Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нет сил..., как дальше бороться?
Дата 31.10.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Прям уже руки опускаются. У нас на этаже на работе 23 градуса. Это вполне нормально. А в нашем углу моя горячая коллега отключила отопление, да еще от окна дует. И вот мы играем в игру: она выйдет - я включу отопление, она приходит - выключает. И теперь я попала во враги народа, потому что мне холодно. Она хочет просить у администрации , чтоб ее или меня пересадили и упрекает меня в том, что я мол виновата, что ее могут отсадить. А я и так уж тепло одета. Сижу в шерстяных колготах, сапогах высоких. Но мне холодно!! ну не в шубе же сидеть. Кстати, юристам в соседнем кабинете тоже холодно (а у них та же температура). Че делать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тут еще один момент. Меня недавно пересаживали (из той зоны, где тепло). По стратегическим соображениям - рядом посадили людей, которые должны заменять друг друга при необходимости, чтоб они лучше были в курсе дела. А больше зон у нас таких нету, токо кабинеты.
Дата 31.10.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, читаю и вспоминаю, как несколько лет назад мой шеф, ради экономии, не разрешал нам включать обогреватель... "На улице + 10 градусов, а вы замерзаете", - возмущался он. Но в зданиии было холоднее, чем на улице, по-моему. И вот я уходила на больничный раз в месяц на 2-3 недели. Потом я стала возмущаться, что он будет мне выплачивать не только больничные, но и лекарство... Коллеги поддерживали меня. Теперь все ОК. Включаем обогреватель всегда, когда хочется... wink.gif

--------------------
PM
Дата 31.10.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, коллега батарею центрального отпления выключает или обогреватель?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Дык я уж была на больничном. Учитывая, то больничный не оплачивается практически (по нашему любимому законодательсвту), то мне это ну саавсем не выгодно. Самое интересное, что вышеописанная дама сидит с жуткми, непроходящим кашлем, но ей все жарко. Судя по всему, от климакса в жар бросает. Хотя нет, она еще молодая...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Ну у нас не центральное (его она ауже давно отключила в углу), а такая батарея=кондиционер (в зависимости от времени года) на стене. Его она и отключает. Т.е. нас греет токо собственное дыхание и тепло из другого конца коридора.
Дата 31.10.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Сорри, центральое не в углу конечно, а на потолке.
Дата 31.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Причем все это еще с такой обидой на меня, типа, "спасибо те большое Таня, если меня отсадят".
Дата 31.10.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
У меня уже кашель начался... А она все талдычит, что хочет ходить на работу в костюмах (она мол с партнером работает), а ходит в майках.
Дата 31.10.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Т.е. она и центральное в углу отключила и батарею-кондиционер?
Насчет центрального жалуйся начальству, прикинься "рыжей" и попроси вызвать рабочих проверить батарею на предмет её поломки.
Насчет батареи-кондиционера - продолжай включать.Если ей жарко, пусть в маечке на бретельках приходит.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Лерчик, так она и приходит! А про мастера не выйдет, она ж отлично знает, что я видела, как по ее просьбе отопление отключали...
Дата 31.10.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Туся, с мастером очень даже выйдет, чем её просьба от твоей отличается? Она просила выключить, а ты попросишь включить. Она не у себя дома находится, чтобы отопление вырубать, это чистой воды самоуправство.
Туся, а если она пожалуется, её куда переведут?
У меня тут мысль возникла - на складе такой работнице цены бы не было, там как раз зимой ручки шариковые замерзают biggrin.gif

Но вообще-то 23 градуса - вполне оптимальная температура в рабочем помещении. Туся, может тебе витамина Е не хватает, раз ты постоянно мерзнешь? Я сама жутко мерзлявая, и мне про этот витамин говорили.
Хотя если в спину дует ветер - это уже совсем другая "погода"...

--------------------
Дата 31.10.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, а еще есть какие-нить локальные способы решения проблемы "дутья" в спину?
У нас, вот, на днях был похожий инцидент. Девушке очень дуло по ногам, так как напротив нее была дверь в комнату с техникой, где постоянно открыто окно, так плоттеры очень греются от работы. Закрывать окно оператор отказывался, девушка отказыалась пересаживаться... Я решила сделать напротив ее стола стеллаж, узкий и плотно примыкающий торцом к стене и к полу. Сидит теперь она за стеллажом и радуется lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.10.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся тусь , извини за нескромный вопрос - а почему ты отказалась в Прайсе работать или что-то другое было? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Лерусь, ты не поняла: 23 градуса - это в отапливаемом конце, там мне даже жарко. А у нас тут кудааа меньше. Дует из большого окна, его просто невозможно никак закрыть так, чтоб не дуло. И заклеить эту конструкцию тож никак не получится.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета