Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всё, больше не могу молчать..., Язык так и чешется разболтать!
Дата 31.10.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Есть женщины в русских селеньях!
Да Наталия - теперь так можно сказать...иначе не скажешь!!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наташ, долго слов не могла подобрать... Слов нет!!!! blink.gif lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.10.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем слова? - достаточно рукоплесканий!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.10.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не могу разделить всеобщую овацию , на женщинах предпочитаю татушки меньшего размера и менее агрессивные. В исскустве тату вижу какой-то символизм, выбранный рисунок может как благоприятно повлиять на владельца, так и внести определенную сумятицу в его судьбу.

Но главное, Наташ, чтоб самой нравилось! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.10.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Цитата
Но главное, Наташ, чтоб самой нравилось!
оочень....
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
mona, за всю прошедшую неделю ты у меня столько позитива вызвала, несмотря на твои проблемы с бывшим... (Позитива, в смысле не опускать руки и не терять чувство юмора). А тут еще такая смелая татуировка! АБАЛДЕТЬ!
Смелая, эмоциональная женщина, преклоняюсь пред тобой user posted image

P/S. кстати, я тут вычитала, что ты в Питере в командировке была? Боялась заглянуть? user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Цитата
P/S. кстати, я тут вычитала, что ты в Питере в командировке была? Боялась заглянуть?
Лануль я про тебя думала, но нас заставили слушашь конференцию, на кот я чуть не заснула, потом вё же решила на др. не идти и пошла спать и беречь силы для вечернего изнасилования после банкета.... но жертва оказалась старая, а потом нас на лайнах увезли на экскурсии и на вокзал. НО Я ЕЩЁ ПРИЕДУ!!!!! Питер самый романтический город! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну-ну! будем ждать... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Дата 1.11.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Смотрите - А Ланы на аватаре Тигр альбинос(в Московском ЗОО - он прыгнул на пулененепробиваемое ограждение и сделал вмятину, можно только представить силу удара, и почему он кинулся... blink.gif ), а вот тут такая львица-названная тоже альбинос - чудо природы rolleyes.gif

user posted image Единственное,что я не понимаю, почему альбинос - ведь у альбиносов глаза красные, а эти только редкого, необычно для их вида, белого цвета,с нормальными и красивыми глазищами! rolleyes.gif

user posted imageА вот нашла ейного мужа blink.gif наверное... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 10:38
Цитировать сообщение
Вот фотография, с кот мастер делал рисунок. я её растянула до до станд. размеров сигаретной пачки

user posted image

Посмотрим, что в итоге на коже получится - фото и рисунок на бумаге- это одно, а кожа сложный материал- там может получится ,может и нет - это уже от мастера зависит.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 1.11.2006 - 10:22)
Смотрите - А Ланы на аватаре Тигр альбинос(в Московском ЗОО - он прыгнул на пулененепробиваемое ограждение и сделал вмятину, можно только представить силу удара, и почему он кинулся... blink.gif ),

А тигр случайно после этого прощения не попросил? biggrin.gif Я вот тоже, вся такая эмоциональная, вся такая неожиданная...

--------------------
Дата 1.11.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Цитата
А тигр случайно после этого прощения не попросил? Я вот тоже, вся такая эмоциональная, вся такая неожиданная...
Ну может попросил, когда ему захотелось не просто постной говядины,а конины с жирком(я очень люблю конину с жирком) rolleyes.gif и любовника после обеда! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.11.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Лана а ты хде в Питере живёшь? Мож сразу и адресок мне в личку, а тоя могу оччень спонтанно к Вам скаконуть!!!! Заодно и телефонизацию.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
А такое как Вам????? blink.gif blink.gif

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета