Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, нужна ваша помощь))))
Дата 7.11.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
надо схуднуть килограмм на 10 и тогда хорошо будет ей Богу
На ДЕСЯЯЯЯЯЯЯТЬ????? Ты смелая!!! smile.gif Попробуй меньше соли, употреблять, потом хрен ещё солевые отложения забирает,мучные изделия исключи из рациона на месяц. Касательно головных болей - я стала делать по утрам некие упражнения, после кот. шея перестаёт болеть( у меня вывихи в шейных позвонках), даже не представляю как написать какие упр-я, надо показывать. dry.gif Но если потребуется, то попробую извернуться, и написать, как можно понятнее wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
я с головными болями ходила к врачу.. прошла обследования всякие.. поставили ВСД... направили на массаж шейного отдела... но там надо было флюрограию сделать... гинеколога пройти и еще у завотделения записаться... короче у нас в поликлинике это целый гемор... так как везде очереди и нужно время.. я и задвинула.. хотя жалею теперь..
мужа иногда прошу шею размятьб и сразу чувствую облегчение...
А упражнения мне невропатолог показывала... Но ведь мы сами себе враги и никогда я для себя времени не нахожу на эти упражнения. А сидением за компом и вышивкой только еще больше уродуюсь...
а 10 кг реально скинуть если взяться за себя)))))))))))))))0 А не жрать как бегемот))))))) Я на раздельном питании скидывала 13 кг за 2 месяца...
Сейчас начинаю подготовку себе моральную... плюс в бассейн хочу походить.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
10 кг реально скинуть если взяться за себя
Да - в ентом деле главное начать.....
Цитата
Сейчас начинаю подготовку себе моральную... плюс в бассейн хочу походить.
бассейн, точно должен убрать головные боли. wink.gif

П.С. девчёнки будете смеяться, но я на работе встаю и делаю производственную гимнастику, т.е. всякие упр-я для шеи и спины. blink.gif Но правда мало,кто видит это, я в закутке,за стеной ото всех сижу biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не бум смеяться! Я тоже иногда делаю легкую разминку для шеит и плеч. И пуска
Дата 7.11.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Цитата
бассейн, точно должен убрать головные боли.
Вспомнила... когда-то ко мне приезжал мануальный терапевт - провёл всего один сеанс массажа шейных, спинных позвонков и я до роджения ребёнка забыла о головных болях даже при перемене погоды , т. е. о сейсмочуствительности, после родов, конечно, всё вернулось обратно sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 7.11.2006 - 12:47)
Вспомнила... когда-то ко мне приезжал мануальный терапевт - провёл всего один сеанс массажа шейных, спинных позвонков и я до роджения ребёнка забыла о головных болях даже при перемене погоды , т. е. о сейсмочуствительности, после родов, конечно, всё вернулось обратно sad.gif

С мануальщиками надо очень осторожно... Только проверенный, с отзывами знакомых... И если давление скачет или сосуды плохие - тоже осторожней... У меня подруга походила к мануальщику, через несколько сеансов случился инсульт. Хорошо, что правую сторону парализовало (правая чаще всего отходит, левая до конца нет)... Молодая девка 35 лет оформляет инвалидность... user posted image user posted image user posted image

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета