда читала Ксению.
С мамой все нормально, работаем обе. Зарплату вот новую должны перевести уже с повышением, жду не дождусь узнать количество нулей! smile.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.11.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну вот видишь, все хорошо будет! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.11.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Хотите услышать продолжение этой истории? Так вот, вчера как обычна вся эта компашка собиралась у Сереги тусить . . я до 21:00 работаю, естессно, до этого времени уже все были собраны. Я после работы хотела ехать домой. Серега мне звонит "придешь?" я говорю " я сейчас занята на работе", он "перезвони, как закончишь, я жду". Я закончила работу, иду к остановке и перезвонила ему, сказать что не приду, чтоб не ждали. Далее еду в троллейбусе. Машка его мне звонит (откуда она узнала мой телефон?) и кричит на меня благим матом = перевод , типа зачем я ему звонит, отвали С . . КА. Я бросила трубку. Она еще раз пыталась несколько раз повзонить, но я сбрасывала трубку. Потом звонили с засекреченного номера, позже выяснилось, что эта еще одна влюбленная в Серегу звонила, которая хотела узнать, почему я не пришла. короче я весь вечер не брала трубку. Позвонила сереге и наорала на него "мне что теперь номер телефона менять, кв-ру и вообще уезжать из этого города, достали меня твои бабы, избавь меня от свего присутствия и от них" . он -"тебе Машка звонила?" Короче позже он стер мой номер телефона с ее мобильника и сказал, что меня доставать больше не будут. Я в этом очень сомневаюсь.
мля, он сам дает повод для ревности. Вы представьте мое отношение ко всему этому? я уставшая голодная и злая еду с работы (работаю я сейчас больше часов - отрабатываю за тот день, что меня не было). так вот еду домой, чтобы отдохнуть от ВСЕХ И ВСЯ! И тут сначала серега звонит, Потом его дура МАшка "типа с угрозами - ОТВАЛИ и все дела" другая еще девица звонит "не звони ему больше, оставь их в покое." Такое ощущение будто я навязываюсь. Ну не обидно ли а? что мне сделать, чтобы меня грязью не поливали и отстали все от меня из этой компании? и не думали, что я привязываюсь к ним? УБИТЬСЯ и не жить? они этого хотят?

--------------------
user posted image
Дата 4.11.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
За то время, пока я тусила с этой компанией. мои ПРИЛИЧНЫЕ друзья несколько раз звонили и приглашали меня в другие места. Так вот, я возвращаюсь наверное к своим друзьям, так будет спокойнее. я соскучилась по своему другу Пашке, который в последнее время уже не звонил мне . .пока я гуляла с разными парнями. Он дал мне возможность нагуляться с ними и разобраться самой во всем этом. По-моему я опять буду этот НГ справлять в одной компании С Пашкой и не будет у меня СВОЕГО молодого человека sad.gif потому что не дано мне это. Видимо . . . А так хочеться этот НГ отметить со своим парнем.

--------------------
user posted image
Дата 4.11.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Не сейчас, так потом , будет. Этот был явно не твой. С ним еще его Машка намается, но это уже ее проблемы.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.11.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, раз Маша звонит с такими угрозами, значит она сама не уверена в Сереге.
До НГ времени вагон, еще успеешь и замуж выскочить!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0994 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета