Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Начальница мужа., (переживаю... очень...)
Дата 31.10.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, как женщина, повидавшая много мужского коварства, дам древнюю рекомендацию: "доверяй. но проверяй!" С другой стороны, как начальница многих мужиков, скажу, что романы с подчиненными - себе дороже. А общаться приходится тесно, и командировки, и поездки многочасовые на авто, и экспедиции, где иногда спать приходится вповалку и есть из одной плошки. Было пару раз, что жены меня приревновывали, причем как правило таких мужиков, которые мне в голодный год за сто блинов не нужны. Не говоря о том, что для меня сотрудники - это табу! Может, он просто перспективный, и начальница надеется на его поддержку. И потом, когда идет большая работа, совершенно перестаешь воспринимать пол сотрудника, это становится второстепенным. Ну а мобильник подарила, так я мужику, которого хочу удержать, машину почти новую в бессрочный кредит отдала, причем за полцены.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, конечно, её надо увидеть...Может увидишь, всё поймёшь и успокоишься (дай Бог)! А если нет грязи под ногтями? Если с этим всё в.порядке и мозги на месте, и фигура хорошая, и как личность состоялась и денюжку умеет зарабатывать?
Когда женщина живёт с мужчиной, естественно, старается ему доверять, а иначе не за чем вместе быть. Вот так и я верила, когда мой бывший, прнеся после дня рождения одеколон, сказал:"Да это другой заместитель Главы Управы подарил", а через месяц в качестве подарка на Новый год от Главы Управы принёс рубашку от Гуччи за 500$ и ещё сказал, что он всем подарки раздавал. Я это проглотила. И потом, уже через месяц, когда он эту рубашку одел..., вообщем в этот день всё и началось и в этот же день всё закончилось!
Вечная слава рубашкам, подаренным б....ми! А то б может до сих пор парил мне мозги!
Катюш, у тебя нормальный мужик, не запусти этот процесс "мобильных телефонов" и, да простят меня некоторые девушки, семью, нормальную семью, надо стараться спасать любыми(!) способами, тем более, что есть маленький ребёнок!
Дата 31.10.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, это была я rolleyes.gif
Дата 31.10.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 31.10.2006 - 14:06)
Может, он просто перспективный, и начальница надеется на его поддержку.

Какая же я тупица!!!
Наталия, в десятку! biggrin.gif Седня пол-ночи с мужем разговаривали... Вчера все-таки я его развела на подробный разговор. Оказывается, когда он говорил о "изменениях в личной жизни" и "серьезном шаге", то он, дурилка картонная biggrin.gif , имел в виду... открытие собственной фирмы. У девушки этой к нему выражаясь языком картежников, чистаА бубновый (т.е. денежный) интерес. Она ему предлагала провернуть одно дельце ("на миллион" biggrin.gif ) на фирме, но, подумав, они отказались от этого плана - если узнает генеральный, то они в момент вылетят оба с фирмы, да еще и бабки придется отдать. Она щас уговаривает мужа открыть фирму свою, рассчитывая на место исполнительного директора. По словам мужа, она - хороший организатор. А на эту фирму она попала через 3-го человека и она не имеет опыта в строительстве (раньше работала в торговле), а очень хочет работать именно в этом бизнесе - оно и понятно - золотое дно, если с умом подойти. А здесь ее могут заменить на другого, более сведущего, человека в любой момент и она это чувствует. А муж в строительстве оооочень давно и проблем с заказами явно не будет по крайней мере на ближайшие 2-3 года... И дома он у нее был - она его со своим другом ( biggrin.gif ) знакомила - он у нее маркетолог хороший и обещает им помочь просчитать выгодность заказов. А уж как она обрадовалась, узнав, что я - бухгалтер!... biggrin.gif Она теперь сама со мной хочет познакомиться, чтобы вместе мужа уговорить открыть фирму. biggrin.gif

Когда я вчера сказала мужу о своих подозрениях, он чуть не рухнул. Грит - "ты с ума сошла! Как тебе вообще такая мысля в голову пришла?! Я не знаю какому богу молиться, что тебя встретил, а ты..." А я... а я... балда я! Вот!

--------------------
user posted image
Дата 31.10.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, это конечно здорово, но от планов своих не отказывайся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.10.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гика @ 31.10.2006 - 17:26)
Катюш, это конечно здорово, но от планов своих не отказывайся wink.gif

Откажусь только от последнего пункта! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.10.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, от предпоследнего, пожалуй, тож..
Дата 31.10.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
rolleyes.gif
Цитата
но от планов своих не отказывайся

Поддерживаю!!!!

--------------------
PM
Дата 31.10.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Какая же я тупица!!!
И праааааавдааааа lol.gif

П.С. Катюля прости засранку, но я наверно так устала вставать в 4 часа(никак не могу перевести будильник на телефоне) - у меня прямо смех истерический user posted image вот такой! А ещё я так рада, что у Вас всё хорошо, что тоже смех вот такой!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сижуржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь ты его расцеловала во все места???????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))
балиииинн.. хорошо та как)))))))
Чудо, а не муж у тебя)) Вот мы женщины.. вечно нам мерещится всякое!))))

--------------------
Дата 31.10.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 31.10.2006 - 17:54)
сижуржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь ты его расцеловала во все места???????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))
балиииинн.. хорошо та как)))))))
Чудо, а не муж у тебя)) Вот мы женщины.. вечно нам мерещится всякое!))))

lol.gif Ну он тоже хорош! Я грю - "ты хоть понимаешь ЧТО люди имеют в виду, когда говорят - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?!" Он грит - "Да - семья и работа". lol.gif Грю - "а тебя не смутило, что я сказала о возможных изменениях в СВОЕЙ личной жизни?!" wink.gif Он грит - "Я все ведро мусорное перерыл - тест на беременность использованный искал - я думал ты об этом!" lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.10.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ой не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дайте памперс ща уписаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Дата 31.10.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 31.10.2006 - 16:58)
Он грит - "Я все ведро мусорное перерыл - тест на беременность использованный искал - я думал ты об этом!" lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 31.10.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катюша, как я рада за тебя!!!! А то все вокруг разводятся!!!!! А тут читала, прямо настроение поднялось!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.10.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И мне памперс lol.gif
И два носовых полотенца lol.gif lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета