Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> два месяца до.... НГ)))
Дата 1.11.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
вот.. вас было 4 человека.. это уже компания!!! а нас двое...
Я рада что у вас всё так сложилось.. это замечательно))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Просто захватите выпить и закусить, а народ всегда найдется! Я люблю такие "одноразовые" компашки. Самое оно для НГ.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.11.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
мы ходили с бутылем шампанского и коньяка...
вот собстно что из этого получилось:
http://photofile.ru/users/carino/1116544/22402163/
тут правда фотки еще и с просто новогодних каникул...

--------------------
Дата 1.11.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я размечталась поехать в Питер к своим друзьям. У них всегда весело и интересно. Хоть бы все сложилось удачно rolleyes.gif !

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.11.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
желаю тебе этого!))))

--------------------
Дата 1.11.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тоже хотела завести такую тему! biggrin.gif И у меня еще вопросы - украшать как-нить будете жилище? Что приготовить на новогодний ужин планируете? wink.gif ... Мы скорее всего будем дома. Мама согласилась посидеть с мелким,но только после нового года - вот там уж оторвемся по полной - в гости как минимум одни уже приглашены. Я очень люблю Новый год!!! Обожаю! Вот только елку в этом году не знаю куда ставить - мой срань везде до нее дотянется! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.11.2006 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не смогла удержаться: laugh.gif

Гороскоп на 2007 год
для каждого знака зодиака
Главная - Зодиакальные гороскопы - гороскоп на 2007 год

В течение предстоящего 2007 года Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке Стрельца. В течение этого года у многих людей возникнет стремление к расширению своего кругозора. Год будет удачен для учителей, работников науки и путешественников.

Овнов в течение предстоящего года ожидает немало путешествий, многие Овны отправятся за границу. Успех ждет их в образовании, получении новых знаний. В любви Овнов ожидает стабильность.

Тельцы могут заняться предпринимательской деятельностью, в этом году их бизнес может вырасти за счет инвестиций. Многие Тельцы достигнут гармонии в сексуальной жизни. В доме и семье Тельцов ждет стабильность и постоянство.

Близнецы могут в течение предстоящего года выйти замуж или жениться. Близнецов-бизнесменов ждут новые выгодные контракты и предложения.

Раков ждет новая работа или улучшение отношений в рабочем коллективе. Многие Раки в течение предстоящего года смогут избавиться от беспокоящих их заболеваний.

Львы встретят свою любовь. Год пройдет у них полный романтики и приключений. Не смотря на это, они весьма серьезны. В семье у Львов ожидается прибавление.

Девы захотят стабильности во всем, начнут строить собственный дом или отпразднуют новоселье в 2007 году.

Весов ожидает много мелких поездок и общения в течение предстоящего года. Новые знакомства приведут к завязыванию крепких дружеских отношений.

Скорпионов ожидает финансовый успех. Они смогут получить крупную прибыль. Их дела становятся более стабильными, а на работе их ожидает медленное и последовательное повышение.

Стрельцы захотят изменить свой имидж. Их мнение о себе может серьезно измениться в течение года. В их гороскопе на 2007 год есть указания и на прибавление в весе. Но так как Юпитер расположен в их зодиакальном знаке этот год для них будет обязательно удачным.

Козероги будут все чаще задумываться над смыслом жизни. У них год будет отмечен событиями скорее внутреннего мира, чем внешнего.

У Водолеев появиться масса новых планов, новые идеи и интересы. Они смогут найти новых друзей и единомышленников.

Рыбы смогут достичь своих целей и решить поставленные задачи. Многих Рыб ждет повышение по службе, некоторые смогут стать большими начальниками в течение предстоящего 2007 года.

h__p://www.astroworld.ru/gor9.htm

--------------------
user posted image
Дата 1.11.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
ой Катюш, еще б сбылся этот гороскоп))))))))))))) Я весы, а муж рыба)))

Украшать обязатель но!!! Ёлочку наряжаю... гирляндочки красивые... на окна что-нить ставлю, а еще мои домашние меня буквально заставляют на окне рисовать символ года или деда мороза))))

--------------------
Дата 2.11.2006 - 00:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 1.11.2006 - 14:43)
Дайте совет, что подарить в пределах 200$, но приятное?

Наталия, мне кажется, неплохой вариант сейчас есть - это подарочные чеки. Правда , не в каждом магазине они есть, да и чек есть чек - хочется ведь ПОДАРОК сделать. А дочь любит красивые вещи? Может фигурку какую из чешского хрусталя?
http://www.giftland.ru/catalog/brand.xhtml?start=30&id=109

Посмотри здесь, хотя фотки кошмарные - но зато живьем хрусталь так красиво играет rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 1.11.2006 - 20:44)
У Водолеев появиться масса новых планов, новые идеи и интересы. Они смогут найти новых друзей и единомышленников.

Не, ну я не против новых друзей... А что мужа нового совсем не будет, да? dry.gif biggrin.gif

А я еще ничегошеньки не знаю... sad.gif Елку наряжать - понятное дело, ребенок в доме, я еще обычно все дождиком крачивым украшаю. Если честно, у меня до сих пор на зеркале в прихожке дождик с игрушкой висит с прошлого НГ... Только вот как коты на енто отреагируют, они же все повалят нафиг... blink.gif

А если совсем по секрету - мечтала встретить этот НГ в Норвегии, в каком-нить глухом домике во фьордах, да не судьба уже... Буду в следующем году пытаться ее исполнить...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 2.11.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Это какая, опть, новая любовь у львов!!? Мой муж - всем львам лев. ЗАРЭЖУ!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.11.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, как мы с тобой совпадаем: я тоже Весы, а мой муж - Рыба (и сын тоже рыбешка).
Цитата
Весов ожидает много мелких поездок и общения в течение предстоящего года. Новые знакомства приведут к завязыванию крепких дружеских отношений.

Только мне так эти поездки, командировки (особенно мелкие!) надоели, хоть бы год пожить спокойно! Но уже сейчас надо решать на какие конференции, семинары, выставки и пр. еду, какие - пропускаю. Первый семинар - в конце января...
Дата 2.11.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
А я вот с удовольствием поездила бы.. обожаю мотаться куда-нить....

--------------------
Дата 2.11.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мы вообще еще про НГ не думали! Два месяца впереди biggrin.gif
Надо еще ноябрьские с пользой для тела провести, а вы про НГ вспомнили! rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 1.11.2006 - 20:44)
Не смогла удержаться: laugh.gif

Кэт, посерьезнее, пожалуйста, у вас обширная программа на этот год - прибавление в семье и новоселье tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0370 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета