Девочки, как надоело! Дочь ходит в садик около двух лет, пора бы адаптироваться. Но всякий раз подхватывает инфекцию и болеет. Только выздоровеет, идёт в сад и через три дня или в лучшем случае неделю – опять кашель и воспаление горла. Не знаю, что делать. Дома – всё нормально, никаких болезней. Уже и оксолиновую мазь ей в носик и морковь на тёрке со свеклой для иммунитета, сок лука с сахаром при первых симптомах простуды – ничего не помогает. В саду, видимо, детей толком не долечивают и они все контактируют. А моя вообще черезчур общительная, будет и обниматься и целоваться…Посоветуйте, что делать? Опять ночью стала кашлять после недельного посещения сада, я с утра без настроения, так не хочется ребёнка таблетками пичкать. Сегодня ножки попарим, а дальше как? Как избежать хотя бы частично заражения в саду? Опять мама сидеть с ней будет, хоть вообще в сад не води. А ведь там детки так хорошо развиваются!
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|