Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Один дома, совсем не кино!
Дата 1.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Дети и , правда , все разные. Дочь оставляла на час-другой без зазрения совести лет с 5. А сына -нет, да он и боялся, не хотел. Дочь в детском саду годика в три сама одевалась и помогала воспитательнице других одеть, в охотку, конечно. А этот до сих пор , пока не подашь, ни одеться , ни собраться вовремя никуда не может.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Я тоже своего с 4 лет оставляла одного на пару часов, после садика, пока с работы приходила... А с садика он возвращался один (мы недалеко жили)... В 6, 5 лет он пошел в школу, поэтому самостоятельно уходил, приходил и сам себе грел обед и обедал. Даже его обязаность была хлеб покупать. Мне кажется, что надо с малых лет предоставлять больше самостоятельности...

--------------------
PM
Дата 1.11.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А с садика он возвращался один (мы недалеко жили)..

Виола, а где Вы живете, если не секрет? У нас например, из сада одного ребенка просто не отпустят..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.11.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Вика, живу я в Кишиневе (Молдова) - не такой большой город, как Москва... Сын сам из садика возвращался, потому что садик находился рядом с нашим домом. Я всегда старалась выбирать садик, а потом школу ближе к дому, чтобы не тратить много времени на дорогу...

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А у нас вообще не отпускают из садика детей одних... К тому же на каждого родителя пропуск персональный в прошлом году выписывали, а этом поставили домофон, причем каждый раз, когда в него кто-то звонит, вахтер поднимает трубку и спрашивант: Кто? Я первый раз растерялась, не знала что ответить, ну как думаю, кто, конь в пальто. В садик отвечаю. Пропустили. Можно подумать, посторонний человек таким образом зайти не сможет. Цирк. dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 2.11.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата
А у нас вообще не отпускают из садика детей одних...

Наверно это правильно. Сейчас такое время... Сын уже взрослый (18 лет), но я все равно переживаю, когда он задерживается вечером...

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета