Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отлупите,встряхните теперь меня.., посильнее Гики...
Дата 2.11.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
задавишь, занимаясь сексом за рулем!

Да какой там сЕкс! Я просто не в себе вчера была... я вобще не понимаю, что это такое было - он же инструктор, он таких красавиц(ну таких наверно совсем не было с красными носами и опухшими глазами, с размаанной косметикой - мож он извращенец.... lol.gif ) учит каждый день десятками - он -то с ума сошёл,что ли, а если бы я восприняла это как домогательство?
Странно, что я с дядькой кот. меня на дороге сталкнул не стала целоваться, мож он просто не предложил, а то я за, только в путь... прямо ржунемогу теперь над собой... lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, ты красивая и сексуальная, вот мужчины и не успевают притормозить (во всех смыслах rolleyes.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.11.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я думаю, слезы и раздрай в душе, внутренняя беззащитность - для многих мужиков сигнал идти в наступление. Это на них действует, даже помимо вашей воли. А если еще к этому - красоту и сексуальность Наташи...

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
НУ ДААААААА.............................

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, ну ты же знаешь, эти мужчины, они такие непонятные и загадочные. Мой БМ как-то сообщил мне, что наиболее сексуальной я ему показалась в толстом свитере, спорт. штанах, валенках, с сажей на физии и с косичками (это мы зимой в деревне были). А ты говоришь biggrin.gif И вообще, красоту ничем не испортишь biggrin.gif
Дата 2.11.2006 - 19:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Извините за оффтоп, но и мне требуется встряска. Сегодня потеряла мобильник , практически не выходя из машины. Батарея села и я его куда-то положила. Сумку уже перетрясла- нет. В машине тоже не видно. Неужели в карман куртки ? Но и там нет... Вот так вот мне Наташу поучать... ! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 20:05
Цитировать сообщение
Да ладно я тут на работе пакет с сосисками потеряла - я их ем прямо сырыми - на кухню не люблю выноить греть... а Вы Мобильник - вот Вам за мобильник user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.11.2006 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ксения @ 2.11.2006 - 19:55)
Извините за оффтоп, но и мне требуется встряска. Сегодня потеряла мобильник , практически не выходя из машины. Батарея села и я его куда-то положила. Сумку уже перетрясла- нет. В машине тоже не видно. Неужели в карман куртки ? Но и там нет... Вот так вот мне Наташу поучать... ! lol.gif lol.gif lol.gif

Ксения, у меня недавно был с ключами эпизод - думала,что потеряла, а они в сумке дырку сделали, и под подкладку провалились. Я сумку трясла, а вместе с ключами звенели и замочки, поэтому не сразу их нашла.
У мастерицы моей почти в это время также мобильник попал под подкладку сумки, и тоже разряжен был lol.gif
Прощупай сумку!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 20:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Монушка,интересная истоия!только убей-не пойму за что тебя ругать))) и ешио не пойму почему такое П:С: не вдохновляюшее? неужели кто-то может тебе желать зла на этом форуме?
Дата 2.11.2006 - 21:12
Цитировать сообщение
.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.11.2006 - 02:50
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.11.2006 - 22:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,я видимо это всё пропустила....а из того что ты написала сейчас ничивошеньки не поняла..так что пардон! unsure.gif
Дата 4.11.2006 - 02:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Kanarejka
Цитата
Мон,я видимо это всё пропустила....а из того что ты написала сейчас ничивошеньки не поняла..так что пардон!
прально, да потому, что конец той истории, больше нет никого, всё, слава Богу.
Дата 4.11.2006 - 21:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Я иногда захожу к Вам, у Вас очень уютно здесь, и дружно, по сравнению, с другими компаниями. Все участники очень красивы и уникальны по-своему. Но почему сейчас хочу здесь написать - у одной Вас, Мона получился прилюдный драмматический сектакль с оскорблениями в Ваш адрес сестры мужа. Вам бы я посоветовала на будущее не быть такой открыто-наивной совсем,снимите розовые очки, иначе до госпиталя не далеко. Вам в совете подошла бы, пусть грубоватая, но правильная пословица-"Мужу,псу не открывай ж...у всю", извините , я так по-старчерки, но умудрённая долгим семейным жизненным опытом. И что вы собсвтвенно хотите что бы все были как Вы? Нет так не бывает, особенно в семье. Как бы Вы не любили мужниных родсвенников и они Вас - в состоянии войны они в любом случае будут на стороне мужа, как бы он не обижал Вас - Ваша ошибка - это какая-то глупая надежда на понимание со стороны свекрови, она Вас, не понимает и не поймёт, и сестра его, раз ей 20 лет, врядли разделит Ваше положение, она защитила брата и навено побежала встречаться с мальчиками - ей всё равно, что она наделала, таковы издержки молодости, а может её юношеского максимализма. Не доверяйте так людям - они этого не прощают. Мне Вас жаль не так как, написала Ваша бывшая родственница, а по- матрински, когда мне дети и внуки дарят подарки мне почему-то их так жаль, их деньги, что я говорю- ну зачем, так дорого - они конечно злятся. И мне жаль,что Вы не подарите предназначенную коробку с подарками, я уверена, они были были бы рады. Но может Вы её оставите, когда пройдёт время, всё забудется, ведь всё и правда со временем забывается,потом будете вспоминать, как Вы ругались и это шоу "Малахова", кажется какая-то "стирка", прямо смех сквозь слёзы, но у него всё задумано, а у Вас на самом деле,нарочно и не придумаешь.
Раз Вы сделали татуировку пантеры(я читала Вашу страничку, про это животное), то будьте более скрытнее, а то Вас выследят и сожрут животные сильнее Вас физически. Удачи Вам.
  Дата 4.11.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета