Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Начальница мужа., (переживаю... очень...)
  Дата 29.10.2006 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если честно, никогда не думала, что у меня случится такая… гмм… как бы это помягчЕе… фигня... Мой муж три месяца назад нашел новую работу. Да, денюшки побольше, но там складывается какая-то непонятная ситуация с директором.

Вообщем, мне нужен трезвый взгляд со стороны на след. факты:

1.Ей около 30, незамужем. И они с мужем «на ты». Собс-но – фиолетово, если бы не все остальное…
2.Мой муж знает где она живет. Конечно, это ничего не значит. Может быть…
3.Она купила мужу крутой мобильник типа от фирмы. Почему «типа»? Потому что обычно на такие вещи есть какие-то документы, а здесь просто мобила в подарочной коробке…
4.Она звонит ему по выходным с вопросом «где ты щас?». Вернее, звонила… Потому что после очередного такого звонка я устроила довольно жесткую (хоть и без ора) разборку под названием «какое-ее-собачье-дело-где-ты-в-свой-выходной?». Муж стал отключать мобильник дома. Меня это не успокоило, а скорее еще больше напрягло – идя в магазин или гуляя с ребенком, он берет мобильник с собой… понятно…
5.Со следующего месяца мой муж становится начальником отдела со всеми вытекающими отсюда последствиями – подчиненными, ответственностью и конечно совершенно другим окладом. Нет, он это вполне заслужил, но через ТРИ (!) месяца работы?!
6.Сложив предыдущие факты, я мужа прямо спросила – «что-то изменилось в твоей личной жизни?». На что муж ответил (дословно) – «Нет. Но если что-то вдруг (круто, да?) изменится, то я тебя предупрежу за несколько месяцев до какого-то серьезного шага». Сказав мужу «спасибо», я в свою очередь ответила, что тоже предупрежу его заранее если уже в МОЕЙ личной жизни что-то изменится… Не скрою, сразу подумалось – а не позвонить ли тому приятному мужчине, который тут по случаю меня подвозил и оставил визитку?... «Личная», так личная…

Исходя из собственного опыта, я понимаю, что муж за жену как правило держится пока ему ху..во. Когда же он твердо встает на ноги, то как правило очень быстро забывается КТО помог ему на эти самые ноги встать! На эти грабли я уже наступала – не хочется больше как-то… Для себя я наметила программу-минимум:

1.Сесть на диету (килограмм 10 лишних во мне есть все-таки).
2.В кратчайшие сроки привести в идеально-сочетаемый порядок свой гардероб. В последнее время вещи покупаются по принципу – «удобно гулять с мелким».
3.После нового года вплотную заняться поиском работы. Собс-но, знакомых я уже обзвонила – пока нет ниче. Тут еще такая хня – бухгалтеский стаж у меня больше 10 лет, но в последнее время я работала в так называемой «черной» бухгалтерии и уже ни фига не помню «белую» – в декабре потопаю на курсы.
4.Задушить на корню мысль о втором ребенке, увы… Одного я в случае чего вытяну одна. Двоих – уже с явными потерями здоровья (и душевного, и физического)…
5.Перестать заниматься изъе..вом на кухне – лазанья, лобио, мясо в горшочке по-крестьянски, морсики, кисельки и пр. Нахер, морсики! Макароны/каша/картошка + котлета/кусок мяса на сковородке + сок «Добрый» - вот такие будут теперь у нас ужины.

Вообщем, вкратце усе! Кто и что думает по этому поводу? Это действительно все тревожные звоночки или у меня паранойя?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Паранойя это,или нет,но если ты выполнишь все задуманное,будет здорово!

Наша жизнь слишком жестока,чтобы расслабляться.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, у меня самые положительные впечатления о твоем муже. Но вот именно такие мужчины всегда будут находится в "зоне риска", т.е. повышенного внимания женщин. Ты пока с выводами не торопись, знаешь ведь женщин - прут нахрапом, а тут тем более начальница - это уже не соседка, которую можно на фиг послать с её кофеем... Тревожные звоночки, на мой взгляд, начинаются тогда, когда вдруг резко повышается рабочая занятость...

Насчет твоего плана - не надо диету, это лишний стресс для организма, лучше продолжай раздельное питание, ты ведь говорила, что оно тебе очень хорошо подошло.
Гардероб перетряхивай, и трать на себя, не останавливайся на платье - как показывает жизнь, чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он её ценит.
Работа - полностью поддерживаю. Это идет на пользу любой семье - тут уже не только ты озаботишься проблемой «какое-ее-собачье-дело-где-ты-в-свой-выходной?», а и муж нет-нет да и полюбопытствует "а-что-за-мужики-звонят-моей-жене?"
О ребенке мысли душить не надо, но эти планы стоит отложить до наступления более благоприятного периода в отношениях.
И кухня - Катя, не лишай мужа твоих вкусностей, ты же знаешь, где у мужчин самая большая эрогенная зона rolleyes.gif

Катюш, желаю, чтобы эта тучка поскорее убежала unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
4/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, начну с конца. Т.е. с мер. Меры по-моему суперские! Единственное вот насчет еды - не совсем согласна с Лерчиком - не у всех желудок - эрогенная зона (и слава богу, а то бы я никогда до загса не дошла lol.gif ). Так что тебе уж виднее. Хочется баловать - балуй, а не хочется - получай муж сосиску.
Теперь на тему тревожных звоночков. С одной стороны, мой девиз - доверяй но проверяй. Т.е. если я чувствую реальную угрозу, а не так, охоту покапризничать и послушать комплименты, то держу уши востро. С другой же... Ну во-первых, женщина-начальница может так заиграться в роли босса, что уже и вличное время начать мурижить как босс, как будто он на работе. Знает где живет - ну я знала, где мой бывишй шеф живет (точный адрес). Ну и что? Мобила без документов - куплена не пойми где в и-нете (либо ей самой кто-то подарил, а она решила переадрить). Ну и еще возможный вариант - она добивается твоего мужа. А мужики, они ведь часто таких откровенных приставаний ну просто не замечают. Или дуамют? она меня в должности повышает, подарки дарит - ну ичто, пральна, я ж такой суперский, и все это заслужил. Так что паниковать еще рано... Но присмотреться стоит...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Unregistered
эээх, Катя, ну почему я не твой муж? lol.gif Кто бы мне тааакие вкусности готовил...
Дата 29.10.2006 - 23:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,а если это "раздельное питание"зашло в тупик?
Нет,надо еще что то предпринимать.Не голодать конечно,потому что это,однозначно-бесполезно.После всех этих голодовок так накушаешься,что все свое возьмешь назад и лишку прихватишь.

Кать,а может тебе с этой дамочкой познакомиться?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Всё что ты наметила - это очень здорово - выполнишь ничё не потеряешь, только приобретёшь. А малыша в ясли надо устраивать, или у тебя няня будет?
Цитата
И кухня - Катя, не лишай мужа твоих вкусностей, ты же знаешь, где у мужчин самая большая эрогенная зона
- это важно!
Цитата
Наша жизнь слишком жестока,чтобы расслабляться.
вот это ещё важнее.
Мои личные пожелания - держи себя в руках как можно дольше(я закатывала истерики - это ошибка довела меня до полного истощения), помешьше разборок.
П.С. - Бабу не проведёшь, баба - она сердцем чует- К/Ф "Место встречи изменить нельзя" .....
Удачи тебе. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 29.10.2006 - 23:06)

Не знаю как насчет познакомиться, но увидеть я ее увижу в конце декабря. У мужа на работе Новый год отмечают корпоративно. Приглашение - с супругой.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2006 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 29.10.2006 - 23:06)
Лер,а если это "раздельное питание"зашло в тупик?
Нет,надо еще что то предпринимать.Не голодать конечно,потому что это,однозначно-бесполезно.После всех этих голодовок так накушаешься,что все свое возьмешь назад и лишку прихватишь.

Если честно, то я не очень разбираюсь в диетах, все мои попытки были ровно на 1-2 дня.
Мне в этом деле лучше помогает физическая нагрузка.
Но в состоянии стресса добавлять еще стресс от диеты мне показалось лишним.

П.С. Ника, а помнишь твои пунктики? Кстати, большое им и тебе спасибо. Хоть я их забросила, но теперь вообще не ем картошку фри и чипсы, и даже не хочется, считаю их невкусными.

Извиняюсь, тема конечно, не про похудение...

С дамочкой знакомиться не нужно, незачем это...
Я вот сейчас попыталась напрячь память - мой муж тоже по работе с женщинами общается, и даже в выходные, если позарез нужно. Я как-то сначала навостряла ушки, а потом перестала реагировать - муж-то дома, и всегда стремится домой.
Кать, понаблюдай еще.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя , очень все пунктики разумные. Возможно , встреча в декабре развеет все твои сомнения. Одно дело предполагать и фантазировать, а другое - удостоверится самой. От всей души желаю убедиться , что все это - плоды воспаленного воображения.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 30.10.2006 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
К тому же может оказаться, что дамочка стирашщнее крокодила... Или что она просто обожает своего супруга...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
То что дамочка страшнее крокодила ни о чем не говорит. Мужики иногда выкидывают странные номера.
Дата 30.10.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ой девочки)) а у моего мужа около 30 или 40 женщин в подчинении! И по телефону он с ними круглосуточно разговаривает... и в выходные и почти ночью... и даже бывает срывается и едет на работу к своим мадамам))))))))) Но вот только они его не интересуют как женщины)))

я отвлеклась на свои размышлизмы..
Катюш, я на твоем месте тоже бы занервничала при таком вот раскладе.... и мыслишки бы у меня закрались всякие... Но! Лучше спокойно понаблюдать за мужем... чуть больше уделять ему внимания чтоли.. не стоит сейчас идти от противного и делать что-то типа на зло... Он как и прежде стремится домой? Поведение его по отношению к тебе изменилось? Думаю, бить тревогу еще рано.. но и расслабляться не стоит. Начальница возможно пользуясь своим положением и захочет увлечь твоего мужа... и так далее... И тут остается надеяться только на твоегомужа.. на его любовь к тебе и своей семье в целом!
Что-то предпринимать координальное не стоит.. особенно стремитьс познакомиться с ней! Не показывай ему даже вида что тебя это беспокоит сильно. А то его еще азарт захватит...
Короче займи сейчас позу наблюдателя... и понаблюдай какое-то время.

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ты оч. интересная женщина! А если ещё придашь немного лоску(диета, фитнес, новые, пусть и недорогие, но стильные вещи, хорошая косметика, то только квадратируешь свои достоинства. Это важно в первую очередь для себя самой, чтобы не ощущать себя хуже какой - то другой, пусть даже и начальницы...Да и на работу привлекательной и неглупой женщине легче устроиться. Думаю, что мужику, у которого крышу снесло, это всё равно(как выглядит его благоверная, верная), но для себя самой это важно. Давай, Катюш, дерзай
Ситуация очень щекотливая. Если эта дама не старая дева всех времён и народов, то мужчине будет лестно внимание женщины - начальницы и, чтобы не ударить в грязь лицом, мужик может ответить на такие ухаживания, как покупка телефона, повышение в должности, увеличение з/п.
Специально знакомиться с ней, конечно, не стоит, но посмотреть, что она из себя представляет,надо.
Моя знакомая работает недалеко от своего мужа и частенько приходит к нему, чтобы вместе ехать домой на машине. Естественно видит баб, которые могли бы заинтересовать мужа...Что она делает...Между делом в разговоре говорит"...а, это та, у которой все зубы вставные или...слушай, ну а вот та,Наташка, ну совсем плоская, ну у неё совсем груди нет и тело какое - то ассиметричное, ужас..." Кать, ты тоже приглядись к ней и откоментируй её своему благоверному как Джигарханян в известной песенке в "Собаке на сене". В деле сохранения семьи, нормальной семьи, с нормальным мужем все средства хороши. катюша, держись!)
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Душа, а вот методом твоей знакомой я бы не посоветовала действовать. Во-первых, это как-то не очень красиво. Во-вторых, я пользовалась этим (что поделать, знаю что некрасиво, но надо ж гадость сказать). Как-то при бывшем муже я сказала, что одна его приятельница мышь серая (и это была правда!!). Так вот, ему это жууутко не понравилось. Хоть у них никогда ничего и не было, но его вообще жутко бесило, когда я говорила нехорошие вещи о людях.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0801 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета