Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Психология., (посоветуйте что почитать)
Дата 2.11.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, такой вопрос - что конкретно можно почитать по психологии... Интересуют вполне опеределенные моменты как то : как можно расположить к себе человека, как "заставить" человека принять твою точку зрения, как привести человека к принятию решения, которое он принимать не хочет, как общаться с агрессивно настроенным человеком?... Если у кого есть на примете литература - посоветуйте, плиз...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Увы, даром суггестии не обладаю. Пришлось смириться и радоваться тому, что свою точку зрения поменять так легко не дам. Интересно будет посмотреть, что нам предложат почитать знатоки человеческих душ. Ничего, что я примазалась? Кэт, а для чего это? Чтобы человек искренне принял твою точку зрения, на это могут годы уйти, а если ненадолго, в результате манипуляции, то зачем это нужно? Разве только для того, чтобы что-то продать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, я ни в коем случае не умаляю достоинства психологии, но ответа на эти и похожие вопросы я в свое время ни в одной книжке не нашла... Обычно ориентируюсь на собственную интуицию и чаще всего ставлю на место другого человека и пытаюсь действовать исходя из его вероятных поступков (ну что-то вроде этого)...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Обычно в таких случаях советуют Карнеги, вообщем-то какие-то моментики можно у него взять на вооружение, есть полезные вещи, но я эту книжку быстро отбросила в сторону - какое-то пособие по зомбированию.
Может здесь писала,не помню - читала когда-то мнение, с которым полностью согласна. На писанине Карнеги не вырастет яркая личность, зато уже появилась целая плеяда сереньких менеджеров.
Катя, насчет навязывания своей точки зрения у него был совет заходить издалека и задавать вопросы, на которые собеседник обязательно будет отвечать "да" lol.gif
Вообщем, полезно почитать, чтобы самому не попасться на эту удочку wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать, если ты подождёшь до вечера, то я тебе напишу авторов, а может что-то дельное скопирую из моего дистанционного института, мне сессию эту всё-равно сдавать. До книжного с малышом можешь доехать? Есть хороший книжный магазин "Медицинская книга" м. Фрунзенская - там кучища инфы по психологии, писиатрии и т. д.. cool.gif прямо напротив метро.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.11.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Обычно в таких случаях советуют Карнеги, вообщем-то какие-то моментики можно у него взять на вооружение, есть полезные вещи, но я эту книжку быстро отбросила в сторону - какое-то пособие по зомбированию.
Может здесь писала,не помню - читала когда-то мнение, с которым полностью согласна. На писанине Карнеги не вырастет яркая личность, зато уже появилась целая плеяда сереньких менеджеров.
Катя, насчет навязывания своей точки зрения у него был совет заходить издалека и задавать вопросы, на которые собеседник обязательно будет отвечать "да"
Вообщем, полезно почитать, чтобы самому не попасться на эту удочку

Лерчик, согласна, верный путь сделаться параноиком - это попытаться навязать кому-то свое мнение и увидеть вдруг , что все пытаются делать то же самое. user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Сходите на forum.syntone.ru, почитайте книги Козлова, в яндексе почитайте про НЛП.
Дата 2.11.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 2.11.2006 - 12:07)
Кэт, а для чего это? Чтобы человек искренне принял твою точку зрения, на это могут годы уйти, а если ненадолго, в результате манипуляции, то зачем это нужно? Разве только для того, чтобы что-то продать.

Ксения, угадала! wink.gif Я тут уже говорила - оформилась консультантом "Мэри Кэй". Собс-но, оформлялась для себя (я уже 5 лет пользуюсь - мне нра!). Но неожиданно для себя у меня появилось за три месяца аж 8 клиенток! blink.gif Но мне не хочется просто втюхать что подороже. Для меня это как хобби, а хобби должно приносить удовольствие... И приносит. И, к счатью моему, не только мне. Искренне радостно мне видеть довольного человека! rolleyes.gif ... И вот попалась мне одна клиентка - дочка маминой знакомой... "Справиться" с ней я не могу. sad.gif Пример - ясно вижу, что кожа у нее жирная. Она заказывает у меня крем для сухой кожи. И переубедить ее, что ей НЕ ЭТО надо, а СОВСЕМ ДРУГОЕ у меня ну никак не получается!!! mad.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У Козлова не про основы гипноза ли? Я, кажется, читала...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет
Дата 2.11.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Есть хорошие книги Пьюзо, только не Марио, который "Крестного отца" написал, а психолога. Наши политики все по нему обучались. Помните, Черномырдин, ручки домиком. Ну как же называется?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.11.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 2.11.2006 - 16:02)
И переубедить ее, что ей НЕ ЭТО надо, а СОВСЕМ ДРУГОЕ у меня ну никак не получается!!! mad.gif

Вот за что не люблю консультантов lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 2.11.2006 - 16:44)
Цитата (Кэт @ 2.11.2006 - 16:02)
    И переубедить ее, что ей НЕ ЭТО надо, а СОВСЕМ ДРУГОЕ у меня ну никак не получается!!! mad.gif 

Вот за что не люблю консультантов lol.gif

Лер, так ведь я права!!! ohmy.gif Она же мне потом звонит и грит - "что-то мне не нравится, нос еще больше блестеть стал". Ха, еще бы! Щас тож самое происходит с помадой. Ну не ее это цвет user posted image - ведь сама потом скажет - "че-то не то"...

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 2.11.2006 - 15:44)
Вот за что не люблю консультантов

Ты просто не умеешь их готовить! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Гость, гран-мэрси за ссылочку на форум! user posted image

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета