Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> два месяца до.... НГ)))
Дата 1.11.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот время та летит... совсем немного и... оглянуться не успеем как ёлку наряжать надо будет..
Кто-нибудь уже начал готовиться... подарки планировать? и вообще.. как вы хотели бы отметить этот новый год?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бунь, ты никак мысли читаешь? Тоже хотела подобную темку завести biggrin.gif Потом передумала - вряд ли я куда-нибудь на НГ вырвусь - есть вопросы финансовые, которые нужно закрыть... Так что если не к подруге на дачу, то дома... unsure.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.11.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мне всё равно как, но хочу отметить НГ тем, что успеть до его наступления переехать в новую квартиру lol.gif
Подарки пока планирую только детям, взрослым как обычно что-нибудь из "мыльной" оперы - гели, шампуни и прочая хрень.
И вообще, скорей бы весна rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.11.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мне вот что-то грустно стало, что новый год приближается. Как вспомню тот год... лучше я спать лягу, чем так отмечать опять((( И главное, в этом году ну никакой перспективы на веселье не вижу... тоска(( Не люблю я так отмечать новый год! Привыкла к шумным праздникам в компании друзей... да вот только друзья все.. кто семьей обзавелся своей ... кто на сносях.. кто еще что.. короче все мы разбрелись по своим норкам...

--------------------
Дата 1.11.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
а подарки я обожаю делать.. и непременно что-то нужное и оригинальное ... если денег нет сама навоять чего могу...
в плане подарков я фанат.. как и получать так и дарить)))

--------------------
Дата 1.11.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А вот меня что-то к друзьям на НГ не тянет совсем - вот после НГ сколько угодно готова и сама в гости мчаться, и у себя принимать.
Кажется понимаю, почему - не люблю просыпаться после 1-го января, и видеть, что кто-то маячит у тебя по квартире.
А если ты сам в гостях, так дорога домой на следующий день ломает. Исключение - это дом моего папы. Туда мне всегда приятно ездить, и НГ у них всегда на "ура" проходит.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.11.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я НГ готовлюсь по полной - уеду к подруге и там как встречу!!!! biggrin.gif
Цитата
мне вот что-то грустно стало,
Бунь, а почему грустно? У тебя любимый муж Собакевич твоя такая морда rolleyes.gif ??? ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.11.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня!!! Даже не думай такие мысли!!!! Устойте с мужем романтическую ночь со стриптизом, с эротическими танцами....

А я хочу МАСКАРАДНЫЙ КОСТЮМ! И обязательно его куплю! И на корпоративную вечеринку приду в нем. Ну не пчелки, который мне понравился, что-нибудь менее откровенное. У меня дитенок просит костюм дракончика, а я не могу его найти (и в Москве искала - нету). Придется самим делать.
Дата 1.11.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я... наверно к родителям моим поедем. Благо, билзко, да и ночевать есть где. Ну токо если кто из друзей не позовет. А вообще я не большая любительница долго тусить. Я поспать люблю.))) На работе у нас намечается вечеринка в супер крутом рестике. Некоторые аж специально платья покупают. А я не буду... на худой конец в тмо, в чем на свадьб5е была, попрусь. Насчет подарков идеи уже есть. Мне ваще непросто - в еседине декабря у меня у мамы, через 2 дня у мужа день варенья, 3 января у папы. Представьте, сколько сразу идей на подарки надо! А, еще забыла, 20 дек. у кошки lol.gif
Дата 1.11.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
http://www.chocolatelily.ru/ch84007.htm

Станя, а такой? Хотя ,конечно, хочется чего-то красно-желтого...

--------------------
Дата 1.11.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
грустно.... потому что из-за брата.. не могу у нас гостей собрать, хотя обожаю это делать и всегда с удовольствием устраивала праздники у себя дома! И вот.. гостей не позовешь... в гости боюсь не к кому податься... А в тот новый год мы как дураки сели на кухне.. выпили по бокалу.. съели по салатику и уехали на красную площадь гулять вдвоем... скучно было ужасно... я не люблю такие праздники... Одно дело просто так когда мы гуляем... а когда новый год и все вокруг веселяться.. то скучно и грустно становится... и хочется быстрей лечь и уснуть...
Мдя.. надо подумать... не дай Бог опять так встретить новый год.. удавлюсь!

--------------------
Дата 1.11.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, действительно, симпатичный, только его "нет". Хотя можно за основу взять для самодельного Или появится еще.
Дата 1.11.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
НГ не люблю, потому что перед Рождеством. Хотя, конечно, празднуем, разрываясь между дочерью и друзьями. А вот в декабре д/р и именины у дочки, что подарить? Всегда делаем хорошие подарки: ноутбук, цифр. камеру, мобильник с затеями. Сейчас не знаю, что и придумать. Вчера купили ей хорошую машину, на ее деньги, но все равно на бюджете сказалось, да и ремонт ей надо. Дайте совет, что подарить в пределах 200$, но приятное?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.11.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, Буня, мы как-то НГ справляли в Москве вчетвером: я с мужем и дочь с МЧ. Пошли в Александровския сад, на лавочке организовали стол, мгновенно образовалась компания, пели, хороводы водили, играли в снежки, пока вдребезги не замерзли. Как-нибудь покажу фото - ухохочетесь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.11.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Анталия
абонемент в салон какой-нить....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета