Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отлупите,встряхните теперь меня.., посильнее Гики...
  Дата 2.11.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вчера после всех прочитанных интрересных фраз, я конечно же очень расстроилась, да так, что опять прямо на работе начала рыдать в стопку салфеток, и такая рыдающая, после работы пошла на вождение(я на права сдала 1,5 года назад, но ни разу не садилась за русь после), потом поняла, что в состоянии желе вождения не получиться и взяла себя в руки - успокоилась. На мою бедную голову инструктор оказался очень симпатичным мол. челом. Пока мы на площадке вспоминали разные упражнения, я всё смотрела на него и думала почему-то не флажках, кот. не надо сбивать... Потом инструктор нагнулся ко мне и и спросил:- "у Вас что-то случилось?" Я грю:- Нет.. и наши лица оказались так близко, что мы вдруг начали целовать друг дгуга(в этом месте прошу как треснуть меня по башке, что бы мозги на место встали) он сказал, что я красивая(с красными глазами, свекольным носом, и распухшими губами от слёз,)ответив,что он наверно красивых не видел, я опомнилась и сказала, что так не пойдёт, что это не занятия... но ему всё равно пришлось дотрагиваться до меня и придётся дальше - он же инструктор... По окончанию человек не захотел брать деньги, я всё-равно всучила и ушла. Как доехала не помню... подходя к дому , и переходя дорогу, почему-то не увидела машину,кот ехала прямо на меня, водитель резко затормозил и ударил не сильно, но достаточно, что бы я упала и сижу(в этом месте прошу мне дать в глаза, как моя бывшая золовка может )... водитель выскочил и начал извиняться, поднимать, а грю:- Да это Вы меня извините, надо было посильней, что бы я видела куда иду наконец.
Пришла домой мать конечно начала охать , что мол почему я так опять напилась, почему такая грязная... Я сказала:-да я напилась, ходила на вождение и там с инструктором во время учения пили вместе...
Когда я увидела малыша своего, он выбежал ко мне в шортиках, я прямо отрезвела, подумала :- Боже мой,если бы ты кося знал, какие страсти -мордасти из-за тебя происходят - наверно ты великим человеком будешь! И тут Игорь схватил резиновую шапку для бассейна и начал тараторить:- мама а вот так плавал, и вот так нырял, пошли пить чай.. я грю:-молоток!!!Только, кось, ну ты шапку -то свою сними - не в бассейне ведь, он гри:- нет я должен тренироваться у меня в пятницу тоже басейн... и вот мы пили чай, я смотрела на своего малюна в резиновой шапочке и думала мож мне тоже одеть - будет в тему! lol.gif Ребёнок здорово с меня весь негатив снял, но вот теперь если сёдня такие же занятия, как вчера будут, то придётся просить поменять инструктора - это уже какое-то баловство. Я- то настраивалась, что там какой -нить дед-сто лет будет, а тут такое приключение blink.gif

П.С. для тех , поглядывающих и доносящих, кто желает мне зла - я всё -равно буду писать сюда всё,что захочу, и мне плевать на Ваше мнение, и плевать, что Вы это читаете. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я вот не знаю - полезно ли в таком состоянии роман закрутить?
Люди, вы как считаете?
Мне кажется, что полезно, тем более, если есть симпатия. Такой перекидной мостик - отвлечься от проблем, получить порцию приятной лапши - вообщем, нарастить себе новых перышек, чтобы было потом что распускать...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.11.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне кажется мона должна руководствоваться своими чувствами - ну захотелось ей поцеловаться, ну и пусть, ее же это ни к чему не обязывает... А не делать того, к чему сердце в данный момент лежит в такой сложный для нее период жизни, и только потому что так не принято делать, - это только усугублять свою жизнь... wink.gif
А вот за дорогой следить надо, шоб мужики не наезжали... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 2.11.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А вот за дорогой следить надо, шоб мужики не наезжали...

Лан, ну дядька ведь не виноват - это я в наушниках от плеера ничего не слышу , да и ещё ничё не видела - тупо шла... а он -то испугался, а может он и сигналил мне.... потом ещё и поднимать взялся отряхивать... я же сказала отлупите меня user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Понятия не имею, что в таком состоянии полезно делать. Мне когда надо было подучиться, и я по объявлению нашла инструктора. Он оказался неожиданно хорош собой. Я тихо слиняла . Почувствовала, что при нем не смогу собрать свои мысли в кучку. Пошла искать пострашнее. И нашла дядечку , с которым мы очень мило катались. Мона , все зависит от того, чего тебе больше на данный момент хочется ! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
П.С. для тех , поглядывающих и доносящих, кто желает мне зла - я всё -равно буду писать сюда всё,что захочу, и мне плевать на Ваше мнение, и плевать, что Вы это читаете.

Мона, а это что за ужасти?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 2.11.2006 - 11:39)
я же сказала отлупите меня user posted image

Так это пожалуйста user posted image biggrin.gif

Можно ли попой остановить поезд? Можно, если она будет красная laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дааааа... событий мульон... Моночка, всё бы ничего.. и поцелу и машина... Но вот нервишки свои пора восстанавливать! Всё это ни к черту не годится!!! Нельзя так...

--------------------
Дата 2.11.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я - за мимолетный роман... Сама так делала разок-другой.
Просто надо трезво оценивать ситуацию, чтоб опять не было трагедий dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Мона , все зависит от того, чего тебе больше на данный момент хочется !

Мона возьми себя в руки! Долой эмоциям... ты же хозяйка своей судьбы, поэтому все зависит от тебя... Отделить зёрна от плевен бывает сложно, но нужно расставить приоритеты. Ели вождение, то серьезное отношение к вождению... Хочешь закрутить новый роман - пожалуйста... Только не смешивай все в одну кучу...

--------------------
PM
Дата 2.11.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Цитата
Мона , все зависит от того, чего тебе больше на данный момент хочется !

Мне хочется:1. научиться хорошо ориентироваться в городе на машине
2. перестать слёзы лить по каждому поводу
3. Купить машину до свадьбы сестры(но наверно не получится)
4. На ёлку влезть, и рыбку съесть, и на х.. сесть..., и костями не подавиться(тоже не получится)
5. Платье купить достойное на свад. мероприятие, но денег катастрофически не хватает, а те платья, кот у меня есть они с открытыми спинами - мою кошку показывать матери нельзя, иначе она меня сгноит.
6. Игорю фрак сшить(не получиться, сошью просто нарядный костюм тройку и бабочку надену ему)
7. Избавится от коробки с подарками людям. кот меня ненавидят(там есть предметы ,кот. уже не вернёшь в магазины)

Цитата
Можно ли попой остановить поезд? Можно, если она будет красная

lol.gif Я уже без красной попы научилась, правда машины останавливать... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата
Только не смешивай все в одну кучу...
Это была, неконтролируемая ошибка, кот я сегодня исправлю.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Так , Х . , на который сесть, он пока что в этом списке , ...надцатый. Вот и исходи из этого. На машине кататься учись. Расставь приоритеты перед инструктором или смени его. rolleyes.gif Деньгами помочь не смогу , извини. Только бесплатными советами lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Рекомендую решать проблемы по мере их возникновения. На сегодняшний день актуальны задачи №№ 2,5,6. А остальное подождет. А главное - привести в порядок нервную систему, а то еще кого-нибудь задавишь, занимаясь сексом за рулем!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.11.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Цитата
Деньгами помочь не смогу , извини. Только бесплатными советами 
Это ценно как раз и важно!!!!
Цитата
На машине кататься учись. Расставь приоритеты перед инструктором
Вот так и сделаю.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0622 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета