Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Один дома, совсем не кино!
Дата 31.10.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки с детьми! Ситуация следующая: заболели, до нянек своих дозвониться не могу, где-то пропали (с дачи никак не переедут, наверное). В понедельник на работу. Что делать? Бросаю дитя на 4 часа, мчусь на работу, разруливаю, все что могу, мчусь домой. Ребенок в это время смотрит мультики и занимается конструктором. Между делом названивает (а точнее, задалбливает) мне на телефон (я ему мобильный отдала, т.к. городским он пользоваться пока не умеет)... Сегодня тоже оставляла, более спокойно вел себя... Я конечно вся на измене, чтоб никуда не влез, никому дверь не открыл... Это хорошо, завтра-послезавтра в сад уже идем, а если еще раз такая беда приключится? Вы как своих, оставляете одних или это я такая сумасшедшая? dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Сколько лет ребёнку?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
6 полных...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.10.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Лана, рано или поздно оставлять придется. Это экстренный случай. Все равно уже дело сделано. Забудьте и постарайтесь пока не повторять. Уж очень долго ему одному пришлось быть. Я своего оставляла оного лет с 8 ( часа на 2) А на весь день по-моему , до сих пор нежелательно.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 31.10.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Это еще от ребенка зависит - бывают такие детки самостоятельные, что куда там. А вот для нервной системы мам очень плохо - я б ни о чем другом думать не могла, кроме того, что деть дома один. А вообще... я не знаю пока каков оптимальный возраст, чтобы:
а) оставлять детя дома одного,
б) выпускать на улицу одного... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.10.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А вообще... я не знаю пока каков оптимальный возраст, чтобы:
а) оставлять детя дома одного,
б) выпускать на улицу одного...

тоже не знаю dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У моей подруги сын - 11 лет, до сих пор не остается дома один - то родители, то бабушка; не умеет пользоваться общественным транспортом, теряется в супермаркете, гуляет только под присмотром. При этом продвинутый такой мальчик - смартфон, компьютер, интернет, боулинг, и др, и пр.
Самостоятельность нужна... Моя оставалась дома с 7-ми лет на полдня, ходила в магазин через двор (10-15 мин туда-обратно) за хлебом-соком. Сейчас вообще нет проблем, ездит сама в английскую школу, может себе и нам приготовить еду...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.10.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лана, твой хотя бы остается, а мой ни в какую! Могу уйти максимум на 15-20 минут, в магазин, и то весь испереживается! А однажды ушла ну на 5-7 минут, в это время чайник закипел и засвистел, так мой 5 летний ( в тот момент) ребенок залез под одеяло и подушку, и ждал меня там, пока чайник свистел! lol.gif Прошел почти год, а он этот случай забыть не может. Не судите строго, сама знаю, что дура, а твой , по моему умница, так что в 6-7 лет, по моему, вполне, можно оставлять на несколько часов хотя бы.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.10.2006 - 20:13
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 31.10.2006 - 17:46)

б) выпускать на улицу одного... huh.gif

Кэт, это вообще для меня из области фантастики, даже подумать боюсь, что когда-нибудь это время придет... dry.gif

--------------------
Дата 31.10.2006 - 20:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Я оставляла,уже и не помню с каких пор,но как только научились мой номер набирать,давольно рано.И в магазин отправляла,шпионила,но отправляла.Дети дома умеют все.Сча каникулы,пришла домой записка:пирог спекли,уговорили бабушку на аквапарк"Опять мамику повезло lol.gif В последний поход они ее уговорили с камикадзе скатиться,она два дня не моргала,на что они ее в этот раз разведут?

Но могу сказать точно,что и по сей день не оставляю одних во время болезней.Это табу!
Дата 31.10.2006 - 20:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Старшего оставляла дома уже с младшим с 7 лет, одного... с 6, если садик не работал ли болел.

Младшего была вынуждена оставлять первый раз с 5.5: у меня курсы были интенсивные, оплаченные местной службой занятости, а он заболел... А пропускать никак нельзя было. Выложила ему, как сейчас помню, порции антигриппина и договорились, после какого мультика какую кучку съест... 4 часа просидел (пролежал перед телевизором), кучки съел... Телефона у нас не было.
Дата 31.10.2006 - 20:52
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 31.10.2006 - 20:29)

Но могу сказать точно,что и по сей день не оставляю одних во время болезней.Это табу!

Ну... Когда температура, речи нет о том, чтобы я на работу шла... Тем более у нас она всегда за 39. С температурой, хоть с маленькой я бы не рискнула никогда в жизни...

--------------------
Дата 1.11.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ненадолго, минут на 15-20 (сбегать в магазин) я оставляла дочу лет с 4. Сейчас спокойно дома сидит одна, и поесть погреет. Гуляет во дворе тоже с недавних пор сама, под окнами с подружкой, под моим бдительным оком. Обзор у нас хороший, двор большой.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.11.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
В 4 года ситуация была: в садик мы еще не ходили, а няня срочно уехала (кто-то умер из родных), папа наш был в отпуске, где-то катался на велосипеде, и на 2 недели мы подвисли. На работе меня за свой счет не отпустили, и я брала ребенка на работу. Правда на полдня (договорилась, что остальные полдня работаю дома). Сажала за любой пустой ПК, устанавливала диск с игрой (что-то типа раскрасок), и убегала. Ребенок играл, выводил на принтер картинки, бегал по кабинетам и показывал свое творчество. Но все к этому относились спокойно. А первый раз я притащила сына на работу, когда ему только исполнилось 2 месяца. Срочно вызвали, а оставить было не с кем. Сейчас сыну 6 лет. До 1 часа оставляю спокойно. Гулять отпускаю одного иногда (очень просит, хочет самостоятельности), но только со знакомыми детьми на дет.площадке во дворе, которая хорошо видна из окна и как только позову, сразу домой. От окна не отхожу, конечно. Пока все нормально было.
Дата 1.11.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я свою оставляла на 3-4 часа с 2,5 лет регулярно, потому что часто болела, а я не могла уйти с работы совсем. Мы заранее "договаривались", что будет делать. Все опасное убирала, розетки закрывала, со шкафов ручки снимала. Она даже трусики переодевала, если случался конфуз. Самая серьезная проделка: постригла занавески в вермишель. Моя двоюродная сестра все лето оставляла на даче детей одних, 5 и 10 лет. Уезжала в 7, возвращалась в 17. Если я была на даче (у нас рядом), я их кормила. А так готовили сами и прекрасно обходились. Не фиг баловать детей! А на улицу я бы сейчас вообще не пускала, кроме специальных площадок.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета