Я иногда захожу к Вам, у Вас очень уютно здесь, и дружно, по сравнению, с другими компаниями. Все участники очень красивы и уникальны по-своему. Но почему сейчас хочу здесь написать - у одной Вас, Мона получился прилюдный драмматический сектакль с оскорблениями в Ваш адрес сестры мужа. Вам бы я посоветовала на будущее не быть такой открыто-наивной совсем,снимите розовые очки, иначе до госпиталя не далеко. Вам в совете подошла бы, пусть грубоватая, но правильная пословица-"Мужу,псу не открывай ж...у всю", извините , я так по-старчерки, но умудрённая долгим семейным жизненным опытом. И что вы собсвтвенно хотите что бы все были как Вы? Нет так не бывает, особенно в семье. Как бы Вы не любили мужниных родсвенников и они Вас - в состоянии войны они в любом случае будут на стороне мужа, как бы он не обижал Вас - Ваша ошибка - это какая-то глупая надежда на понимание со стороны свекрови, она Вас, не понимает и не поймёт, и сестра его, раз ей 20 лет, врядли разделит Ваше положение, она защитила брата и навено побежала встречаться с мальчиками - ей всё равно, что она наделала, таковы издержки молодости, а может её юношеского максимализма. Не доверяйте так людям - они этого не прощают. Мне Вас жаль не так как, написала Ваша бывшая родственница, а по- матрински, когда мне дети и внуки дарят подарки мне почему-то их так жаль, их деньги, что я говорю- ну зачем, так дорого - они конечно злятся. И мне жаль,что Вы не подарите предназначенную коробку с подарками, я уверена, они были были бы рады. Но может Вы её оставите, когда пройдёт время, всё забудется, ведь всё и правда со временем забывается,потом будете вспоминать, как Вы ругались и это шоу "Малахова", кажется какая-то "стирка", прямо смех сквозь слёзы, но у него всё задумано, а у Вас на самом деле,нарочно и не придумаешь. Раз Вы сделали татуировку пантеры(я читала Вашу страничку, про это животное), то будьте более скрытнее, а то Вас выследят и сожрут животные сильнее Вас физически. Удачи Вам.
|