Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Начальница мужа., (переживаю... очень...)
Дата 30.10.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Кэт, я тоже согласна с девочками... Не надо унижаться , во-первых, опускаться до разборок и допросов... А надо сделать так, чтобы муж заревановал... Пусть он переживает, что Катюшку могут увести... wink.gif Конечно, не перегибать палку... Не знаю на сколько это работает, а если попробовать с ней подружиться, как многие советуют? Вот перед Новым Годом и познакомитесь... А пока, Кэт, не накручивай себя! Ты самая лучшая!

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Viola @ 30.10.2006 - 16:52)
Кэт, не накручивай себя! Ты самая лучшая!

Вот прочитала это и сижу как дура реву! mad.gif Неее, надо че-то попить!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
поплачь Катюш.. легче станет! Иглавное не принимать с горяча ничего и не пытать мужа...

--------------------
Дата 30.10.2006 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Может и не порядошно,но способ Ксении очень действенный.Только пользоваться им надо с умом.Не просто гадость ляпнуть про "предпологаемую" допустим соперницу,а найти такой махонький недостаточек и невзначай ляпнуть.У меня был случай.Пришла к мужу в фирму новый референт,у нас с этими кадрами большой напряг,потому что молодежь знающая языки слиняла вся.Ну короче нашлась одна мадам,пришла не работать,а замуж выйти.Я возьми да и ляпни,"у нее под ногтями,как буд то черте где ковыряет"На что получила очень не ласковый ответ"будешь выпендриваться,сама в секретарши пойдешь)))"Но брезговать он ей явно стал.

Лер,я уже забыыыла что такое фри картошка!На самом деле,если хочется выглядеть после 30 молодо,надо оч многое изменить в своей безолаберной жизни.Но оно того стоит!А последним пунктиком моим стало то,что я полностью отказалась от газированых напитков.Чем я пожертвую в следующий раз-не знаю smile.gif но отражение в зеркале нравится!
Дата 30.10.2006 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 30.10.2006 - 20:13)
Может и не порядошно,но способ Ксении очень действенный.Только пользоваться им надо с умом.Не просто гадость ляпнуть про "предпологаемую" допустим соперницу,а найти такой махонький недостаточек и невзначай ляпнуть.

Для этого человечка надо хоть немножко знать. Или хотя бы увидеть. Для меня же это пока абсолютно мифический персонаж, который может мне принести вполне реальные немифические проблемы. Увы...

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 20:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,да скорее всего ты раздуваешь все!

А для собственной уверенности(не для мужа,только для себя)ты и займись своими пунктиками!Отвлечешься заодно!
Дата 30.10.2006 - 23:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, привет:)
Честно говоря,я бы напряглась. Другое дело, мне не совсем понятно поведение мужа, ну да ладно..Это мое дело (просто у меня знакомый есть, он очень тщательно свою семейную жизнь оберегает, все звонки посторонних дам - в рабочее время, никогда домой и пр..черт его знает, но покой жены - важен для него же самого).
А с другой стороны - такая открытость позволяет немного расслабиться и заняться своими пунктами. Ибо, если мужчина затаился - неладно это. Может проблемы рабочие, а может чего и похуже.
А на самом деле, никто не знает что есть правда..Никто и никогда..И если, не дай бог, что и случится, ты узнаешь об этом самой последней. У меня так с первым мужем было. Узнала сааамой последней. И то от его тетки, когда мы уже разъехались:)
Так что хвост пистолетом и сходи поужинай с приятным мужчиной. Иногда почувствовать себя женщиной, а не кормильно-поильным аппаратом - очень приятно:))) Главное, чтобы этот приятный все правильно понял:)
Дата 31.10.2006 - 00:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот прочитала это и сижу как дура реву! Неее, надо че-то попить!
Катюля ты просто очень устала - весь дом на тебе , малыш - это так изматывает - ооочень понятно. У тебя есть возможность в солевой ванне полежать, в тёплой,хоть 15 мин 0,5 соли на ванну - особенно морские соли чудодейственно влияют на нервную систему, вобще водичка тёплая успокаивает. Уложи малышку и поваляй себя!
user posted image
Дата 31.10.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На тему галдостей анекдот: прилично одетая женщига видит валяющегося в грязи алкаша. Она начинает его упрекать: "Как Вам ен стыдно, пьяны1й, грязный, вонючий". Он ей: "Ничего, зато я просплюсь, а у тебя ноги кривые". biggrin.gif
Дата 31.10.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, пунктики твои - одобрямс! Скажу, что меня бы ситуация ся эта напрягла бы... Скажу почему. Один мой знакомый товарищ известен как примерный семьянин, чуть что-все бросает и к семье. Делает для нее все, все считают, что жене его повезло. Однако у него есть человек женского пола 9пальцем показывать не буду, сама догадаешься), которая точно так как и начальница твоего мужа может задать вопрос: ты где? и к которой он может смыться от жены на целый день... Так что бди! wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 31.10.2006 - 12:15)
Один мой знакомый товарищ известен как примерный семьянин, чуть что-все бросает и к семье. Делает для нее все, все считают, что жене его повезло. Однако у него есть человек женского пола 9пальцем показывать не буду, сама догадаешься), которая точно так как и начальница твоего мужа может задать вопрос: ты где? и к которой он может смыться от жены на целый день... Так что бди! wink.gif

Лан, а зачем это? Мне казалось, что побывав на месте обманутой жены, никогда не будешь делать также больно другой женщине...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 31.10.2006 - 11:22)
Лан, а зачем это? Мне казалось, что побывав на месте обманутой жены, никогда не будешь делать также больно другой женщине...

Можно я отвечу?
В такие моменты, Лер, как-то сильно дифференцируешь себя, как обманутую жену, и другую обманутую жену. Не знаю, с чем это сввязано, но чужое горе и свое воспринимаются по-разному...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.10.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Однако у него есть человек женского пола 9пальцем показывать не буду, сама догадаешься), которая точно так как и начальница твоего мужа может задать вопрос: ты где? и к которой он может смыться от жены на целый день... Так что бди!
Лан, а может это МАША?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 31.10.2006 - 12:22)

Лера, отвечу: эгоизм по отношению к чувствам чужого человека (меня ведь в свое время никто не спрашивал, больно ли мне), некая доля привязанности к мужчине - не до той степени, чтобы замуж за него хотеть выйти и разбить чужие отношения... Могу же я в конце концов получить немного удовольствия? tongue.gif

А вообще конечно, хочется ему в первую очередь по морде дать... Только для этого мы слишком редко амурно встречаемся... Причем я несколько раз порывалась эту связь прекратить, даже когда открыто сказала ему, что замуж выхожу, а он ни в какую... Сказал - я за тебя рад, а вот за себя нет.. Эгоист в чистом виде.

Цитата
Лан, а может это МАША?

lol.gif lol.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А вообще конечно, хочется ему в первую очередь по морде дать...

Лануль, судя по аватару - если ты по морде дашь, то наверно и уже морда на морду похожа не будет unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0454 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета