Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мастопатия и гормональные контрацептивы
Максалинад
Дата 6.02.2012 - 22:41
Цитировать сообщение
Здраствуйте. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, киста левой молочной железы. Можно ли применять оральные контрацептивы?
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 20.01.2013 - 23:53
Цитировать сообщение
Добрый вечер. У меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Плюс к этому киста на левом яичике. Прохожу обследование у мамолога. Взяли пункцию. собираются оперировать. А гениколог мне приписал Жанин. Я читала коентарии к этому препорату. Много жалоб на боли в грудях и на появления уплотнений. можно ли мне его пить?
олеся
Дата 15.02.2013 - 14:07
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста можно ли встать на учет к онкологу с фиброаденоматозом?у нас нет маммолога,спасибо.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2013 - 19:28
Цитировать сообщение
Добрый день. У меня диффузнно- фиброзная мастопатия, эндометриоз тела матки и шейки матки, варикозная болезнь малого таза. Один врач в качестве контрацепции советует гормоны с венотониками, другой исключительно местные негормональные препараты. При отмене гормональной контрацепции сильно портиться состояние кожи и волос ( становятся жирными , появляются прыщи). Посоветуйте чем предохраняться, и на сколько надежны местные средство типа фарматекса.
Гость_алена
Дата 10.02.2014 - 15:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста у меня кистозно-дифузная мастопатия (были две операции по удалению фиброаденномы),ещё плюс ко всему этому у меня нерегулярный цыкл.пила противозачаточные таблетки после чего были операций.что мне делать ?как востановить месячные?помогите !!!рожавшая!зарание спасибо.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета