Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот так иногда рушатся мечты..., поддержите!
Дата 1.11.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дорогие мои, мне тут предложили ту работу, которую я всегда хотела. Переводчик с немецкого, причем не каких-нибудь нудных документаций технических, а аналитических (политика, экономика, финансы) статей. Причем для серьезного известного издания. И зп не самая плохая. Одно но: график работы: с 17 до 22... как обдно отказыаться... чуть не плачу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
обдно=обидно
Дата 1.11.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Одно но: график работы: с 17 до 22... как обдно отказыаться... чуть не плачу

Ну пока детей нет моно и поработать до 22- ти... или другая причина ещё?

П.С.Знаете чёй-то мы тут уже все стали много плакать - скоро потоп будет! lol.gif (Тусь это тебе в настроение.. biggrin.gif )
Дата 1.11.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, как переводчик переводчику biggrin.gif (я по диплому переводчик со знанием английского и португальского) А почему нет? Если тебя устраивает зарплата, она будет позволять вести тот же образ жизни и выплачивать кредит, я бы соглаилась. Плюсов вижу массу.
1. в деньгах не теряешь
2. работ интересная (насколько это важно-знаю по себе(
3. график позволяет планировать свой день, возвращаться будешь ну к 11 вечера, кстати, будет повод купить машину. едешь на работу -пробок еще нет, а вечером-уже нет.
4.кстати, такой график интересен, если будет ребенок,
а главное, повторюсь -интересная работа и не будешь " у всех на посылках" (прости, если неправа, но складывалось такое впечатление cool.gif ), а так будешь ответственна только перед одним человеком - тем, кто контролирует выполнние

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.11.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь, а время никак нельзя скорректировать?
Я понимаю, что имея мужа лучше пораньше приходить домой... видимо из-за этого ты решила отказаться.. да?

--------------------
Дата 1.11.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Ой Вика, как ты права!!! Это я насчет "на посылках". Там зп правда меньше будет (тысяча с небольшим + премии). Ну конечно в утренние часы можно устроиться еще куда-нить - преподом на пару раз в неделю, например, или парт-тайм переводчиком. Ну пару-тройку сотен это прибавит. Т.е. это долларов на 600 меньше, чем сейчас, будет. Машину не хочу - боюсь водить. Я пассажир, а не водитель.
Почему не хочу:
1. Я жаворонок.
2. будем в противофазе с мужем. Я его ваще видеть не буду - он в 11 спать уже ляжет.

Ой Мона, давайте соберемся и напьемся дружно! Это ж лучше чем плакать. user posted image
Дата 1.11.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Низзя видимо ничего скорректировать. Но вот думаю, мож сходить на собеседование? Тесты на профпригодность я уже прошла.
Дата 1.11.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Аааа...забыла еще одну причину. Приличные люди по вечерам бывает в кафе-кины-тиятры ходют... А тут...
Дата 1.11.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, конечно сходи на собеседование! во первых. может быть все обойдется, и тебя еще никуда не возьмут biggrin.gif
А вообще бы я рискнула, я понимаю, что денег меньше, но по моему ты писала, что тебе нравилась (по крайней мере ближе) преподавательская деятельность, чем ЛП, плюс еще будет и интересная работа.
Насчет противофазы с мужем...а сейчас вы много видетесь? ну так, объективно? час утром, пару часов вечером, тем более мы как то обсуждали, что в 18.00 ты все равно не уходишь, хотя это, на мой взгляд, самый весомый повод...
а кафе-киношки...во первых, когда будет ребенок, эти выходы вообще (поначалу) станут редкостью, а сейчас вы часто ходите? ведь можно и в выходные ходить, или вечером, в сеансе в 23-24 часа есть своя прелесть..
Я тебя так агитирую, потому что сама "прос.ала" переводческие навыки и умения, сча уже переводчиком, наверное не потяну. А вот что такое быть и просто секретарем, и ЛП знаю. Сча получаю гораздо меньше, чем получала ЛП, но работа интересная, поэтому и не алею, хотя и не связана с иностранным языком.
P.S. тут звонила в Красный Крест, поговорила "по-аглицки", такой кайф...а применять некуда dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.11.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Викусь, спасибо за поддержку! Как эти самые навыки про..ть можно, я знаю. Моя подруга, с которой мы вместе голландский учили в универе, теперь с трудом читает - она его потом вообще нигде не применяла. А я перевожу периодически, поэтому он у меня хоть и не в отличном, но все же в приемлемом состоянии. Ну а немецкий тем более жаааалко blink.gif huh.gif Сейчас он мне по работе мало нужен. Один плюс - на инглише спикаю постоянно, у меня один юрист-австралиец.
Дата 1.11.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Но инглиш я не особо люблю. Хот сейчас много нам нем говорю, поэтому он у меня неплохой стал. Сегодня даже про электросчетчики и краны с юристом объяснялась lol.gif (Это я как ассистент ассистенту) lol.gif
Дата 1.11.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
А у нас в компании предстваляешь, юристы-иностранцы до того обнаглели, что их жены просят ассистентов им ботинки покупать да детские коляки.
Дата 1.11.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
Цитата
у нас в компании предстваляешь, юристы-иностранцы до того обнаглели, что их жены просят ассистентов им ботинки покупать да детские коляки.

Туся, а я даже не удивляюсь! Мужик-иностранец, у которго я была ЛП, поручил мне разобраться с фирмой. которая привезла ему в квартиру двери то ли не того размера, то ли не той фирмы, а фирмочка-поставщик была левая, они от меня бегали, пока я не поговорила с директором по душам...А когда приходишь на работу, находишь от начальника в ящике 50 мейлов, радуешься, что начальник в Нью-Йорке, а он вдруг в 11-12 утра по Москве (у низх там ночь) начинает еще слать что -то важное...
Почему и говорю, подумай еще раз, взвесь все за и против, я вот сча завязана на 1 (ну 2) руководителей,сама придумала проект -сама организовала, не получилось -жаль, но работай дальше...Это так классно!

--------------------
Дата 1.11.2006 - 20:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Да не такое уж страшное время,вполне позволит ребеночка себе позволить)))

Меня всегда больше напрягает,когда приходится работать в выходные!!!
Терпеть не могу.Ооочень редко на это иду,а потом ощущаю себя преступницей перед семьей!Так что,если выходные свободны,то ничего страшного!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0579 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета