Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы где-нибудь видели такую дуру?, про меня . ..
Дата 8.11.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ща зарыдаю... user posted image Моника, если ты действительно залетела, чем раньше ты это узнаешь, тем лучше будет для тебя... А ванночки твои - полный бред.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ааа, ну если для ног-то хоть не так вредно. Правда - толку -ноль lol.gif
Дата 8.11.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ах, Моника, ну ты не знаешь, что надо пользоваться презервативами, имея дело с мальчиками, у которых сегодня машка, завтра дашка!? Моли Бога, чтобы не залететь во что-нибудь похуже беременности.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.11.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дааа ужжж. с такими мужиками, как говорит моя подруга, надо таблетки пить, свечки или там тампоны спеицальные вставлять и пару презервативов, да потолще, натягивать lol.gif Потому как и залететь и заразиться можно без всяких кончаний...
Дата 8.11.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В основе любой нравственности лежит элементарная брезгливость. Некоторые ИППП можно и при поцелуях получить.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия
Цитата
элементарная брезгливость.
но я не думаю,что мальчики, уже совсем с помойной ямы - Моника щас работает и не видит, что мы ей тут пишем, наверняка любовные встречи происходили дома у кого-то,где есть душ... тут уже если ИППП,то и я со своими интрукторкими лобзаниями тоже к безнравственности отношусь blink.gif Когда чел понравился, то разве прежде чем поцеловаться мы у него что справку из деспансера спрашиваем, да и когда понравившегося чеговека мы брезговали? Другое дело оставляя трусики за дверью, нуно всё же голову и презики прихватить с собой! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.11.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Ну если юноша только что слез с какой-то машки, стоит задуматься о здоровье.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Может, в Эстонии уже отказались от презервативов? Как от витаминок в баночках... biggrin.gif
Или возрастной ценз введен, витаминки с 12-ти, резинки с 50-ти.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.11.2006 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да ладно, ну что произошло, то произошло.
Моника, мне кажется, ты запаниковала раньше времени.
Даже если узнаешь,что беременна, не лезь в горячую ванну, это только вызовет осложнения.
Грамотно сделанный аборт намного безопаснее всяких сомнительных манипуляций.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.11.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image

Моника, ауууу, появляйся !
Дата 9.11.2006 - 01:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ОГО! не знала, что за меня тут так сильно стали переживать! Да все чики-пуки! месячные начались сегодня утром! Все тип-топ! Насчет других болячек, передающихся половым путем . .я думала, но почему-то уверена, что все ОК! Но надо как-нить сходить провериться для полной убедительности и больше по пьяне не спать со всякими плей-боями, сбежавшими от своей девушки . .. . cool.gif
А теперь у меня другой вопрос! Моя мама всегда принимала горячие ванны, правда во время беременности - не знаю, не спрашивала. Но ПОЧЕМУ же женщине нельзя принимать горячую ванну? Я ведь тоже раз в неделю или раз в 2 недели люблю принимать горячую ванну! А сечас почти зима, у меня часто мерзнут ноги, естественно кровь плохо продвигаеться. Так, чтобы вызвать месячные я и грела ноги. Я так всегда делаю, если у меня задержка и я точно знаю, что не зелетела, т.к. не было половых контактов.
что плохо в горячей ванне для женщины беременной и небеременной? Неужели вы не любите принимать горячие ванны? Может тогда и бани запретить? Вон, с нами одна беременная ходила в баню и ничего - жива и плод её жив! Так почему нельзя?????

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.11.2006 - 01:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
в горячей ванне для женщины беременной
Сосуды расширяются до не неузнаваемости, может открыться кровотечение, начаться выкидыш(конечно не у всех, но для перестраховки не рекоменд.); Для не берем. только при аднекситах, воспалении и утолщении эндометрия ,кистах яичников, миомах. и т. д. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.11.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
mona
понятно буду беременной или подозревать в том, что залетела, значит буду воздерживаться горячих ванн . . . но я без них не могу . . . dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.11.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Интересно, как же бедные японцы выживают . У них принято - очень горячую.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 10.11.2006 - 03:15
Цитировать сообщение
Ксения
вот и я про тоже . . .и с чего вы все навалились на меня с тем, что нельзя горячую ванну! может выкидыши все-таки не от нее . . .а между прочим японцы и китайцы умнее . . . .

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0732 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета