Хотите услышать продолжение этой истории? Так вот, вчера как обычна вся эта компашка собиралась у Сереги тусить . . я до 21:00 работаю, естессно, до этого времени уже все были собраны. Я после работы хотела ехать домой. Серега мне звонит "придешь?" я говорю " я сейчас занята на работе", он "перезвони, как закончишь, я жду". Я закончила работу, иду к остановке и перезвонила ему, сказать что не приду, чтоб не ждали. Далее еду в троллейбусе. Машка его мне звонит (откуда она узнала мой телефон?) и кричит на меня благим матом = перевод , типа зачем я ему звонит, отвали С . . КА. Я бросила трубку. Она еще раз пыталась несколько раз повзонить, но я сбрасывала трубку. Потом звонили с засекреченного номера, позже выяснилось, что эта еще одна влюбленная в Серегу звонила, которая хотела узнать, почему я не пришла. короче я весь вечер не брала трубку. Позвонила сереге и наорала на него "мне что теперь номер телефона менять, кв-ру и вообще уезжать из этого города, достали меня твои бабы, избавь меня от свего присутствия и от них" . он -"тебе Машка звонила?" Короче позже он стер мой номер телефона с ее мобильника и сказал, что меня доставать больше не будут. Я в этом очень сомневаюсь. мля, он сам дает повод для ревности. Вы представьте мое отношение ко всему этому? я уставшая голодная и злая еду с работы (работаю я сейчас больше часов - отрабатываю за тот день, что меня не было). так вот еду домой, чтобы отдохнуть от ВСЕХ И ВСЯ! И тут сначала серега звонит, Потом его дура МАшка "типа с угрозами - ОТВАЛИ и все дела" другая еще девица звонит "не звони ему больше, оставь их в покое." Такое ощущение будто я навязываюсь. Ну не обидно ли а? что мне сделать, чтобы меня грязью не поливали и отстали все от меня из этой компании? и не думали, что я привязываюсь к ним? УБИТЬСЯ и не жить? они этого хотят?
--------------------
|