Мягкая власть самая сильная

Журнал
|
|
Вчера после всех прочитанных интрересных фраз, я конечно же очень расстроилась, да так, что опять прямо на работе начала рыдать в стопку салфеток, и такая рыдающая, после работы пошла на вождение(я на права сдала 1,5 года назад, но ни разу не садилась за русь после), потом поняла, что в состоянии желе вождения не получиться и взяла себя в руки - успокоилась. На мою бедную голову инструктор оказался очень симпатичным мол. челом. Пока мы на площадке вспоминали разные упражнения, я всё смотрела на него и думала почему-то не флажках, кот. не надо сбивать... Потом инструктор нагнулся ко мне и и спросил:- "у Вас что-то случилось?" Я грю:- Нет.. и наши лица оказались так близко, что мы вдруг начали целовать друг дгуга(в этом месте прошу как треснуть меня по башке, что бы мозги на место встали) он сказал, что я красивая(с красными глазами, свекольным носом, и распухшими губами от слёз,)ответив,что он наверно красивых не видел, я опомнилась и сказала, что так не пойдёт, что это не занятия... но ему всё равно пришлось дотрагиваться до меня и придётся дальше - он же инструктор... По окончанию человек не захотел брать деньги, я всё-равно всучила и ушла. Как доехала не помню... подходя к дому , и переходя дорогу, почему-то не увидела машину,кот ехала прямо на меня, водитель резко затормозил и ударил не сильно, но достаточно, что бы я упала и сижу(в этом месте прошу мне дать в глаза, как моя бывшая золовка может )... водитель выскочил и начал извиняться, поднимать, а грю:- Да это Вы меня извините, надо было посильней, что бы я видела куда иду наконец. Пришла домой мать конечно начала охать , что мол почему я так опять напилась, почему такая грязная... Я сказала:-да я напилась, ходила на вождение и там с инструктором во время учения пили вместе... Когда я увидела малыша своего, он выбежал ко мне в шортиках, я прямо отрезвела, подумала :- Боже мой,если бы ты кося знал, какие страсти -мордасти из-за тебя происходят - наверно ты великим человеком будешь! И тут Игорь схватил резиновую шапку для бассейна и начал тараторить:- мама а вот так плавал, и вот так нырял, пошли пить чай.. я грю:-молоток!!!Только, кось, ну ты шапку -то свою сними - не в бассейне ведь, он гри:- нет я должен тренироваться у меня в пятницу тоже басейн... и вот мы пили чай, я смотрела на своего малюна в резиновой шапочке и думала мож мне тоже одеть - будет в тему! Ребёнок здорово с меня весь негатив снял, но вот теперь если сёдня такие же занятия, как вчера будут, то придётся просить поменять инструктора - это уже какое-то баловство. Я- то настраивалась, что там какой -нить дед-сто лет будет, а тут такое приключение
П.С. для тех , поглядывающих и доносящих, кто желает мне зла - я всё -равно буду писать сюда всё,что захочу, и мне плевать на Ваше мнение, и плевать, что Вы это читаете.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|