Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Начальница мужа., (переживаю... очень...)
Дата 30.10.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
а я считаю это еще и низко.. вот так вот поступать.. ниже своего достоинства так сказать..
Не выход это))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А главное, непонятно, что можно таким образом достичь? Что, мужчина слепой и сам не видит, у кого какая грудь?
Дата 30.10.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
мужчина получше нашего всё видет)))))))) А то ведь можно и обратный эффект получить.. будешь критиковать.. а он возьмет и присмотрится.. и разглядит того что раньше е видел.. и это что-то окажется хорошим и ему интересным)))

--------------------
Дата 30.10.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, вот честно, незнаю что посоветовать. Помимо той программы, кот. ты наметила, я бы наверно переодически в выходной отвечала на её звонки и передовала ему трубку с просьбой сильно не задерживать тк мы собираемся в гости или с ребенком гулять, но я бы подчеркивала это МЫ особенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Катюш, ты умничка! Мудрая женщина. Другая бы распланировала устроить слежку за мужем, разборки и т.д. Планы у тебя в самый раз, так держать! А насчёт остального - это не паранойя и имеется определённая опасность.ну Очччень много случаев, когда мужики клюют на лучшее место под солнцем и вот этот его ответ..."Если что, то - предупрежу.." - очень настораживает. то есть мысль, саму по себе он уже допустил. Действуй по плану, а после - по ситуации. Проблемы решать по мере их поступления! Удачи тебе, мудрости и сил (душевных и физических!)

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Катя, ещё хочу добавить. Одноврменно с тем, что ты будешь работать над собой, не оставайся в стороне от происходящего, типа, не буду ревновать, вмешиваться и т.д., для меня это унизительно. Не давай им время сблизится, а то не успеешь и глазом моргнуть. Начальница должна знать, что ты у него есть, а у тебя есть характерец! А то может быть и так: они на радостях, что их никто не контролирует, до них никому нет дела, дадут волю своим чувствам, если таковые назрели. Пресечь лучше на корню, пока он не успел втюкаться или же всерьёз рассмотреть начальницу как кандидатуру для совместной жизни.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.10.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, я насчет мужа советчик никакой, свою ситьюэйшн никак не разрулю, но насчет 10 кг... Даже если они лишние - осторожней. По себе знаю: похудела, правда без диеты и по другому поводу, и у меня сразу на груди и бедрах это отразилось. Вроде и форма, и см - все в норме, но кожа какая-то дряблая стала. Близко рассматриваю - вроде бы и все нормально: гладкая, морщин нет, а издали - будто бы помятая какая-то. В общем, декольте мне было противопоказано. Да и в купальнике (рассматриваю курортные фото), несмотря на стройные бедра, выглядела далеко не лучшим образом. Это все при том, что я и всякие кремы, лифтинги, массажи пользовала, гимнастику делала. Может тебе лучше на фитнес походить, а не на диету, или совместить это как-то. Такое декольте, как у тебя, жаль будет испортить.
Дата 30.10.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Душа, а вот методом твоей знакомой я бы не посоветовала действовать. Во-первых, это как-то не очень красиво. Во-вторых, я пользовалась этим (что поделать, знаю что некрасиво, но надо ж гадость сказать). Как-то при бывшем муже я сказала, что одна его приятельница мышь серая (и это была правда!!). Так вот, ему это жууутко не понравилось. Хоть у них никогда ничего и не было, но его вообще жутко бесило, когда я говорила нехорошие вещи о людях.

Тусенька, я тоже бы никогда не стала так говорить, потому как мой бывший усмотрел в этом только то, что я очень ревную и от этого говорю гадости, а вот на мужа моей знакомой очень даже действует.

Кстати, на меня тоже действует. Нравился мне на работе один чел из другого подразделения - высокий такой, статный, интересный, представительный и что самое интересное, холостой. Ну нравился и нравился, мы никогда не пересекались. И вот недавно сотрудница моего подразделения приходит к нам в кабинет (у нас кофемашина) вся такая злющая и грит:"Я таких тупиц ещё не видела, ничего в работе не понимает, а работает в этой сфере не один год" и всё в таком роде. Спрашиваю, о ком речь. Говорит, да не наш, ты не знаешь(у нас компания 1500 чел) и называет фамилию. Девочки, всё, я потеряла к нему всякий интерес.
Так что не знаю, надо смотреть по ситуации, люди все разные, может Кате это и поможет.
Дата 30.10.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой ну есть все ж разница к тому же, когда женщина просто плохо, хоть и справедливо отзывается о ком-то - возможно, коллегу этот тупица просто разозлил. А другое дело, когда видно:т женщина говорит так, потому что ревниует или там завидует..
Дата 30.10.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Станя, как дела твои? мы так за тебя переживаем!!!

Думаю, Катя простит мне отступление от темы...
Дата 30.10.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
извините за jaaaaa/
Станяю как дела? как защита? как вообще всё?

--------------------
Дата 30.10.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, Туся, Буня, я ответила в "Разводе"
Дата 30.10.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Спасибо вам всем, девочки! smile.gif Конечно, буду держать ситуацию под контролем насколько возможно. И все-таки попью что-нить успокаивающее - чуть что - глаза сразу на мокром месте, ну черт знает что! mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кать, никак не успеваю из-за навала работы вклиниться в беседу! biggrin.gif
Согласна со всеми выступавшими... Хотела только добавить, что мужики зачастую и не замечают, как на них "прут грудью" blink.gif
У нас был случай. Говорю мужу, ты что, не видишь, что твоя администраторша из декольте выпрыгивает, когда ты к ним в магазин приезжаешь? А он мне: "Правда?!! Надо посмотреть! А то я все думал, что у нее чая до хрена, папа на таможне работает, конфискат таскает, вот она всех и поит на халяву" biggrin.gif
У них же вектора мыслей перпендикулярны нашим! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.10.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катюш, спокойствие, только спокойствие! Ты уже сама расписала отличнейшую программу, тут и добавить нечего, мыслишь в правильном направлении! wink.gif Все будет ОК!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0659 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета