Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Добро пожаловать!
Дата 10.06.2005 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой,Оля,так ты же вроде Канарейка?Хотя после сегодняшнего призового места Соловейка то,что надо!Поздравляю!user posted image Письмо твое так и не пришло.Прощаюсь до завтра,муж ворчит,говорит,что провод щас перережет mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.06.2005 - 00:14
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 00:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 00:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирина,мне так приятно,что Вы меня "нашей Ольжей"называете!Я уже 3,5 месяц на вашей ЖП пропадаю.То меня оскорбляли,то меня забанили,теперь наконец-то "нашей" назвали!Через тернии к звёздам? rolleyes.gif
Дата 10.06.2005 - 00:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сначал зарегистрировалась как Канарейка,но регистрация куда-то пропала.Я хотела перерегистрироваться,но Канарейку мне уже "не отдали".Сказали,есть уже одна.Теперь я Соловейка...Завтра может Синичкой буду.Лерчик ,спасибо за поздравления! wink.gif
Дата 10.06.2005 - 00:32
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 00:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не сказала,что именно Вы,я сказала,что на ЖП меня приняли в штыки.Это наверное из-за вредности харрактера,мне не привыкать,что первое впечатление обо мне всегда негативное,я смирилась... biggrin.gif
Дата 10.06.2005 - 00:40
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 00:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,воспитывать бесполезно,он у меня с детсва такой,врождённый можно сказать!Вы верите в наследственность?Лучшее воспитание характера-это не обрашать на него внимания. smile.gif
Дата 10.06.2005 - 01:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 01:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Да наверное тоже в отца,и сама по себе тоже.Национальностей много намешано,вот и получился коктейль Б-52.Пробовали такой?А "Обыкновенное чудо" смотрели?Помните короля в исполнении прекраснейшего артиста Евгения Леонова?Кого он там винил в своём дурном нраве?Бабушек,пробабушек,и прапрапрашуров!!Вот и мы поступим так же! tongue.gif
Дата 10.06.2005 - 01:35
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 01:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Я попала "Как-то ешё"! smile.gif Мы приехали с мужем сюда,протаптывать жизненный путь вместе,а родители oстались на Украине и в России.А мы тут совсем- совсем одни! sad.gif
Дата 10.06.2005 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 01:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирина,тема немножко уже личная пошла,не совсем для широкого круга подходит.Вы не находите?Если у Вас есть желание пообшаться со мной,пожалуйста пишите на е-маил,буду рада!А здесь мне не хотельсь бы освешать свою личную жизнь.Ок?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета