Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, нужна ваша помощь))))
Дата 1.11.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
обязательно))))))))) Спасибо всем!!!!!!!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Надя , жаль , что я поздно зашла, может быть , не поздно еще изменить подпись:

О, этих глаз прищур и взгляд кошачий,
Изящество повадок и гламур,
Лишь для того, чтоб прижимая жарче,
Добычу , прошептать ей сладко : " Мурр! "

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.11.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ксения
какая красота.....
я изменю... напишу.... попробую...
спасибо))))))))))))

--------------------
Дата 4.11.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
http://bbwshop.ru/?contestant&id=58
вот она я)) Почему-то фотку с кошкой не вставили сюда... ну и ладно.. так тоже интересно получилось)))
Спасибо, Ксения))) Стишок этот как нельзя кстати))

--------------------
Дата 4.11.2006 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Жаль , нет фотки с кошечкой, она по цвету очень хорошая. И жаль нет черно-белой в стиле ретро, этакого модерна начала 20 века. Вам бы очень пошло.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.11.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня,я ток не поняла,где там голосовать то?
Дата 4.11.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще...для таких шикарных женщин,уж больно призы скромненькие,поскупились организаторы! mad.gif
Дата 4.11.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Моральное удовлетворение тоже чего-то стоит! biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.11.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Моральное удовлетворение?Да...Я завидую женщинам,которые и полненькие,хорошо выглядят,даже не хорошо,а шикарно!Это совсеееем не лесть,мне оч нравятся женщины,которые умеют,или это генетика???вот так просто и действительно шикарно выглядеть???

Если я поправляюсь больше 65 кг,то становлюсь таааким уродом, rolleyes.gif блин)))
А летом действительно сильно похудела,мужу не понравилось,сказал:"худей скока хош,но сиски чтоб были на месте и морщины убирай назад"Вот!
Дата 4.11.2006 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я правда так и не поняла на какой конкурс, какие призы,стишок не успела накалякать,но фотография с кошкой очень красивая - глаза у Вас ,Бунь с ней одинаковые. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.11.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки за отклики) Голосование еще не началось.. когда начнется я открою новую темку)))
ПО поводу призов... мне вообще начхать на них)))))))) Я участвую просто ради удовольствия)) Давно не участвовала в такого рода конкурсах.. а когда-то ведь была победительницей всяческих конкурсов пышек))

Я считаю... что если женщина счастлива... в глазах блеск... на губках улыбка.. то она в любом теле будет прекрасна!))) Шарм.. его никто не отменял... какая-нибудь пышечка может дать фору еще какой-нить строяняшке по темпераменту... жизнерадостности.. и удачности в любви и жизни)) Всё от человека зависит.. а не от килограммчиков))
И поверьте мне.. пышке с опытом... И таких вот.. 100 кило и выше теток любят мужчины.. обожают и боготворят)) Дело вкуса)))
И главное еще... как ты себя чувствуешь в своем теле!
Я могу тут массу всего наговорить... да не буду))
Хорошего человека должно быть много)) ВОТ!))))))))))))))))

--------------------
Дата 6.11.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Дело вкуса)))
Конечно, но я занялась похуданием, потому, что мне так нравится ,а не для кого-то, я себя легче чувствую,шея не болит,а соответственно и головные боли прошли, потом я ещё прыгаю по экскалаторам вверх, да с такой скоростью уххх! Пока машины нет, вот с едой поосторожничаю, всё же на работаньке цельный день сижу, а когда уже на машиноньку куплю, тогда втступит в бой совсем тяжёлая артилеррия, это кроме домашних гантель, я поищу какой-нить дешёвенький зальчик в НовопеРделкино и там уже в серьёз тело в прядок буду приводить; но повторяю, это моё и это только для себя, а там разные ухажёры пусть воспринимаю меня такую, какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками
Цитата
И главное еще... как ты себя чувствуешь в своем теле!
Буня, судя по фОтам - ты прекрасно себя чуйствуешь - ведь глаза зеркало души!!!
rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.11.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Буня, думаю, что фотку с кошкой сняли, потому что животные и дети - это тяжелая артиллерия, это сразу привлекает внимание. А жаль, потому что Вы там очень хороши, да и стишок к ней был подписью. Но и без этой фоты очень все неплохо смотрится. Где там голосовать-то ? Как пышка просто обязана отдать свой голос Вам. Как пышка пышке - честно говорю: мне лишний вес мешает, но здесь дело еще и в росте.Важно, чтобы все гармонично было. Я когда худею - другим человеком становлюсь.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.11.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Ксения
Ваша подпись и без кошки великолепно вписалась)) к моей хищной фотке))) Спасибо еще раз. Голосование начнется 14 ноября как я поняла... будем ждать)) Я свистну сразу)

--------------------
Дата 7.11.2006 - 10:54
Цитировать сообщение
mona
Я себя стала немного хуже чувствовать поправившись еще.. тяжко стало... надо схуднуть килограмм на 10 и тогда хорошо будет ей Богу) А ща появилась отдышка... головная боль... и ножки со спиной болят.. тяжело носить сей грузик) Но это касательно здоровья... В остальном я прекрасно себя чувствую)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета