Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Несадиковый ребёнок?, Что делать?
Дата 1.11.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, как надоело! Дочь ходит в садик около двух лет, пора бы адаптироваться. Но всякий раз подхватывает инфекцию и болеет. Только выздоровеет, идёт в сад и через три дня или в лучшем случае неделю – опять кашель и воспаление горла. Не знаю, что делать. Дома – всё нормально, никаких болезней. Уже и оксолиновую мазь ей в носик и морковь на тёрке со свеклой для иммунитета, сок лука с сахаром при первых симптомах простуды – ничего не помогает. В саду, видимо, детей толком не долечивают и они все контактируют. А моя вообще черезчур общительная, будет и обниматься и целоваться…Посоветуйте, что делать? Опять ночью стала кашлять после недельного посещения сада, я с утра без настроения, так не хочется ребёнка таблетками пичкать. Сегодня ножки попарим, а дальше как? Как избежать хотя бы частично заражения в саду? Опять мама сидеть с ней будет, хоть вообще в сад не води. А ведь там детки так хорошо развиваются!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня Игорь пошёл в ясли в 1,7, так весь уч год он проболел, от силы неделю ходил.. на сл. год по -проще, *Эмоция*слушай,может Вам к имуннологу сходить, да подкрепиться моделяторами... я Игоря поддержала один год так, потом он стал болеть, всё меньше и меньше. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.11.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Эмо, а попробуй аромницу на шейку с каплей аромомасла, должно стать полегче...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.11.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Эмоция, я своему сыну уже года 3, каждый день даю 2 взбитых перепелинных яйца натощак (не более 10 дней, как снесены). Еще витамины (санасол, джунгли, алфавит и др.), особенно осенью-весной и в период эпидемий. Лучшее средство от кашля для нас - детский крем с парой капель пихтового масла, на ночь растереть грудку и спинку.
Дата 2.11.2006 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Лиль, не сыпь соль на сахар user posted image
Буду тоже читать, что посоветуют unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 02:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой, прочитала название топика, думала, что здесь немного о другом речь. Думала, что Эмоция решила одна дома своего ребенка всему обучать, что в дет. саду обучают. Впринципе это неплохо, если мама - педагог, но детям все равно нужен коллектив ровесников, они же там как раз и развиваються. Про болячки ниче не знаю, сама в дет. саду сопливила каждые 2 недели, меня хотели в больницу упрятать. Но моя мама ради меня пошла нянечкой работать в дет. сад., чтобы сопли подтирать и чтобы я так часто там не болела, потому что за всеми детьми, каковы бы нянечки и воспитатели хорошими не были, все равно не уследишь!

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А мы витамины не пьем - только если в живом виде, мандаринки-апельсинки и т.п. А вот насчет иммуномодуляторов мона правильно заметила. С наступлением слякотности и прочих прелестей межсезонья начинаем пить бронхоммунал - там три десятидневных курса с 20-дневным перерывом. Уже 2 года так делаем, я скажу при нашем не самом лучшем на свете горле мы болеем от силы 2-3 раза в год...ТТТ

А еще при всяких болезнях горла, не на ранних стадиях желательно, а то усугубить можно, раствором протаргола горло смазывать - сначала фурацилином прополаскать, а потом ватку на карандаш и вперед... правда не все дети процедуру эту переносят, рвотный рефлекс срабатывает. Мой терпит..

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 2.11.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мы ходили сдавать анализы на чувствительность, флора в горлышке у Милены в норме. Гика, а что такое аромница? blink.gif Станя, а как крем называется? Спасибо, девочки! Надо будет купить имунномодуляторы им вообще всё попробовать, что насоветовали, что-то должно лучше всего помочь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.11.2006 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мы пили "Витамишки" и "Иммуномишки", очень хорошие витамины, Фармамед, по-моему, но могу и ошибаться. Точнее не пили, а жевали, там такие мишки - жевательный мармелад. У нас их активно журнал "Кроха" пиарит уж лет 5, наверно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.11.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Эмоция, крем - любой нейтральный без запаха, можно детский, я еще NIVEA использую. Отложить немного в баночку, столько, чтобы на один раз хватило намазать грудку и спинку, капнуть туда пару капель пихтового масла и размешать. Сразу же мазать.
Дата 3.11.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Аромница-это такой небольшой сосуд типа кулончика, глиняный, туда внутрь капаешь пару капель масла, в аптеках продается и все. Это типа чеснока на ниточке, только запах и вид приятней.
Дата 3.11.2006 - 21:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Гика! У меня есть аромница, я правда не знала, что это так называется. Я недавно в Волгодонске купила глиняный разноцветный горшочек на ниточке, а подруга моя ракушку. Накупили также разных масел - здорово! Ходишь и настроение повышается. Масла, правда, все уже кончились (дорвались евушки), а горшочек где-то валяется...А какое масло лучше всего капать? Так это надо дочке на шею вешать и отправлять в сад? Что, действительно помогает?
  Дата 3.11.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Эм, а начни малюшку закаливать,....ммммммм... но вот я щас на работаньке, ниче по книгам не могу посоветовать - всё дома - мож по поисковикам чё найдёшь, могу только рассказать, как я своего малюна неделю назад начала. Вот вобще-то по правилам надо закаливание производить утром, но я ухожу в 6:20 из дома, а бабушка заниматься закаливаниями не будет; я против правил на ночь делаю так:- сначала помою его как положено, т. е. нормальной т-рой воды, потом по окончанию начинаю снижать очень осторожно т-ру , снижаю так осторожно, чтобы не было у него неприятных ощущений и заканчаваю чуть тёплой водой к этому времени он уже привыкает. По мере таких процедур, думаю,что посе недель з-х он уже будет привыкать кболее низким тем-рам - близится зима, чтобы не бояться за то, что если переохладится не дай Бог, что бы не заболел. cool.gif Сама я тоже хочу так делать, я так раньше до беременности и принимала ванны - заканчивала водные процедуры прямо очень холодной водой и нравилось, но щас отвыкла и прихожу очень поздно, прямо с ног валюсь - немогу себя заставить unsure.gif Но надо себя пересиливать ,конечно. user posted image
П.С.Это в случае, когда ребёнок совершенно здоров, конечно, и с согласия терапевта, лора и т. д..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.11.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
Эмо, книжку найду-напишу обязательно!
Дата 3.11.2006 - 22:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,закалять "по книжкам"нудно и скучно.я своих закаляла так:летом грела от пуза,осенью(тут опять же по климату вашему непосредственно)у нас осень в августе начинается,начинали ходить в бассейн.Бассейн ес но хороший,с банями разными,потому что прогреться важно,дети выбирали баню по себе,но всесемейно остановились на турецкой.

Я еще хочу сказать про витаминки из баночек.У нас они,витаминки эти,строго запрещены до 12 лет вообще.А мы на шажечек впереди в этом плане.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0393 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета