Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Несадиковый ребёнок?, Что делать?
Дата 4.11.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня дети болели бесконца и начала, я работала редко, чаще на больничных сидела, тогда не было никаких витаминов , кроме аск. кислоты, но за то из "под полы" за взяточку провизору, я покупала сироп шиповника. Когда поднималась температура снимала клюквенным морсом(если не затягивалась простуда). Все недуги начали проходить, когда детей отдала в спорт секции фигурного катания и гимнастики - тогда ходили тренера по детским садам и набирали из старших групп и подготовишек.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.11.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, если честно, я не доверяю витаминкам. Пили разные, а когда заканчивали курс, сразу простывали, какой тогда толк? Надо почитать про аромницу (правда, в первый же день она придёт из сада без неё, аромница очень оригинальная smile.gif ) и попробовать закаливание, но к этому надо серьёзно подойти, книг почитать, с врачами побеседовать. Сейчас опять кашляет, я её пичкаю мёдом в соке чёрной редьки и на ночь картошечку в мундирах на грудь. Вот выздоровеет, хоть в садик не вести! А может садик поменять? blink.gif
Дата 5.11.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, надо на спорт отдать dry.gif
Дата 5.11.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А может садик поменять

Эм, а если есть возможность а поменяй- ка садик!Кстати мысль.. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.11.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, моя жутко болявая доча уже пропустила с начала учебного года три недели! Я сама не знаю, что делать. На море возим, у бабушки в деревне пол-лета тусуется на натур. продуктах - что-то все без толку. Вот счас оформляем справки в бассейн, попробуем, может поможет. Вообще, по опыту других, спорт. секции - лучший способ не болеть.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета